Столько снов в верхних лигах... если будут перемещать команды вверх, то мы будем 7 гонять)))

Команда почти укомплектована, нужен человек который сможет играть всегда ну или почти всегда)
Перевод: в моей команде одни сны, мне нужна рабочая лошадь, которая будет тащить команду или хотя бы задрот, который будет заходить в партии, чтобы не получать штрафы:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus, нет, снов у меня нет) но у людей есть реал и нужен подстраховщик
И да, найти людей в вышку анриал с этим допусками т.к они делятся на 3 категории
Сны( которых не было уже минимум пол года), те кто уже в командах и хрен они уйдут оттуда потому что стоят 1000-5000, и 3ьи ... чудом попавшие в допуск Высшей лиги, но вроде и таких разобрали

Игроки не уходят не из-за денег, а потому что любят свои команды.
передаю привет Роже.

Да даже если бы не любили, наврядли кто-то побежал бы их выкупать за такие суммы)

Разговор слепого с глухим:)
Я говорю о том, чло все эти допуски очень ограничили возможность брать хороших игроков в вышку и огрничения эти увы не в лучшую сторону.

в том-то и дело, что чтобы договориться с кем-то надо предложить слишком много бабла. в большиинстве случаев за просто так даже по дружбе никто не пойдет, потому что "неохота что-то менять мне и так нормик"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Разговор слепого с глухим:)
Я говорю о том, чло все эти допуски очень ограничили возможность брать хороших игроков в вышку и огрничения эти увы не в лучшую сторону.
Я говорю конкретно про стоимость контрактов. Так что свою слепоту и глухоту придержите пока.

Не в пирожках мясо

Недавно уснувшие не в счет, но их может разбудить еще можно.
и постоянно будет опасение, что в тот момент, когда надо будет прикрыть всех и сыграть, разбуженный опять уснет

всё ещё ищу людей во вторую и третью лигу 
Ладно, мне пора идти.

П.с. все, теперь точно ушел
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

П.с. все, теперь точно ушел
нет, я всё ещё тут и даже не планировал 
во второй есть горячее место 
Ладно, мне пора идти.

нет, я всё ещё тут и даже не планировал
во второй есть горячее место
Самое горячее место у Города во второй лиге!
Мы горячие, очень даже! 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ищу желающих играть в Вышке (с допуском конечно)! Яркая, незабываемая, трогательная атмосфера команды не оставит равнодушными Ваши сердца
Жду в скайпе abelova1990
omg babe wake up 🌊🐟

горячее место во второй лиге!
Ладно, мне пора идти.

в 3-ей лиге пока что зарегестрированных команд больше чем в вышке и 2-ой вместе взятых.

Продам резервистов с допуском! Возможны скидки!
Toss a coin to your witcher.

А я бы взяла одного человечка в третью лигу))
В команду с самым лучшим капитаном греблей!!!
TG: @cute_effy