Желчный пузырь
,
А ты где эту позицию увидел? В моей шутке, что лишь один весельчак принципиально пользуется только скайпом?
Не хотите пользоваться тг, можно написать на почту. Она у меня тоже есть в инфе. А еще в группе в вк есть мой контакт вк.)) Аж три общедоступных средства связи.
Работники например ЖЭУ тоже работники. Но чтобы вызвать слесаря — ты звонишь по указанному телефону, а не возмущаешься, что у них нет скайпа или аськи, ведь это общедоступно и тебе должны предоставить то, что ты хочешь. Только вот тебе ничего не должны. Когда мне нужно было связаться с игроком для заключения контракта и тг его я не знала, я зашла в скайп, пожертвовав своим ноутом и временем на его отвисание. Потому что нужно мне.
Если что-то нужно Олсену, то напрячься должен он.
А то что кому-то нравится только скайп, ну бывает. Мне тоже не нравится звонить на домашние телефоны (которые постоянно заняты), но иногда приходится.)
De die in diem.!

И да, раз ты там пример привёл про статистику. То мы говорим сейчас не про качество выполнения работы, а про связь. Ты же принимаешь заказы и выполняешь их на форуме. Мне вот может не нравится форум. Я пользуюсь только ВК! Почему нет отдельной группы в вк?!! Я хочу общедоступную связь чтобы ты выполнил работу, за которую я заплачу. А тут только форум.... Почему я должна пользоваться форумом??
De die in diem.!

Сильное сравнение с icq)
Интересно, какие есть предпосылки для массового, лавинного перехода на тг
Нет.

Наверно то, что он виснет, тормозит, вылетает и лично у меня на минут 15 зависает весь ноут при попытке его включить. А в включенном состоянии он не позволяет открыть ни одну вкладку в браузере, ибо всё продолжает висеть.
De die in diem.!
Мне тоже не нравится звонить на домашние телефоны (которые постоянно заняты)
я уж думал ими никто не пользуется, я отключил у себя..

я уж думал ими никто не пользуется, я отключил у себя..
Так я не с домашнего звоню, а на домашний.) У меня тоже нету.))
De die in diem.!

Вайбер... Боже. Худшей херни в этом мире нет. Сплошной спам и какие-то голимые рассылки всякого шлака, которые фильтруй не фильтруй все равно все забивают.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Почему вы все время пишите про висы скайпа?) Я понимаю на старых смартфонов мб, но на компах?) Он вообще не висит) Может быть пора уже сменить старенький ZX Spectrum на что-то более новое, хотя бы пень третий? 
Toss a coin to your witcher.

Наверно то, что он виснет, тормозит, вылетает и лично у меня на минут 15 зависает весь ноут при попытке его включить. А в включенном состоянии он не позволяет открыть ни одну вкладку в браузере, ибо всё продолжает висеть.
Я уже лет 8 активно пользуюсь Скайпом с 4-ёх разных устройств и искренне не понимаю всех этих проблем, т.к. с нерешаемыми ситуациями не сталкивался ни разу
Нет.

Почему вы все время пишите про висы скайпа?) Я понимаю на старых смартфонов мб, но на компах?) Он вообще не висит) Может быть пора уже сменить старенький ZX Spectrum на что-то более новое, хотя бы пень третий?
Хотела написать то же самое)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я не знаю насчет висов, но чисто эстетически телеграф приятнее скайпа 

ТГ удобнее на смарте, базару нет, но на компе это чисто милый быстрый способ обменяться сообщениями)
А мафить в нем нереально по причине тотального палева онлайна, просто еще не сильно юзают эту фичу - вспомните "Танарис зашел в скайп! Танарис зашел в скайп! он маф!", а тут вообще имея некоторую прозорливость и зная ники друзей, найти мафа не составляет труда)

А мафить в нем нереально по причине тотального палева онлайна, просто еще не сильно юзают эту фичу - вспомните "Танарис зашел в скайп! Танарис зашел в скайп! он маф!", а тут вообще имея некоторую прозорливость и зная ники друзей, найти мафа не составляет труда)
Ну это такая же фигня как и «зашёл в скайп». Раз зашёл и тебя спалили. А три раза ты чиж и у тебя просто новое сообщение пришло и ты открыл.) + Для особо опасливых можно скрыть палево.))
De die in diem.!

+ Для особо опасливых можно скрыть палево.))
А как это можно сделать? Я не про надпись "была недавно в сети" вместо "была 2 минуты назад". Сам онлайн разве как-то прячется?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А я все голову ломаю почему у меня дома комп виснет:) отключил скайп и он заработал:)

Это надо быть весельчаком, чтобы палить по онлайну.. но! У весла нет тг 

Я не про надпись "была недавно в сети" вместо "была 2 минуты назад".
Я про это.)) Когда стоит эта фигня «в сети» не бывает никогда.
De die in diem.!

Давайте создадим ветку на форуме - Общество за и против телеграм. И будем там сраться!?

Ну это такая же фигня как и «зашёл в скайп». Раз зашёл и тебя спалили. А три раза ты чиж и у тебя просто новое сообщение пришло и ты открыл.) + Для особо опасливых можно скрыть палево.))
Да не скроешь ты палево, он все равно онлайн показывает, проверяли уж)
Да если ты чиж и обильно общаешься во время партии, поверят ли тебе что у тебя внезапно началась переписка с руководством компании)

Кстати, вот и почва для новой семьи) Аська были ромахи, ТГ будет значок Почты России или шапка почтальона, надо название веселое придумать 

Почта России тогда уж скайп. А тг - диэйчэль

Да не скроешь ты палево, он все равно онлайн показывает, проверяли уж)
Не показывает же!
Да если ты чиж и обильно общаешься во время партии, поверят ли тебе что у тебя внезапно началась переписка с руководством компании)
Я использую тг только для мафии.)) Поверят ли мне, что я открыла тг прочитать как матерится Город за то что его слили в первый день комом — легко 
De die in diem.!
Я, вообще, перестал мафить даже на ожиданке в партиях на 17 по телеграму или скайпу. Или телефон или играем по плану) Так спокойнее.

По телефону нормик на 9/10. Когда надо писать сразу двоим, я всегда ссу, что промахнусь где-нибудь
Перепроверяю по 2 раза точно ли пишу по телефону.)))
De die in diem.!