На крестах сидит пусть даже 100 человек. Отличная выборка, да.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Скайпом пользуюсь примерно раз в неделю, когда нужен голосовой звонок. В принципе, последнее время проблем критичных не было. Но как минимум работает медленнее на всех имеющихся устройствах. Понятное дело, что я мог бы купить что-то поновее и помощнее, но тг на всем этом работает отлично. Для флуда в семейном чате хватает. Сейчас почти у всех, кто играет в турнирах, есть внутренний телефон. А для крестовой семерки и плана хватит. Так что мафил через тг буквально пару раз.

Виснет скайп на компе ? Купите помощнее комп )) у меня скайп только на компе , потому что загружать на телефон это извращение)) против тг ничего не имею , в нем отлично переписываться и у меня есть клевая гифка 
Даже брокколи обиделись

вы начнете долго грустить из-за ретроградов, у которых до сих пор нет тг)
Я грущу, когда у меня один напарник только в скайпе, а второй только в тг и оба спрашивают каждую минуту НУ ЧО КАВО БЬЕМ БЫСТРЕЕ
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

че развели то тут, кто чем хочет тот тем и пользуется
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Я грущу, когда у меня один напарник только в скайпе, а второй только в тг и оба спрашивают каждую минуту НУ ЧО КАВО БЬЕМ БЫСТРЕЕ
Да, это вот дико бесит. А бывает так, что ты играешь с телефона при этом 

Тут ваще-то ТПК обсуждаем! Нашли, че делить. Ну нравится каждому свое и нравится.

Не в пирожках мясо

и как говорится сено к лошади не ходит, в том смысле что хочешь связаться с человеком - выбирай средство связи, которым он пользуется
Отредактировано: rimus (04.04.2017 13:50:39)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я бы запретила все внешние мессенджеры, в игре есть собственные. Пользуйтесь. Не нравится?, дорого?, пиши план. Не можешь по плану, играй по наводкам, не можешь - вали нахер
!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

А пока не запретили, играйте с тем, что имеете. Нет скайпа ищи телеграм, нет телеграма ищи аську, нет аськи смотрим пост выше!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Чот не врубилась, а у Лондона только что была его фотка на аве?????
от тебя ничего не скроешь :-)

А с чего вы взяла что большинству нужен тг? Только из-за ваших смс-ок в тг и в скайпе? Да ну, бред же, это никак не связано с игрой)) Большинство пользуется скайпом, это то что нужно)
большинству он и не нужен. С дедушкой я болтаю по скайпу. Начальники, учеба все в скайп. В мире действительно им пользуются чаще. Но в рамках проекта, когда большинство пользуются средствами связи для общения с напарником, лучше выбирать то что реже тормозит, зависает, а не обсуждать десятки случаев, когда из-з скайпа твой клан не выиграл межклан, турнир, или ты лишился допуска в вышку.

лучше выбирать то что реже тормозит, зависает
И то, где не спалят твой онлайн, а также то, где легко и просто создать конфу! И это не телеграм... Мафия в поисках наиболее удобного мессенджера! Ура!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И то, где не спалят твой онлайн, а также то, где легко и просто создать конфу!
Почему-то на ум приходит mail.ru или gmail...

А с чего вы взяла что большинству нужен тг? Только из-за ваших смс-ок в тг и в скайпе? Да ну, бред же, это никак не связано с игрой)) Большинство пользуется скайпом, это то что нужно)
большинству он и не нужен. С дедушкой я болтаю по скайпу. Начальники, учеба все в скайп. В мире действительно им пользуются чаще. Но в рамках проекта, когда большинство пользуются средствами связи для общения с напарником, лучше выбирать то что реже тормозит, зависает, а не обсуждать десятки случаев, когда из-з скайпа твой клан не выиграл межклан, турнир, или ты лишился допуска в вышку.
Ты сама признала, что большинство пользуются скайпом. А если так, то зачем еще устанавливать доп.программу которая нафиг не нужна?)) Лично у меня, за несколько лет пользования, скайп работает стабильно и без зависаний) Плюс он удобен, приятный интерфейс, легко конфу создать, не палят онлайн) А тг я скачал и удалил в тот же день 

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Почему-то на ум приходит mail.ru или gmail...
Не, решили же уже. Вы покупаете мощные компы и мы продолжаем жить мафить долго и счастливо, используя скайп!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А еще в скайпе звук такой приятненький когда сообщения приходят, прям заводит меня))) 
Да, забавно выходит, что моего ноутбука хватает для игры в хс с попутными вычислениями с вложенными циклами, а вот элитный скайп его нагружает
Если у вас будет открыт тг постоянно, то никто никакой онлайн не спалит 

чет вы совсем комфорт хотите и быстро и онлайн не палить и чтоб все напы на одном средстве связи))
голубь России - не дай себя спалить!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Ой не знаю, ДД создает чаты в тг за доли секунд... Чо у вас там проблемы я хз
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍