Barbarian
Не подарок
8 
04.04.2017 13:08:24

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

На крестах сидит пусть даже 100 человек. Отличная выборка, да.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 13:11:37

Информация о персонаже Jack London, так я и не заявляю, что скайпом пользуются три калеки, а остальные сидят в тг. Это ты сказал, что тг нужно толткоэпаре лошков, а БОЛЬШИНСТВО в скайпе. Вот и докажи :) умник

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Barbarian
Не подарок
8 
04.04.2017 13:13:36

Скайпом пользуюсь примерно раз в неделю, когда нужен голосовой звонок. В принципе, последнее время проблем критичных не было. Но как минимум работает медленнее на всех имеющихся устройствах. Понятное дело, что я мог бы купить что-то поновее и помощнее, но тг на всем этом работает отлично. Для флуда в семейном чате хватает. Сейчас почти у всех, кто играет в турнирах, есть внутренний телефон. А для крестовой семерки и плана хватит. Так что мафил через тг буквально пару раз.

Kati
Аватар
Gro
9  
04.04.2017 13:24:13

Виснет скайп на компе ? Купите помощнее комп )) у меня скайп только на компе , потому что загружать на телефон это извращение)) против тг ничего не имею , в нем отлично переписываться  и у меня есть клевая гифка   {shuffle}

Даже брокколи обиделись

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
04.04.2017 13:33:24

Miss May

вы начнете долго грустить из-за ретроградов, у которых до сих пор нет тг)

Я грущу, когда у меня один напарник только в скайпе, а второй только в тг и оба спрашивают каждую минуту НУ ЧО КАВО БЬЕМ БЫСТРЕЕ

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.04.2017 13:33:43

че развели то тут, кто чем хочет тот тем и пользуется

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Barbarian
Не подарок
8 
04.04.2017 13:38:10

Bazinga

Я грущу, когда у меня один напарник только в скайпе, а второй только в тг и оба спрашивают каждую минуту НУ ЧО КАВО БЬЕМ БЫСТРЕЕ

Да, это вот дико бесит. А бывает так, что ты играешь с телефона при этом :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.04.2017 13:45:51

Тут ваще-то ТПК обсуждаем! Нашли, че делить. Ну нравится каждому свое и нравится.

{diablo}
Не в пирожках мясо

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.04.2017 13:50:21

и как говорится сено к лошади не ходит, в том смысле что хочешь связаться с человеком - выбирай средство связи, которым он пользуется

Отредактировано: rimus (04.04.2017 13:50:39)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.04.2017 13:59:11

Я бы запретила все внешние мессенджеры, в игре есть собственные.  Пользуйтесь. Не нравится?, дорого?,  пиши план. Не можешь по плану, играй по наводкам,  не можешь - вали нахер
!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.04.2017 14:00:41

А пока не запретили, играйте с тем, что имеете. Нет скайпа ищи телеграм, нет телеграма ищи аську, нет аськи смотрим пост выше!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 14:01:58

Agness

Чот не врубилась, а у Лондона только что была его фотка на аве?????

от тебя ничего не скроешь :-)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.04.2017 14:02:04

Jack London

А с чего вы взяла что большинству нужен тг? Только из-за ваших смс-ок в тг и в скайпе?   Да ну, бред же, это никак не связано с игрой)) Большинство пользуется скайпом, это то что нужно)

:) большинству он и не нужен. С дедушкой я болтаю по скайпу.  Начальники, учеба все в скайп. В мире действительно им пользуются чаще. Но в рамках проекта, когда большинство пользуются средствами связи для общения с напарником, лучше выбирать то что реже тормозит, зависает, а не обсуждать десятки случаев, когда из-з скайпа твой клан не выиграл межклан, турнир, или ты лишился допуска в вышку.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 14:14:02

Miss May

лучше выбирать то что реже тормозит, зависает

И то, где не спалят твой онлайн, а также то, где легко и просто создать конфу! И это не телеграм... Мафия в поисках наиболее удобного мессенджера! Ура!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Barbarian
Не подарок
8 
04.04.2017 14:16:19

apaapaapa

И то, где не спалят твой онлайн, а также то, где легко и просто создать конфу!

Почему-то на ум приходит mail.ru или gmail...

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 14:19:49

Miss May
Jack London

А с чего вы взяла что большинству нужен тг? Только из-за ваших смс-ок в тг и в скайпе?   Да ну, бред же, это никак не связано с игрой)) Большинство пользуется скайпом, это то что нужно)

:) большинству он и не нужен. С дедушкой я болтаю по скайпу.  Начальники, учеба все в скайп. В мире действительно им пользуются чаще. Но в рамках проекта, когда большинство пользуются средствами связи для общения с напарником, лучше выбирать то что реже тормозит, зависает, а не обсуждать десятки случаев, когда из-з скайпа твой клан не выиграл межклан, турнир, или ты лишился допуска в вышку.

Ты сама признала, что большинство пользуются скайпом. А если так, то зачем еще устанавливать доп.программу которая нафиг не нужна?)) Лично у меня, за несколько лет пользования, скайп работает стабильно и без зависаний) Плюс он удобен, приятный интерфейс, легко конфу создать, не палят онлайн) А тг я скачал и удалил в тот же день :)

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 14:20:23

Информация о персонаже apaapaapa ,  рад, что хоть где-то мы с тобой сошлись во мнениях :)

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 14:21:23

Информация о персонаже apaapaapa , давай будем лайкать друг друга :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 14:22:23

Информация о персонаже Frozen , ты ж мое солнышко 😍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 14:24:15

Информация о персонаже Jack London, давай!

Barbarian

Почему-то на ум приходит mail.ru или gmail...

Не, решили же уже. Вы покупаете мощные компы и мы продолжаем жить мафить долго и счастливо, используя скайп!

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 14:24:30

А еще в скайпе звук такой приятненький когда сообщения приходят, прям заводит меня))) :)

Barbarian
Не подарок
8 
04.04.2017 14:26:56

Да, забавно выходит, что моего ноутбука хватает для игры в хс с попутными вычислениями с вложенными циклами, а вот элитный скайп его нагружает :) Если у вас будет открыт тг постоянно, то никто никакой онлайн не спалит :)

04.04.2017 14:33:40

чет вы совсем комфорт хотите и быстро и онлайн не палить и чтоб все напы на одном средстве связи))

голубь России - не дай себя спалить!
evolyuciya-svyazi-4.jpg

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 14:33:54

Ой не знаю, ДД создает чаты в тг за доли секунд... Чо у вас там проблемы я хз

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 14:35:42

Информация о персонаже Agness, она у всех номера мобильного брала! Тебе ли не знать :)