Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2017 10:55:51

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Eternity

Поверят ли мне, что я открыла тг прочитать как матерится Город за то что его слили в первый день комом — легко

{laugh} На три вещи можно смотреть бесконечно долго - как горит огонь, как плывет по реке труп твоего врага и на то как Город матюкается в ТГ из-за того что всрал  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 10:58:44

Друзья, пользуясь случаем, подарите плис 120 маф...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

04.04.2017 11:35:13

Eternity

Желчный пузырь ,   А ты где эту позицию увидел? В моей шутке, что лишь один весельчак принципиально пользуется только скайпом?

Когда ты являешься лицом проекта, то ты тщательна должна подходить к "шуткам". Я вон тоже невинно пошутил, что закончилось месяцем РО.

Цитата

Не хотите пользоваться тг, можно написать на почту. Она у меня тоже есть в инфе.

Можно, кто же спорит. А можно и в домофон, все зависит от того насколько это нужно. Ну это при коммуникации между равноправными собеседниками, когда никто никому ничего не должен. В принципе и авторитеты ничего не должны, но этим и отличается хороший сервис от плохого, когда клиенту идут навстречу, а не наоборот.

Цитата

Работники например ЖЭУ тоже работники. Но чтобы вызвать слесаря — ты звонишь по указанному телефону, а не возмущаешься, что у них нет скайпа или аськи, ведь это общедоступно и тебе должны предоставить то, что ты хочешь.

Фееричное сравнение. Во-первых, в мире все к этому и идет(онлайн-заявки и закажите обратный звонок), а во-вторых надо как-то разграничивать реальное и виртуальное. Твой пример будет жизненным если перевернуть на 180 градусов. Когда бабулек заставляют оставлять заявки сантехникам по ТГ :)

Цитата

Только вот тебе ничего не должны.

В этом и проблема.

Цитата

Когда мне нужно было связаться с игроком для заключения контракта и тг его я не знала, я зашла в скайп, пожертвовав своим ноутом и временем на его отвисание. Потому что нужно мне.

Искренне сочувствую, если бы я знал об этих жертвах врядли поднял бы тему.

Цитата

Если что-то нужно Олсену, то напрячься должен он.

Опять полное непонимание лояльности. Ты можешь так думать в принципе, да что говорить я и сам людей ненавижу, но когда я осуществляю поддержку клиенту, мне приходиться засовывать свое мнение в далекое, темное сырое место.

Цитата

А то что кому-то нравится только скайп, ну бывает. Мне тоже не нравится звонить на домашние телефоны (которые постоянно заняты), но иногда приходится.)

Жизнь боль, как часто говорят на этом форуме..

Цитата

И да, раз ты там пример привёл про статистику. То мы говорим сейчас не про качество выполнения работы, а про связь. Ты же принимаешь заказы и выполняешь их на форуме. Мне вот может не нравится форум. Я пользуюсь только ВК! Почему нет отдельной группы в вк?!! Я хочу общедоступную связь чтобы ты выполнил работу, за которую я заплачу. А тут только форум.... Почему я должна пользоваться форумом??

Еще один отличный пример, как только большинство людей напишут что им нужна группа в ВК, она там появится:) Пока большинство ТЕХ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН тусуется на форуме, и я буду на форуме, как бы я не любил ВК

Упийца форума

04.04.2017 11:35:56

Agness

Даю 200, а ты укатываешь ТГ на форуме... :)

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 11:44:18

Желчный пузырь
Agness

Даю 200, а ты укатываешь ТГ на форуме... :)

Извини! Я не предаю любимых :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 11:47:58

Информация о персонаже Желчный пузырь , Я и так пошла навстречу и установила тг, исключительно для мафии. А еще завела почту тоже для мафии, письма с которой сыпятся мне на телефон, чтобы точно ничего не пропустить. У кого-то существуют реальные проблемы с этими двумя средствами связи? Ну кроме «нехочу». Ибо моя причина полностью отказаться от скайпа, который ну банально «не работает епт», вполне себе реальна.

Ну честно, не понимаю наезда.  {laugh} Даже если бы у меня отлично работал скайп, то почему я должна заходить туда исключительно потому что любители ретро тупо не хотят чего-то делать, когда основная масса игроков пользуется тем что нужно.))

Желчный пузырь

Когда ты являешься лицом проекта, то ты тщательна должна подходить к "шуткам". Я вон тоже невинно пошутил, что закончилось месяцем РО.

И просвяти что в шутке не так?
Владелец Боня ищет игроков на ТПК в скайпе. Я пошутила, что в скайпе остался только весельчак. И?!! Оскорбила чувства любителей скайпа? Где тут «мы святые, а вы говно»? И где вообще в этой фразе «мы»? Кто они эти мы? Авторитеты? Так ТГ пользуются не только авторитеты. Большинство клановых чатиков в тг. Чатики команд разных турниров в тг, в том числе и ТПК. Все святые?)) Как шутка о том, что никто кроме весела не сидит в скайпе в принципе связана с работой, авторитетами и твоей бомбежкой непонятно по какому поводу?

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 11:50:44

Уже только за наличие оповещений о поступлении мафов и открыток можно поклоняться тг ..... 😍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 11:51:52

Agness

Уже только за наличие оповещений о поступлении мафов и открыток можно поклоняться тг ..... 😍

Ущемление пользователей скайпа вообще-то!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 11:59:02

Желчный пузырь

Еще один отличный пример, как только большинство людей напишут что им нужна группа в ВК, она там появится

А с чего ты взял, что большинству нужен скайп? Я заходила туда пару недель назад. И за месячное отсутствие там кроме ДР и спама было ровно два сообщения. Олсен и весельчак.) Большинство?! Или большинство как раз те 100 чатов в моем тг?

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 12:04:14

Agness

{futhadbol} Информация о персонаже Agness, за доп. плату сообщу в скайпе о том, что ты получила открытку!

А вообще эта штука только для авторов же... не будем поклоняться, у нас такой нет!

Информация о персонаже Eternity , мне кажется, тебе точно никто в скайп писать не будет (ну, за исключением вышеназванных джо и олса), потому что ты везде и всегда говоришь, что у тебя только тг! :)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 12:07:10

Информация о персонаже apaapaapa , стань автором, уволься по старости и получай пенсию в виде оповещений 😛😛😛

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 12:14:04

apaapaapa

Eternity   , мне кажется, тебе точно никто в скайп писать не будет (ну, за исключением вышеназванных джо и олса), потому что ты везде и всегда говоришь, что у тебя только тг!

Так у остальных никаких проблем не возникает, правда же?

Если я завтра скажу, что у меня только голубь, то все пойдут ловить голубей? Или всё-таки предоставленные мной средства связи большинству удобны?

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 12:15:17

Eternity

Если я завтра скажу, что у меня только голубь, то все пойдут ловить голубей?

Думаю, пойдут) Как им иначе с тобой связаться, если ты ставишь такие условия?)  {armenia}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 12:20:14

Информация о персонаже Eternity , но вообще, спор потерял всякий смысл, потому что у тебя есть еще вк и почта, приват в мафии в конце концов! Так что не так уж и проблематично связаться при желании. Вот когда "только тг", тут уже возникают разные неудобства.

Отредактировано: apaapaapa (04.04.2017 12:21:05)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.04.2017 12:30:33

{omon} У нас чат команды в скайпе!
А вообще первый раз в жизни соглашусь с Лионом, когда у вас зависнет скайп в турнире во время хода мафии, вы начнете долго грустить из-за ретроградов, у которых до сих пор нет тг)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 12:36:04

Miss May

когда у вас зависнет скайп в турнире во время хода мафии

У вас он виснет и с телефона, и с компа?

Ну, а вообще... во время хода мафии и сама мафия зависнуть может, от этого никто не застрахован! Тут уж никакие тг не помогут.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 12:38:56

Ну из последнего, что я помню по скайп. Я мафила на турнире с корозо, он запрос кинул в скайп, а я ему, но при этом никто из нас эти запросы не получил до второй ночи :) соответсвенно первого трупа не случилось.
А до этого было вообще запрос пришел только через две недели.. такие дела

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 12:57:08

Jerry Tough

{laugh} Почему вы все время пишите про висы скайпа?) Я понимаю на старых смартфонов мб, но на компах?) Он вообще не висит) Может быть пора уже сменить старенький ZX Spectrum на что-то более новое, хотя бы пень третий? {laugh}

Я тоже не понимаю. Как только появилась мода на тг, скайп вдруг у всех стал зависать и вылетать! Во дела!

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 13:01:30

Скайп тормозил сто лет, просто альтернативы не было нормальной. Как только появилось что-то более приятное (кому-то по функциям, кому-то визуально) большинство туда и переехало. Странная у вас у скайполюбов логика, что если у вас не тормозит, то это все выдумки :)

Отредактировано: Agness (04.04.2017 13:02:15)

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.04.2017 13:02:43

По моему намного удобней мафить через внутренний телефон в самой мафиионлайн.
Тут тебе сразу и группа из мафиози и ты не вырываешься с ночного чата, да и вообще это очень хорошая функция в самой игре.
Почему она недостаточно распиарена, я не понимаю.

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 13:04:32

А с чего вы взяла что большинству нужен тг? Только из-за ваших смс-ок в тг и в скайпе?  :) Да ну, бред же, это никак не связано с игрой)) Большинство пользуется скайпом, это то что нужно)

Отредактировано: Jack London (04.04.2017 13:06:27)

Rejendo
Гость
04.04.2017 13:04:55

А как сделать не палевный telegram? видимо меня поэтому всегда сажали раньше..

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 13:06:30

Jack London

Большинство

Продемонстрируйте нам статистику :)

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 13:07:38

Agness
Jack London

Большинство

Продемонстрируйте нам статистику :)

Продемонстрируй мне статистику обратного) А вообще, если зайдешь на кресты и спросишь у людей, то сама поймешь кто чем пользуется) :-)

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 13:08:08

Чот не врубилась, а у Лондона только что была его фотка на аве?????