А когда уже начнут игрокам в резервах зарплату давать?! И мне интересно, как люди соглашаются на жутко невыгодные условия. Зарплата 50 мафов, а контракт 500.. брр.
Зарплата в резервах - бред, ну мое мнение. У меня есть игроки, которые просто не играют в мафию или не хотят играть в тпк, то почему я должен платить им зарплату за это?) Когда контракт заключался, то была договоренность, что бла бла бла ты отыграешь 2-3 сезона за такую сумму, но отыграв 1 сезон они просто забивают на тпк. Я же не насильно их в резерв кидаю (ну чисто про мою команду)

Я вот тут подумал про команду Евы, где она не рассчитывает на игрока Федерика, вот в таких случаях, я бы предложил пункт о том, чтобы владелец сам платил оставшуюся зарплату за сезоны, которые игроку не дали доиграть (а ведь он может хотел). Может такое есть, я еще не так сильно углубился в процесс владения командой.
Я вот тут подумал про команду Евы, где она не рассчитывает на игрока Федерика, вот в таких случаях, я бы предложил пункт о том, чтобы владелец сам платил оставшуюся зарплату за сезоны, которые игроку не дали доиграть (а ведь он может хотел). Может такое есть, я еще не так сильно углубился в процесс владения командой.
Переводишь в резерв - заплати компенсацию. Увольняешь - заплати компенсацию... я не читал ничего( может такое есть
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Я же писал, что есть игроки, которые не хотят играть или пропускают ТПК, почему я должен им платить компенсацию?)

Ну он три недели на проект не заходит. Видимо, смирился с судьбой.

Не в пирожках мясо

Даже брокколи обиделись

Я об этих случаях говорю. Когда тебе сначала платят 20 мафов, при этом тебя выкупать за 1000 маф, но кидают в резерв. Ты или разрывай контракт и плати компенсацию или не разрывай и плати за нахождение в резерве.

Я же писал, что есть игроки, которые не хотят играть или пропускают ТПК, почему я должен им платить компенсацию?)
Если игрок 2 турнира пропустил, с ним можно порвать контракт бесплатно.
Я об этих случаях говорю. Когда тебе сначала платят 20 мафов, при этом тебя выкупать за 1000 маф, но кидают в резерв. Ты или разрывай контракт и плати компенсацию или не разрывай и плати за нахождение в резерве.
Тут не спорю, все верно.

Короче, я не успеваю выловить Джерри, никто не хочет взять меня в вышку? А то вряд ли с моей активностью в следующем году будет допуск. О себе: умная, красивая, умею находить комиссара и вызывать электриков. @yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulia днем и ночью!
Отредактировано: Arabelle (23.03.2017 20:40:26)

могу предложить третью
В третьей я и сама могу:) Я ловлю последний шанс!

Ищу игрока в команду третьей лиги! 
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

А я ищу игрока во вторую 
Отредактировано: Bazinga (24.03.2017 21:57:14)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

у 1 и 2 вообще проблем не должно быть... открыли допуски и выбираете свободных 

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

во вторую ппц как сложно найти! Очень мало свободных или допусков нет, вот с третьей попроще, допуск/не допуск😂Пофигу
Чо уж говорить! Если я даже к себе не могу перейти 😂😂😂😂
Верно
на форуме их смысла нет искать)) нужно открывать списки, искать свободных и списываться с ними
А третья лига будет самая звездная))))

Kolchuginka
Ищу игрока в команду третьей лиги!
tortik
я уже у Весны играю )
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Хаотично

Моя команда лучшая 
Никаво ниищу, правильно мотивирую 
Отредактировано: Frozen (24.03.2017 23:45:43)
Ми... Мэ... Ололо!!!