Че молчите, отвлеклась от стажерства, шоб поесть и срачик почитать, а его нет(
И,кстати, я за сокращение команд в третьей лиге, до 12! До 10 то уже слишком

ребята вы злые, ну нельзя так ... а вентексе надо или хорошо или ничего!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

тут я конечно соглашусь что на оже были более нубские партии, но это связано лишь с тем что на оже и ошибиться сложнее на 15, в отличии от крестов ...где у тебя есть как минимум 5! чистых попыток посадить мафию...тут уже даже методом тыка можно развяззать пол партии !

Ой, котятки, прекращайте.
Вряд ли в этот ТПК что-то измениться в регламенте и тд. Понятно же, что ТМ ничего сейчас менять не будет, они поставили эксперимент - так давайте сыграем уж, а потом будем устраивать хаос. Сейчас что либо писать нет никакого смысла, они почитали/записали что-то и мб что-то изменят - но к след. ТПК. (:
Берегите нервы, скоро ТПК.. 
Отредактировано: Aikeshier (22.03.2017 09:00:26)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Ищу команду
Доступ в вышку есть
Тг sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Все равно какая лига
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

пойду с асмиком в вышку =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Возьмите свежее молочко поиграть в команду! Tg Julius chumakova

Всё ещё ищу кандидатов во вторую и третью) Подробности в ТГ.
Ладно, мне пора идти.

Третья лига, 17 команд))))))))))))))) неплохо)
Ор
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ор
Та писец, куда отправлять взятку, чтоб омоновец не давал роль мафии??

Ор
Та писец, куда отправлять взятку, чтоб омоновец не давал роль мафии??
Мне, я договорюсь
Ми... Мэ... Ололо!!!

А когда уже начнут игрокам в резервах зарплату давать?! И мне интересно, как люди соглашаются на жутко невыгодные условия. Зарплата 50 мафов, а контракт 500.. брр.

Скажи что ты пошутила.
Даже брокколи обиделись

Я считаю, что самое норм третью лигу добить вариантом: до 11 ожа, 12-14 кресты, от 15 ожа с бьющим маньяком
На деле так и будет?
Нет.

"Картошка красив, как Бог." - Miss May
Симба была лучше, Мисс Мей бы такого не сказала...
Скажи что ты пошутила.
Может 18 будет, я слышала, что еще одну создают..

"Картошка красив, как Бог." - Miss May
Симба была лучше, Мисс Мей бы такого не сказала...
Скажи что ты пошутила.
Может 18 будет, я слышала, что еще одну создают..
Может и до 21 дойдём. Весело будет.
Даже брокколи обиделись

Есть слушок, что при 18 поделят на две девятки...
Ладно, мне пора идти.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я бы кстати добила до 18 команд, я знаю кого позвать. Но сомневаюсь, что команда Тиба играть будет.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.