Поверят ли мне, что я открыла тг прочитать как матерится Город за то что его слили в первый день комом — легко
На три вещи можно смотреть бесконечно долго - как горит огонь, как плывет по реке труп твоего врага и на то как Город матюкается в ТГ из-за того что всрал 
Toss a coin to your witcher.

Друзья, пользуясь случаем, подарите плис 120 маф...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Желчный пузырь , А ты где эту позицию увидел? В моей шутке, что лишь один весельчак принципиально пользуется только скайпом?
Когда ты являешься лицом проекта, то ты тщательна должна подходить к "шуткам". Я вон тоже невинно пошутил, что закончилось месяцем РО.
Не хотите пользоваться тг, можно написать на почту. Она у меня тоже есть в инфе.
Можно, кто же спорит. А можно и в домофон, все зависит от того насколько это нужно. Ну это при коммуникации между равноправными собеседниками, когда никто никому ничего не должен. В принципе и авторитеты ничего не должны, но этим и отличается хороший сервис от плохого, когда клиенту идут навстречу, а не наоборот.
Работники например ЖЭУ тоже работники. Но чтобы вызвать слесаря — ты звонишь по указанному телефону, а не возмущаешься, что у них нет скайпа или аськи, ведь это общедоступно и тебе должны предоставить то, что ты хочешь.
Фееричное сравнение. Во-первых, в мире все к этому и идет(онлайн-заявки и закажите обратный звонок), а во-вторых надо как-то разграничивать реальное и виртуальное. Твой пример будет жизненным если перевернуть на 180 градусов. Когда бабулек заставляют оставлять заявки сантехникам по ТГ 
Только вот тебе ничего не должны.
В этом и проблема.
Когда мне нужно было связаться с игроком для заключения контракта и тг его я не знала, я зашла в скайп, пожертвовав своим ноутом и временем на его отвисание. Потому что нужно мне.
Искренне сочувствую, если бы я знал об этих жертвах врядли поднял бы тему.
Если что-то нужно Олсену, то напрячься должен он.
Опять полное непонимание лояльности. Ты можешь так думать в принципе, да что говорить я и сам людей ненавижу, но когда я осуществляю поддержку клиенту, мне приходиться засовывать свое мнение в далекое, темное сырое место.
А то что кому-то нравится только скайп, ну бывает. Мне тоже не нравится звонить на домашние телефоны (которые постоянно заняты), но иногда приходится.)
Жизнь боль, как часто говорят на этом форуме..
И да, раз ты там пример привёл про статистику. То мы говорим сейчас не про качество выполнения работы, а про связь. Ты же принимаешь заказы и выполняешь их на форуме. Мне вот может не нравится форум. Я пользуюсь только ВК! Почему нет отдельной группы в вк?!! Я хочу общедоступную связь чтобы ты выполнил работу, за которую я заплачу. А тут только форум.... Почему я должна пользоваться форумом??
Еще один отличный пример, как только большинство людей напишут что им нужна группа в ВК, она там появится:) Пока большинство ТЕХ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН тусуется на форуме, и я буду на форуме, как бы я не любил ВК
Упийца форума

Даю 200, а ты укатываешь ТГ на форуме... 
Упийца форума

Даю 200, а ты укатываешь ТГ на форуме...
Извини! Я не предаю любимых 

Желчный пузырь
, Я и так пошла навстречу и установила тг, исключительно для мафии. А еще завела почту тоже для мафии, письма с которой сыпятся мне на телефон, чтобы точно ничего не пропустить. У кого-то существуют реальные проблемы с этими двумя средствами связи? Ну кроме «нехочу». Ибо моя причина полностью отказаться от скайпа, который ну банально «не работает епт», вполне себе реальна.
Ну честно, не понимаю наезда.
Даже если бы у меня отлично работал скайп, то почему я должна заходить туда исключительно потому что любители ретро тупо не хотят чего-то делать, когда основная масса игроков пользуется тем что нужно.))
Когда ты являешься лицом проекта, то ты тщательна должна подходить к "шуткам". Я вон тоже невинно пошутил, что закончилось месяцем РО.
И просвяти что в шутке не так?
Владелец Боня ищет игроков на ТПК в скайпе. Я пошутила, что в скайпе остался только весельчак. И?!! Оскорбила чувства любителей скайпа? Где тут «мы святые, а вы говно»? И где вообще в этой фразе «мы»? Кто они эти мы? Авторитеты? Так ТГ пользуются не только авторитеты. Большинство клановых чатиков в тг. Чатики команд разных турниров в тг, в том числе и ТПК. Все святые?)) Как шутка о том, что никто кроме весела не сидит в скайпе в принципе связана с работой, авторитетами и твоей бомбежкой непонятно по какому поводу?
De die in diem.!

Уже только за наличие оповещений о поступлении мафов и открыток можно поклоняться тг ..... 😍

Уже только за наличие оповещений о поступлении мафов и открыток можно поклоняться тг ..... 😍
Ущемление пользователей скайпа вообще-то!
De die in diem.!

Еще один отличный пример, как только большинство людей напишут что им нужна группа в ВК, она там появится
А с чего ты взял, что большинству нужен скайп? Я заходила туда пару недель назад. И за месячное отсутствие там кроме ДР и спама было ровно два сообщения. Олсен и весельчак.) Большинство?! Или большинство как раз те 100 чатов в моем тг?
De die in diem.!

Agness, за доп. плату сообщу в скайпе о том, что ты получила открытку!
А вообще эта штука только для авторов же... не будем поклоняться, у нас такой нет!
Eternity
, мне кажется, тебе точно никто в скайп писать не будет (ну, за исключением вышеназванных джо и олса), потому что ты везде и всегда говоришь, что у тебя только тг! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity , мне кажется, тебе точно никто в скайп писать не будет (ну, за исключением вышеназванных джо и олса), потому что ты везде и всегда говоришь, что у тебя только тг!
Так у остальных никаких проблем не возникает, правда же?
Если я завтра скажу, что у меня только голубь, то все пойдут ловить голубей? Или всё-таки предоставленные мной средства связи большинству удобны?
De die in diem.!

Если я завтра скажу, что у меня только голубь, то все пойдут ловить голубей?
Думаю, пойдут) Как им иначе с тобой связаться, если ты ставишь такие условия?) 

Eternity
, но вообще, спор потерял всякий смысл, потому что у тебя есть еще вк и почта, приват в мафии в конце концов! Так что не так уж и проблематично связаться при желании. Вот когда "только тг", тут уже возникают разные неудобства.
Отредактировано: apaapaapa (04.04.2017 12:21:05)

У нас чат команды в скайпе!
А вообще первый раз в жизни соглашусь с Лионом, когда у вас зависнет скайп в турнире во время хода мафии, вы начнете долго грустить из-за ретроградов, у которых до сих пор нет тг)

когда у вас зависнет скайп в турнире во время хода мафии
У вас он виснет и с телефона, и с компа?
Ну, а вообще... во время хода мафии и сама мафия зависнуть может, от этого никто не застрахован! Тут уж никакие тг не помогут.

Ну из последнего, что я помню по скайп. Я мафила на турнире с корозо, он запрос кинул в скайп, а я ему, но при этом никто из нас эти запросы не получил до второй ночи
соответсвенно первого трупа не случилось.
А до этого было вообще запрос пришел только через две недели.. такие дела

Почему вы все время пишите про висы скайпа?) Я понимаю на старых смартфонов мб, но на компах?) Он вообще не висит) Может быть пора уже сменить старенький ZX Spectrum на что-то более новое, хотя бы пень третий?
Я тоже не понимаю. Как только появилась мода на тг, скайп вдруг у всех стал зависать и вылетать! Во дела!

Скайп тормозил сто лет, просто альтернативы не было нормальной. Как только появилось что-то более приятное (кому-то по функциям, кому-то визуально) большинство туда и переехало. Странная у вас у скайполюбов логика, что если у вас не тормозит, то это все выдумки 
Отредактировано: Agness (04.04.2017 13:02:15)

По моему намного удобней мафить через внутренний телефон в самой мафиионлайн.
Тут тебе сразу и группа из мафиози и ты не вырываешься с ночного чата, да и вообще это очень хорошая функция в самой игре.
Почему она недостаточно распиарена, я не понимаю.

А с чего вы взяла что большинству нужен тг? Только из-за ваших смс-ок в тг и в скайпе?
Да ну, бред же, это никак не связано с игрой)) Большинство пользуется скайпом, это то что нужно)
Отредактировано: Jack London (04.04.2017 13:06:27)
А как сделать не палевный telegram? видимо меня поэтому всегда сажали раньше..

Большинство
Продемонстрируйте нам статистику 

Большинство
Продемонстрируйте нам статистику
Продемонстрируй мне статистику обратного) А вообще, если зайдешь на кресты и спросишь у людей, то сама поймешь кто чем пользуется) :-)