не более 12-13.
не более 10)) сделать 3 лигу такой же как первая и вторая, по образу и подобию и тогда можно говорить о подготовке к лиге выше )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

не более 10)) сделать 3 лигу такой же как первая и вторая, по образу и подобию и тогда можно говорить о подготовке к лиге выше )
вот честно, Ира, а что пытаешься доказать конкретно ты?:)
сделать ограничение на команды — будет другой вой
сделать бьющего мана — третий
играть с муриками-маньяками, думаю, кое-кому уже стрёмно при небьющем, так?) я уж молчу про изначально идиотский подход к этому, потому что технический вопрос опять-таки упирается не в нас
так что если идёт попытка высмеять подготовку к вышке, то это ответ на слова Картошки, что третья лига ТПК — это нечто вроде бета-площадки
перекос в сторону чижей? нужны будут нубы для прохода мафии? открою тайну, перекос был и при ожиданском формате (при чём ещё спорный вопрос, где больше), а нубы тоже никуда не делись, их ряды только усиленно пополняются
поэтому я искренне не понимаю этот многодневный бунт
Ладно, мне пора идти.

при чём я уже представляю, что вот допустим мы сделаем ограничение на 10 команд в следующий ТПК, и сразу же прибежит какой-то заслуженный бунтарь, у которого есть уже в послужном списке обсёр допуска и ТМ, и скажет, что мы опять никого не послушали (хотя идея про сокращение внезапно прозвучала несколько раз, где-то наравне со всеми другими) и типо из-за сраного допуска только третью играть, а там уже всё разобрано
Ладно, мне пора идти.

4. Играть в 1 и 2 лиге 9 интереснее чем 10(.Пятерка зажигательнее 6, тройка самый интересный момент партии ,любая ошибка-пропасть,Мое предлоэение-сделать 1 переходный год,когда из вышки скажем 2 команды улетят во вторую а придет одна,из второй лиги уйдут 3 из 3 лиги придет одна,и форматы выравнятся.Мы получим интерсные девятки,опять таки возрастет конкуренция ибо мест чтобы играть тпк станет меньше.
5.Чтобы не было такого негатива в обсуждении предлагаю сделать так: за месяц до тпк тмы пишут-мы хотим сделать регламент таким ,таким и таким,ваши предложения и мысли,это позволит
а. снизить негатив ибо люди не поставлены перед фактом изменения регламента а у них будет возможность ( или иллюзия возможности) что-то поменять или подготовиться к изменениям
б. в случае чего и если по обсуждению что-то меняется-не надо переписывать готовый регламент и менять что-то на ходу
+

Бьющий маньяк -однозначно зло
Не бьющий маньяк еще большее зло для мафии, поскольку позволяет вскрыться сержанту и орать провы из мороза и быть леченым врачом.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А разве нельзя технически сделать так, чтобы при создании заявки была возможность указать, какая партия играется. И для ТПК сделать специальные заявки, в которых можно было бы учесть, что при большом кол-ве игроков, роли Маньяка как таковой не было бы, ну и так далее. Это как на Сумраке "Голая партия", что то типа таково.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мне кажется, идее создавать партии на оже без маньяка лет столько же, сколько ТПК)

Не в пирожках мясо

Unstoppable, я ничего не доказываю) просто раз решили делать революцию, то как по мне надо делать 3 лигу похожей на 1 и 2 - это самое логичное решение, если турнир и дальше будет в випе, можно убрать допуск за мафы и количество игроков и так сократится, да, не будет новичков уже, но это же профессиональные мать их команды =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

не будет новичков уже
единственный турнир, где они играть могут, и то убрать хотите..

Lucent , ты не первый, кто предложил. Мог бы проявить уважение и перечитать километровые посты на 23 страницах.
В общем нельзя, окей.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

9-ки на турнире пар играйте, а 10 оставьте для ТПК или в 3 лигу валите. Устал уже с вами воевать, крабы.
♥1

при чём я уже представляю, что вот допустим мы сделаем ограничение на 10 команд в следующий ТПК, и сразу же прибежит какой-то заслуженный бунтарь, у которого есть уже в послужном списке обсёр допуска и ТМ, и скажет, что мы опять никого не послушали (хотя идея про сокращение внезапно прозвучала несколько раз, где-то наравне со всеми другими) и типо из-за сраного допуска только третью играть, а там уже всё разобрано
Я УЖЕ ТУТ Я ПРОТИВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С МОЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

И если скажете в следующем году, что никто не был против, я вам в глаз плюну
Ми... Мэ... Ололо!!!

а мы не планируем, я лишь вам прям сейчас даю пример, что такое бунт, предложения и как, например, одни предлагают, а другие через год обсирают 
Ладно, мне пора идти.

Я, Римус, весел и вентекс
Только Вентекс в моей команде, а вас у себя я не наблюдаю...

Сыграла две 15шки на крестах и две на оже.. небо и земля. партии на оже яркие на эмоции и красочные на действия.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Не в пирожках мясо

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st