wasp
Аватар
чОрт
10  
21.03.2017 15:06:49

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Вилли Токарев

не более 12-13.

не более 10)) сделать 3 лигу такой же как первая и вторая, по образу и подобию и тогда можно говорить о подготовке к лиге выше )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.03.2017 15:11:08

wasp

не более 10)) сделать 3 лигу такой же как первая и вторая, по образу и подобию и тогда можно говорить о подготовке к лиге выше )

вот честно, Ира, а что пытаешься доказать конкретно ты?:)
сделать ограничение на команды — будет другой вой
сделать бьющего мана — третий
играть с муриками-маньяками, думаю, кое-кому уже стрёмно при небьющем, так?) я уж молчу про изначально идиотский подход к этому, потому что технический вопрос опять-таки упирается не в нас

так что если идёт попытка высмеять подготовку к вышке, то это ответ на слова Картошки, что третья лига ТПК — это нечто вроде бета-площадки
перекос в сторону чижей? нужны будут нубы для прохода мафии? открою тайну, перекос был и при ожиданском формате (при чём ещё спорный вопрос, где больше), а нубы тоже никуда не делись, их ряды только усиленно пополняются

поэтому я искренне не понимаю этот многодневный бунт

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.03.2017 15:17:13

при чём я уже представляю, что вот допустим мы сделаем ограничение на 10 команд в следующий ТПК, и сразу же прибежит какой-то заслуженный бунтарь, у которого есть уже в послужном списке обсёр допуска и ТМ, и скажет, что мы опять никого не послушали (хотя идея про сокращение внезапно прозвучала несколько раз, где-то наравне со всеми другими) и типо из-за сраного допуска только третью играть, а там уже всё разобрано

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
21.03.2017 15:35:40

Самюель Ваймс

4. Играть  в  1 и 2 лиге 9 интереснее чем  10(.Пятерка зажигательнее 6, тройка самый интересный момент партии ,любая ошибка-пропасть,Мое предлоэение-сделать   1 переходный год,когда   из вышки  скажем  2 команды улетят во вторую а придет одна,из второй лиги уйдут 3   из 3  лиги придет одна,и форматы выравнятся.Мы получим интерсные девятки,опять таки возрастет конкуренция ибо мест чтобы играть тпк станет  меньше.
5.Чтобы не было  такого негатива в обсуждении предлагаю сделать  так: за  месяц до тпк   тмы пишут-мы хотим  сделать регламент таким ,таким и таким,ваши предложения и мысли,это позволит 
а. снизить негатив ибо люди не  поставлены перед фактом изменения регламента  а  у  них будет возможность ( или иллюзия возможности)  что-то поменять или подготовиться к  изменениям
б. в случае чего    и если  по обсуждению что-то  меняется-не надо переписывать готовый регламент и менять что-то на ходу

+

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.03.2017 15:38:08

Самюель Ваймс

Бьющий маньяк -однозначно  зло

Не бьющий маньяк еще большее зло для мафии, поскольку позволяет вскрыться сержанту и орать провы из мороза и быть леченым врачом.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
21.03.2017 15:41:25

А разве нельзя технически сделать так, чтобы при создании заявки была возможность указать, какая партия играется. И для ТПК сделать специальные заявки, в которых можно было бы учесть, что при большом кол-ве игроков, роли Маньяка как таковой не было бы, ну и так далее. Это как на Сумраке "Голая партия", что то типа таково.

Farewell My Love... Remember me without sadness...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
21.03.2017 15:43:03

Информация о персонаже Lucent , ты не первый, кто предложил. Мог бы проявить уважение и перечитать километровые посты на 23 страницах.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
21.03.2017 15:45:56

Информация о персонаже A La Magnifique, могла бы и помочь соклану разобраться во всем этом в семейном чатике!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2017 15:49:57

Мне кажется, идее создавать партии на оже без маньяка лет столько же, сколько ТПК)

{diablo}
Не в пирожках мясо

wasp
Аватар
чОрт
10  
21.03.2017 15:51:13

Информация о персонаже Unstoppable, я ничего не доказываю) просто раз решили делать революцию, то как по мне надо делать 3 лигу похожей на 1 и 2 - это самое логичное решение, если турнир и дальше будет в випе, можно убрать допуск за мафы и количество игроков и так сократится, да, не будет новичков уже, но это же профессиональные мать их команды =)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.03.2017 16:05:44

wasp

не будет новичков уже

единственный турнир, где они играть могут, и то убрать хотите..

Lucent
Аватар
Игрок
6  
21.03.2017 16:23:13

A La Magnifique

Lucent , ты не первый, кто предложил. Мог бы проявить уважение и перечитать километровые посты на 23 страницах.

В общем нельзя, окей.

Farewell My Love... Remember me without sadness...

neos
Аватар
Игрок
8  
21.03.2017 16:34:54

9-ки на турнире пар играйте, а 10 оставьте для ТПК или в 3 лигу валите. Устал уже с вами воевать, крабы.

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.03.2017 16:42:16

Unstoppable

при чём я уже представляю, что вот допустим мы сделаем ограничение на 10 команд в следующий ТПК, и сразу же прибежит какой-то заслуженный бунтарь, у которого есть уже в послужном списке обсёр допуска и ТМ, и скажет, что мы опять никого не послушали (хотя идея про сокращение внезапно прозвучала несколько раз, где-то наравне со всеми другими) и типо из-за сраного допуска только третью играть, а там уже всё разобрано

Я УЖЕ ТУТ Я ПРОТИВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С МОЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.03.2017 16:44:46

И если скажете в следующем году, что никто не был против, я вам в глаз плюну

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.03.2017 16:48:16

а мы не планируем, я лишь вам прям сейчас даю пример, что такое бунт, предложения и как, например, одни предлагают, а другие через год обсирают :)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.03.2017 16:49:18

А я заранее против!!!!!!  {flowers}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Lecter
Аватар
Banned
8 
21.03.2017 19:01:06

Dimple

Я, Римус, весел и вентекс

Только Вентекс в моей команде, а вас у себя я не наблюдаю...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
21.03.2017 19:02:22

Сыграла две 15шки на крестах и две на оже.. небо и земля. партии на оже яркие на эмоции и красочные на действия.

Barbarian
Не подарок
8 
21.03.2017 19:12:50

Информация о персонаже A La Magnifique, дай угадаю... В тех партиях не садились мафией нолики, а еще лжекал муж Арабель?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2017 19:14:47

Информация о персонаже A La Magnifique, а тебе какое действие красочнее показалось, когда ком двойной мороз проверил, а потом решил при 2 мафах на 6 посадить маньяка, или когда вентекс ломался, что не знает, что такое проверить мороз? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.03.2017 19:21:19

Информация о персонаже Vera  , Вентекс вообще привнёс красок в ту партию :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.03.2017 19:23:24

Информация о персонаже Bazinga , да, я с улицы смеялась :) Не слышно было?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.03.2017 19:31:35

Информация о персонаже Vera  , нет, смех в самой партии заглушал звуки с улицы :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
21.03.2017 20:37:16

Vera

Информация о персонаже A La Magnifique, а тебе какое действие красочнее показалось, когда ком двойной мороз проверил, а потом решил при 2 мафах на 6 посадить маньяка, или когда вентекс ломался, что не знает, что такое проверить мороз? :)

Мне все понравилось! :) Как мы без всего этого обойдемся?(