Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 10:17:03

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Информация о персонаже Желчный пузырь {laugh} А ты где эту позицию увидел? В моей шутке, что лишь один весельчак принципиально пользуется только скайпом?

Не хотите пользоваться тг, можно написать на почту. Она у меня тоже есть в инфе. А еще в группе в вк есть мой контакт вк.)) Аж три общедоступных средства связи. :) Работники например ЖЭУ тоже работники. Но чтобы вызвать слесаря — ты звонишь по указанному телефону, а не возмущаешься, что у них нет скайпа или аськи, ведь это общедоступно и тебе должны предоставить то, что ты хочешь. Только вот тебе ничего не должны. Когда мне нужно было связаться с игроком для заключения контракта и тг его я не знала, я зашла в скайп, пожертвовав своим ноутом и временем на его отвисание. Потому что нужно мне. :) Если что-то нужно Олсену, то напрячься должен он.

:) А то что кому-то нравится только скайп, ну бывает. Мне тоже не нравится звонить на домашние телефоны (которые постоянно заняты), но иногда приходится.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 10:20:56

И да, раз ты там пример привёл про статистику. То мы говорим сейчас не про качество выполнения работы, а про связь. Ты же принимаешь заказы и выполняешь их на форуме. Мне вот может не нравится форум. Я пользуюсь только ВК! Почему нет отдельной группы в вк?!! Я хочу общедоступную связь чтобы ты выполнил работу, за которую я заплачу. А тут только форум.... Почему я должна пользоваться форумом??

De die in diem.!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2017 10:23:35

Сильное сравнение с icq)
Интересно, какие есть предпосылки для массового, лавинного перехода на тг

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 10:26:17

Картошка

Наверно то, что он виснет, тормозит, вылетает и лично у меня на минут 15 зависает весь ноут при попытке его включить. А в включенном состоянии он не позволяет открыть ни одну вкладку в браузере, ибо всё продолжает висеть.

De die in diem.!

Rejendo
Гость
04.04.2017 10:26:38

Цитата

Мне тоже не нравится звонить на домашние телефоны (которые постоянно заняты)

я уж думал ими никто не пользуется, я отключил у себя..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 10:27:19

GuessWho

я уж думал ими никто не пользуется, я отключил у себя..

Так я не с домашнего звоню, а на домашний.) У меня тоже нету.))

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 10:30:17

Вайбер... Боже. Худшей херни в этом мире нет. Сплошной спам и какие-то голимые рассылки всякого шлака, которые фильтруй не фильтруй все равно все забивают.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2017 10:30:57

{laugh} Почему вы все время пишите про висы скайпа?) Я понимаю на старых смартфонов мб, но на компах?) Он вообще не висит) Может быть пора уже сменить старенький ZX Spectrum на что-то более новое, хотя бы пень третий? {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2017 10:31:19

Eternity
Картошка

Наверно то, что он виснет, тормозит, вылетает и лично у меня на минут 15 зависает весь ноут при попытке его включить. А в включенном состоянии он не позволяет открыть ни одну вкладку в браузере, ибо всё продолжает висеть.

Я уже лет 8 активно пользуюсь Скайпом с 4-ёх разных устройств и искренне не понимаю всех этих проблем, т.к. с нерешаемыми ситуациями не сталкивался ни разу

Нет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 10:33:18

Jerry Tough

{laugh} Почему вы все время пишите про висы скайпа?) Я понимаю на старых смартфонов мб, но на компах?) Он вообще не висит) Может быть пора уже сменить старенький ZX Spectrum на что-то более новое, хотя бы пень третий? {laugh}

Хотела написать то же самое)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 10:34:09

Я не знаю насчет висов, но чисто эстетически телеграф приятнее скайпа :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2017 10:37:24

ТГ удобнее на смарте, базару нет, но на компе это чисто милый быстрый способ обменяться сообщениями)
А мафить в нем нереально по причине тотального палева онлайна, просто еще не сильно юзают эту фичу - вспомните "Танарис зашел в скайп! Танарис зашел в скайп! он маф!", а тут вообще имея некоторую прозорливость и зная ники друзей, найти мафа не составляет труда)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 10:40:05

Jerry Tough

А мафить в нем нереально по причине тотального палева онлайна, просто еще не сильно юзают эту фичу - вспомните "Танарис зашел в скайп! Танарис зашел в скайп! он маф!", а тут вообще имея некоторую прозорливость и зная ники друзей, найти мафа не составляет труда)

Ну это такая же фигня как и «зашёл в скайп». Раз зашёл и тебя спалили. А три раза ты чиж и у тебя просто новое сообщение пришло и ты открыл.) + Для особо опасливых можно скрыть палево.))

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 10:41:49

Eternity

+ Для особо опасливых можно скрыть палево.))

А как это можно сделать? Я не про надпись "была недавно в сети" вместо "была 2 минуты назад". Сам онлайн разве как-то прячется?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
04.04.2017 10:42:03

Eternity

А я все голову ломаю почему у меня дома комп виснет:) отключил скайп и он заработал:)

{banghead}

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 10:42:31

Это надо быть весельчаком, чтобы палить по онлайну..  но! У весла нет тг :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 10:43:31

apaapaapa

Я не про надпись "была недавно в сети" вместо "была 2 минуты назад".

Я про это.)) Когда стоит эта фигня «в сети» не бывает никогда.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 10:44:30

Давайте создадим ветку на форуме - Общество за и против телеграм. И будем там сраться!?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2017 10:45:23

Eternity

Ну это такая же фигня как и «зашёл в скайп». Раз зашёл и тебя спалили. А три раза ты чиж и у тебя просто новое сообщение пришло и ты открыл.) + Для особо опасливых можно скрыть палево.))

Да не скроешь ты палево, он все равно онлайн показывает, проверяли уж)  {laugh} Да если ты чиж и обильно общаешься во время партии, поверят ли тебе что у тебя внезапно началась переписка с руководством компании)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2017 10:46:30

Кстати, вот и почва для новой семьи) Аська были ромахи, ТГ будет значок Почты России или шапка почтальона, надо название веселое придумать  {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 10:47:43

Почта России тогда уж скайп. А тг - диэйчэль

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 10:47:47

Jerry Tough

Да не скроешь ты палево, он все равно онлайн показывает, проверяли уж) 

Не показывает же!

Jerry Tough

Да если ты чиж и обильно общаешься во время партии, поверят ли тебе что у тебя внезапно началась переписка с руководством компании)

Я использую тг только для мафии.)) Поверят ли мне, что я открыла тг прочитать как матерится Город за то что его слили в первый день комом — легко :)

De die in diem.!

Rejendo
Гость
04.04.2017 10:47:54

Я, вообще, перестал мафить даже на ожиданке в партиях на 17 по телеграму или скайпу. Или телефон или играем по плану) Так спокойнее.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 10:49:34

По телефону нормик на 9/10. Когда надо писать сразу двоим, я всегда ссу, что промахнусь где-нибудь :) Перепроверяю по 2 раза точно ли пишу по телефону.)))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2017 10:54:36

Agness

А тг - диэйчэль

Пони экспресс!

Информация о персонаже Eternity {girl_devil} иди партии проверять, расточила лясы тут!