Ми... Мэ... Ололо!!!

а в чем будем мы соревноваться в крестовых 13ках или 14ках
У нас есть целый турнир с крестовыми 12-ми. И есть еще один турнир, с этапом из крестовых 13-к. Что значит в чём вы будете соревноваться? Кто лучше играет в мафию.)
Даже за врача заметки не будет, и заметки лучшему ВСб.
Их и так не должно быть. Эти заметки — исключение, так как были отличившиеся игроки. Отличайтесь комом, мафом, чижами. Получите заметку.)
De die in diem.!

У нас есть целый турнир с крестовыми 12-ми.
я в такое не играюсь............ Сами играйтесь
Опять не дала список просителей за кресты..... Хотя тут отписались уже представители минимум 5 команд из 13, что в 3 ей лиге. Которые против данного новшества.
Отредактировано: Frozen (18.03.2017 01:43:43)
Ми... Мэ... Ололо!!!

я в такое не играюсь............ Сами играйтесь

De die in diem.!

Опять не дала список просителей за кресты.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1666092
Там есть куда тыкнуть.)
De die in diem.!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Блин. Вы странные ребята. ТМ порой чудят фигню но в кои то веки когда все сделали ЗБС вы видимо по традиции решили обосрать. То что в самм крупном турнире проекта игрался несуществующзий искусственный формат с небьющим мааньком это неок. То что в разных лигах играли в принципе раазные форматы это тоже неок. Сейчас все будет относиетльно логично. Можно было конечно ограничить лигу до 10 команд, но тогда бы вы ныли еще больше.
Теперь лично картошке. Вот я прям адекватно напишу без какого то гона. Парень, ты ожиданщик, я рад за тебя. Но это не повод все турниры играть по правилаам которые нравятся тебе.
У нас есть тпк у ваас етсь вайтинг.
У наас есть межклан, для вас сделали СК.
У вас есть личный крутой турнир вендетта.
Есть всякие мортал комбаты этапы гран при олимпы очки и прочая хрень.
Ну чо ж вы лезете еще и еще? То турнир пар им подавай на 17, то ТПК с маньяком.Рбетяа, так уж сложилось что турниирный формат это 9ки и 10ки. Так уж сложиллось что крестовиков намного больше чем ожиданщиков. Так уж сложилось что маньяк это дисбалансная роль и любой турнир с ней дает +100500 к рандому.
То что вы любите ОЖУ это круто, но не стоит ударяться в маразм по этому поводу.
Потому что если тот же Анстоп или кто угодно любящий сумрак могут начать требовать 50 сумрачных турниров, то вы поймете что это дичь. А сейчас типа не понимаете. Или не типа.
Но в любом случае жаль, вот..
De die in diem.!

ТМ фигню не творят, да.
И не чудят!
De die in diem.!

Я хз какое отношение партии на 13(12) вообще имеют отношение к ТПК) Врачи, маньяки, боссы - это воспаленное воображение Тиба, ТПК это 9-10 на оже все. Идите играться в другие турниры)
Toss a coin to your witcher.

Третья лига, в случае набора 12 или более команд. играет партии по правилам ул. Крещения
Фу, что это за жопа
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Лично мне срать на маньяка, врача и даже босса, но играть без всб, это вообще говно, никакой интриги.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Фрося собирай петицию за отмену этого правила, я подпишусь

Мне кажется, что вообще странно начинать разговоры в стиле "вы делаете турниры для себя". Не помню, чтобы нововведения прямо помогали кому-то из команды ТМ. Все, что вводилось, было развитием какого-то из предложений игроков, которое в обсуждениях пусть не всем, но в целом казалось неплохим и логичным решением какой-либо существующей проблемы.
Реагировать в стиле "что за жопа", "это говно" - да пожалуйста. Традиционно скажу, что если бы решением проблемы небьющего маньяка был бьющий маньяк, сбежалась бы похожая компания, которая бы кричала, что это еще большая дичь, чем кресты. Более того, часть той компании была бы из числа тех, кто сбежался сейчас.
Не нужно попытки что-то сделать превращать в попытку кому-то подгадить. Любовь к большим партиям и ролям на оже не делают крестовые 12-13 чем-то неудобоваримым. Хотя я понимаю любовь многим к возможности поиграть более разнообразным количеством ролей. Но прежде, чем что-то обосрать, стоит хотя бы попробовать.
Все говорит лишь о том, что в моменты обсуждений каких-то сложностей в ТПК, участвуйте в этом, если это вас действительно интересует, а то вдруг ТМ увидят и введут.
Я вообще верю, что грядет светлое будущее, и будет возможность создавать партии на оже без маньяка (которые жуть как некоторым тоже не нравятся, зато такая традиция на ТПК))
По поводу того, что в 3 лиге формат, отличающийся от Вышки и второй. Ну и что. Как завещал Тиберий, Третья не к десяточкам в ТПК готовит, а к турнирам в целом.

Не в пирожках мясо
А я сейчас не пойму ТМ, почему нельзя взять и опросить владельцев и капитанов, даже всех лиг, и вывести это в статистику публично, что бы не было вот такого? Сейчас я вижу, что вы сделали это по пару постам на форуме.
Единственное правильное решение будет 12 кресты, где велик шанс выиграть мафией. Но моя команда, скорее всего, и я в том числе врятли захотят играть на 14-21 партии по правилам улицы крещения, потому что это настолько уныло, долго и мучительно играть за мафию.
Отредактировано: Rejendo (18.03.2017 09:06:34)

Реагировать в стиле "что за жопа", "это говно" - да пожалуйста. Традиционно скажу, что если бы решением проблемы небьющего маньяка был бьющий маньяк, сбежалась бы похожая компания, которая бы кричала, что это еще большая дичь, чем кресты.
Меня не интересует маньяк, где всб?

А те, кто играет в третье лиге, никогда не планирует переходить во вторую или высшую лигу? Там нет ни врача, ни босса.) ЛОЛ

Меня открыто игнорируют или че
А те, кто играет в третье лиге, никогда не планирует переходить во вторую или высшую лигу? Там нет ни врача, ни босса.) ЛОЛ
там партии на 9-10, иди поиграй весь турнир на 14-17 команд, мафией по правилам крестов.
Отредактировано: Rejendo (18.03.2017 09:51:42)

там партии на 9-10, иди поиграй весь турнир на 14-17 команд, мафией по правилам крестов.
Не уловила связи.
Утро бодрое всем. Подскажите пожалуйста что за допуски? Если в списке нет значит играть ТПК нельзя?