Я играю исключительно по скайпу! Заводите скайпы
типичный автор (с) apaapaapa

Надеюсь, к началу турнира у всех будет установлен ТЕЛЕГРАМ или, на крайний случай, куплен девайс для связи!
Я готов мафить с тобой по открыткам.
Это развлечение нам дорого обойдется! Можно мафить прям чате партии...

Бешеные письки
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а кто в составе?
Я, Римус, весел и вентекс
типичный автор (с) apaapaapa

Vera
, зачем сейчас на крестах тестятся крестовые 15?
Я тебе без всяких тестов раскажу что лучшие шансы мафии это :
- посадка чижа, труп кома
- посадка чижа труп сержа
выход на 11 с 2мя проверками (Допустим они каким то образом не договорятся и ошибутся)
выход на 9 с 1 проверкой (тут уже точно в 90% случаев докрутят а даже если нет, то все равно будут еще мизерные шансы на 7)
Итого: Чтобы пройти мафией, либо нужно садить своих изначально и быть супералибийным, либо надеяться что чижи затупят 5!!! раз подряд! это мы не учитываем еще то, что нужно попасть ночью в кома/сержа...и что этого практически никто не сделает, а значит по факту и пров будет больше, и как минимум 1 ком будет в игре до 11 а то и до 9. вообщем победа мафии тут может быть только на индивидуальном скиле одного конкретного мафа, ибо своих ему наверняка прийдется пересадить (либо их пересадят за него)
Забавный случай конечно, ты говоришь, будем думать, что-то менять по вашим предложениям! а сами тестируете 15-шки...может лучше потестировать 15шки на оже с бьющим маньяком? там проблема живых комов и проверок решается Морозами и бьющим маньяком, что идет в баланс...
Отредактировано: Lion (21.03.2017 12:27:57)

11:30 [Eternity] to[Lion] Мы кстати не тестируем 15.
11:30 [Lion] to[Eternity] лол а че вы делаете
11:30 [Eternity] to[Lion] А даем людям потренироваться. Ведь призовые набираются быстрее
Даже вот так...никто ничего не тестирует...нас просто готовят к мясорубке... всё уже решено...

Чтобы пройти мафией, либо нужно садить своих изначально и быть супералибийным
а потом сесть в решающий день, потому что ты алибийный и не труп =)) и уже не отмажешься, что может всб)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

зачем сейчас на крестах тестятся крестовые 15?
Не знаю, что подразумевается под тестированием. Просто призовые партии.
Забавный случай конечно, ты говоришь, будем думать, что-то менять по вашим предложениям! а сами тестируете 15-шки...может лучше потестировать 15шки на оже с бьющим маньяком? там проблема живых комов и проверок решается Морозами и бьющим маньяком, что идет в баланс...
Ты меня похоже слышал выборочно. Я сказала, что готовы слушать и обсуждать. Не реагировать на крики "нам не нравится" или "мы так хотим", а именно обсуждать. Ты говоришь так, как будто достаточно кинуть ТМ посыл - меняйте, и они поменяют тут же. Позиция "если вы не делаете, как мы хотим, то вы плохие" - провальная. Не, тут были некоторые хорошие комментарии, но не сказать, что они все ставят с ног на голову.
Лично я вижу определенные плюсы в оже, не имею ничего против крестов, в некоторых форматах мне нравится там партия и без обилия ролей (не на 7, а именно 12, 13). И большая партия на крестах, и большая на оже может быть бездумным мясом. И собственно я не против дальнейших вдумчивых комментариев по этому поводу, без стиля "кресты говно, и вы говно, потому что кресты говно".
может лучше потестировать 15шки на оже с бьющим маньяком? там проблема живых комов и проверок решается Морозами и бьющим маньяком, что идет в баланс...
может быть)

Не в пирожках мясо
Вообще, чем менять форматы третьей лиги, занялись бы автоматизацией контрактов и всех форм. Какой-то древний век, делать все через формы гугловские (еще и с каждой стороны при заключении контракта)

Вообще, чем менять форматы третьей лиги, занялись бы автоматизацией контрактов и всех форм. Какой-то древний век, делать все через формы гугловские (еще и с каждой стороны при заключении контракта)
Займись. Просто учти, что это работа немного других масштабов, а у нас пока нет цели положить жизнь и реальную работу во благо турнира.
Кстати, автоматизация разбивается о лед неумения читать регламент. 30% владельцев и игроков пишут что-то не то. Так что автоматизация там сразу сдохнет)

Не в пирожках мясо
Займись. Просто учти, что это работа немного других масштабов, а у нас пока нет цели положить жизнь и реальную работу во благо турнира.
Кстати, автоматизация разбивается о лед неумения читать регламент. 30% владельцев и игроков пишут что-то не то. Так что автоматизация там сразу сдохнет)
Я про то, что было бы круто сделать вкладку ТПК (как кланы), где будут 3 лиги и их участники. Заходишь в команду, а там состав. Такой добавляешь игрока - заполняешь форму в мафии с контрактом, и игроку приходит уведомление типа бла бла приглашают в команду с таким-то контрактом (ДА/НЕТ) и всё. Создание команд, пфф легко. Раньше в далеких 2010-2011 годах была такая штука, где пишешь название, значок добавляешь и всё такое. Так же можно сделать) Разве не круто? Или вы скажите, что некому этим заняться? так же были бы видны награды в ТПК, как у кланов их награды.
Вообще, давно пора переходить на внутриигровые таблицы даже, где будет вкладка Турниры - Там наименования всех турниров, заходишь а там таблицы. (можно постоянно за всеми турнирами следить, а не искать их на форуме)

Так же можно сделать) Разве не круто? Или вы скажите, что некому этим заняться? так же были бы видны награды в ТПК, как у кланов их награды.
Можно. Круто. Пока некому.
Вообще, давно пора переходить на внутриигровые таблицы даже, где будет вкладка Турниры - Там наименования всех турниров, заходишь а там таблицы. (можно постоянно за всеми турнирами следить, а не искать их на форуме)
Много чего пора, но об этом не будем.

Не в пирожках мясо
Займись.
Неправильная позиция.
Может через некоторое время вы сделаете как я написал, людям будет не нравиться и вы сделаете цитату моего сообщения, мол были люди, которые предложили, но нифига не понимающие в этом (ака Мальок про 3 лигу). Почему бы и нет))
Это, кстати, не сарказм. Я так вижу будущее мафии и турниров(
Отредактировано: Rejendo (21.03.2017 14:19:54)

Я, Римус, весел и вентекс
Давайте обойдемся без весела,людям нужно от него отдохнуть
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Неправильная позиция.
Может через некоторое время вы сделаете как я написал, людям будет не нравиться и вы сделаете цитату моего сообщения, мол были люди, которые предложили, но нифига не понимающие в этом (ака Мальок про 3 лигу). Почему бы и нет))Это, кстати, не сарказм. Я так вижу будущее мафии и турниров(
Это не позиция. Это просто ответ на то, что "делаете фигню, делайте вон лучше вот это". Ты немного учитывай, что организация турниров и техническая работа - разные вещи. Ну и бла-бла-бла. Если ты знаешь и можешь - почему бы тебе не сделать))
Мы тоже стремимся к идеалам. Все, что от нас зависит, и нам по силам (техническим, временным и прочим), мы стараемся сделать.
А так да. Сможем, будем делать. Со временем. мы тоже много чего интересного (действительно интересного) турнирного видим, но пока не получается.

Не в пирожках мясо

я не читал обсуждение,возможно повторяю чьи то мысли,но все же.
1. Бьющий маньяк -однозначно зло, трупы маньяка придают игре элемент случайности,тпк изначально и по своей сути другой турнир,не вейтинг, не вендетта, тут не должно быть такого.
2. У нас все же турнир для игроков, а не игроки для турнира,поэтому партии должны быть интересны с игровой точки зрения,то есть сам формат игр не должен предусматривать например ситуацию когда чижи могут его проиграть только укурившись, 15 кресты,врач и ребенок с чижовым небьющим маней и т д,партии должны быть конурентные.
3. Идеальный формат для трешки-12 кресты,сложные и интересные игры,шансы мафов и чижей примерно равны,нет проблемы с маньяком и сложностями восприятия регламента для новичков. Такой формат подразумевает уменьшение числа команд,а значит худшие игроки не смогут играть тпк,общий уровень 3 лиги чуть повысится,даже появится конкуренция чтобы попасть в трешку, а то сейчас каждый год в трешке играет куча совсем случайного народа а владельцы набирают абы кого ибо людей не хватает.
4. Играть в 1 и 2 лиге 9 интереснее чем 10(.Пятерка зажигательнее 6, тройка самый интересный момент партии ,любая ошибка-пропасть,Мое предлоэение-сделать 1 переходный год,когда из вышки скажем 2 команды улетят во вторую а придет одна,из второй лиги уйдут 3 из 3 лиги придет одна,и форматы выравнятся.Мы получим интерсные девятки,опять таки возрастет конкуренция ибо мест чтобы играть тпк станет меньше.
5.Чтобы не было такого негатива в обсуждении предлагаю сделать так: за месяц до тпк тмы пишут-мы хотим сделать регламент таким ,таким и таким,ваши предложения и мысли,это позволит
а. снизить негатив ибо люди не поставлены перед фактом изменения регламента а у них будет возможность ( или иллюзия возможности) что-то поменять или подготовиться к изменениям
б. в случае чего и если по обсуждению что-то меняется-не надо переписывать готовый регламент и менять что-то на ходу
Ребят, не читайте невера. Каждый его пункт был в этой теме. Можно только плюсануть третий пункт, что кресты только на 12 нормально.

ну что я увидел по партиям на 15 что седня игрались - при мне ни одного прохода мафией, т.е. налицо дисбаланс. даже при самой шикарной игре мафов у чижей слишком большая фора. вывод - при формате 15 игроков чтоб выйграть в 3-й лиге необходимо быть тупо чижом или комом/сержем. напрашивается регулирование количества команд - не более 12-13.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Или вы скажите, что некому этим заняться?
дада, какие свежие и до этого сообщения никому неизвестные идеи, сегодня же займусь, лишь дизайн мафки доверстаю
Ладно, мне пора идти.
Или вы скажите, что некому этим заняться?
дада, какие свежие и до этого сообщения никому неизвестные идеи, сегодня же займусь, лишь дизайн мафки доверстаю
А зачем вставлять свои пять копеек свой рубль, после ответа уже Веры?)

а я читаю сообщения и отвечаю по мере прочтения, можешь уже не понтоваться дважды повторенной шуткой, или ты нахватался у ювентуса не только генерирования свежих идей, а ещё и унылых фразочек про 5 копеек?
Ладно, мне пора идти.