Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.04.2017 14:35:59

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

В общем, проблема серьезная. Это как встречались все с девушками. Потом кто-то сказал "А ну ее к черту, она морально устарела, да и сиськи у нее висят!" и ушли к новой с яркими картинками. Кто-то, кстати, утверждает, что вторая ему просто больше понравилась, но к старой он тоже время от времени заходит. У некоторых вообще подружка с детского сада... А у одного вообще уже 33 подружки и в очередной он смысла не видит...

А все из-за того, что олсен не смог с Анной обсудить ХС....

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 14:37:46

Vera

и ушли к новой с яркими картинками

Если бы! В том-то и дело, что такую умницу и красавицу по имени Скайп кинули ради сомнительной ТГ...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.04.2017 14:41:02

apaapaapa

Если бы! В том-то и дело, что такую умницу и красавицу по имени Скайп кинули ради сомнительной ТГ..

Кто-то ваще Мафию на реал променял! Так что с ТГ еще не так страшно получилось...

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2017 14:42:17

Vera

Кто-то ваще Мафию на реал променял!

Ой, ну это вообще страшные люди! Да и люди ли это вообще...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.04.2017 14:50:08

Ну, мой посыл изначально вообще был о том, что эти новомодные тренды в мессенджерах по коротким сообщением могут доставлять дискомфорт пользователям, не таким, скажем, креативным как анстопобл. Не все как бы увлекаются компьютерами и айти.

К вечности вообще нет претензий, в плане пользуются ТГ, она установила ебе тоже, но ограничивать зачем, ладно там аська да устарела, я вообще говорю в целом о непонятных таких вот решениях, которые безпричинно могут доставлять дискомфорт кому-то.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.04.2017 14:53:39

Погодите, я кажется что-то пропустила. Скайп запретили? Или кто кого в чем ограничил?

То, что у вечности ноут висит из-за скайпа, ну что поделать. ее ж тоже не надо заставлять им пользоваться, если у нее не получается :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.04.2017 15:06:57

Kallocain

Провел мини соц.опрос на крестах.

Среди всех кто ответил такие

Онотоле - оба, тг только для маф. скайпом и для мафки и для других целей
Гес - и то и то. Если больше, то ТГ.
Ева- и тем и тем но больше скайпом.
Эпльдож - и тем и другим.
Кофе в постель -Скайпом ,но тг стоит для тех у кого нет скайпа в мафии
Мелиса скайп.
Мелоди ТГ
Агнесс ТГ
Джек Лондон скайп
майк скайп
дрим он скайп
Дюдюка ТГ
Версаче ТГ
Улыбка скайп
Невер скайп.
Гретель И то и то.
Мальок скайп.
Анчелотти ТГ.
Львица Скорее скайп.
Валя скайп
Мама сказала тащи скайп.

Итого. Те, кто считают что все юзают скайп не правы. Те кто считает, что ТГ популярнее скайпа, вероятно еще больше не правы. Выборка маленькая, но не думаю, что она далека от правды. Скайп все еще используют больше, чем ТГ, но показатели в принципе сравнимы.

П.С. ХВАТИТ ОТВЛЕКАТЬ ЭТЕР. ПУСТЬ УЖЕ ПРОВЕРИТ ТУРНИР ПАР.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.04.2017 15:18:02

Информация о персонаже Vera  , нет конечно, каждый чем хочет тем и пользуется.

Позиция вечности правильная в целом - что-то важное пишите на служебную почту, а так большиство пользуют ТГ вот мой ТГ.
Я же говорю, еще раз, о том что хочешь в модеры - свяжись по ТГ, есть вопросик - вот ТГ модератора, хочешь клан - создавай сайт клана, и еще были какие-то вещи, получается, что если кому-то нравится игра мафия, он нашел ее ондайн-версию, а мафиаонлайн лучшая как я понимаю версия этой игры в инете для всех русскоговорящих, то ты также должен быть тем, кого я называю компьютерными ребятами - создать сайт для тебя это как включить чайник, быть в тренде - юзать ТГ (то что это тренд пока под сомнением) - то есть таким вот ребятам тут наиболее комфортно, причем, причин для подобных решений нет. Это в минус проекту идет, мне, конечно, уже вообще до фонаря что тут и как, я в модеры, создавать свой клан, никогда не хотел, да и там вопрос по ХС вечности был какой-то не срочный и не важный.

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 15:22:13

Валькирия
Kallocain

Провел мини соц.опрос на крестах.

Среди всех кто ответил такие

Онотоле - оба, тг только для маф. скайпом и для мафки и для других целей
Гес - и то и то. Если больше, то ТГ.
Ева- и тем и тем но больше скайпом.
Эпльдож - и тем и другим.
Кофе в постель -Скайпом ,но тг стоит для тех у кого нет скайпа в мафии
Мелиса скайп.
Мелоди ТГ
Агнесс ТГ
Джек Лондон скайп
майк скайп
дрим он скайп
Дюдюка ТГ
Версаче ТГ
Улыбка скайп
Невер скайп.
Гретель И то и то.
Мальок скайп.
Анчелотти ТГ.
Львица Скорее скайп.
Валя скайп
Мама сказала тащи скайп.

Итого. Те, кто считают что все юзают скайп не правы. Те кто считает, что ТГ популярнее скайпа, вероятно еще больше не правы. Выборка маленькая, но не думаю, что она далека от правды. Скайп все еще используют больше, чем ТГ, но показатели в принципе сравнимы.

П.С. ХВАТИТ ОТВЛЕКАТЬ ЭТЕР. ПУСТЬ УЖЕ ПРОВЕРИТ ТУРНИР ПАР.

Из всех перечисленных 21-ого игроков, только 5 не пользуются скайпом. Получается, скайпом пользуются больше 75% игроков.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.04.2017 15:33:01

Я вот о себе могу рассказать, у меня была подружка - сейчас профессиональный психолог, и, конечно, мы очень часто беседовали об ее специальности, о социологии.
Тогда-то я и познакомился с игрой мафия, которая напрямую связана с этими темами и науками, она заинтересовала, и найдя уже мафку нашу, где очень грамотно обустроен процесс, геймплей так сказать, с этими переходами и тд - супер.

Как вы увязали эту психологическую игру с тем, что нужно быть в каких-то трендах по мессенджерам, увлекаться копьютерами для того чтобы максимально получать удовольствие от всех возможных тут фишек - непонятно. Если вы ограничиваете свою аудиторию, грубо говоря, анстопоблоподобными, млм просто молодежью на компьютерах со всеми прилегающими, непонятно.
Этой игрой увлекаются абсолютно разные люди, по возрасту, по каким-то предпочтениям и взглядам, это вообще гуманитарий:) в основном.
Или то что в эту игру могут на полную катушку развлекаться директора компаний и топ-менеджеры, совсем не в айти теме, это что-то невероятное чтоли)

Ладно, много бла бла.
Пойду.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
04.04.2017 16:04:02

Кому нужен офигенный игрок в команду?:)
Связь в инфе

04.04.2017 16:19:23

Без аськи не нужен  {dont}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2017 18:12:04

Желчный пузырь

Даю 200, а ты укатываешь ТГ на форуме..

йа готов  {goodboy} , могу и за 150  {shuffle}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.04.2017 18:21:29

Jack London

Ты сама признала, что большинство пользуются скайпом. А если так, то зачем еще устанавливать доп.программу которая нафиг не нужна?)) Лично у меня, за несколько лет пользования, скайп работает стабильно и без зависаний) Плюс он удобен, приятный интерфейс, легко конфу создать, не палят онлайн) А тг я скачал и удалил в тот же день

:) это как глухой со слепым. Часть людей перестало пользоваться скайпом, потому что он у них перестал работать. И пусть в скайпе сидит 7 миллиардов человек, а в тг 100, если у этих 100 скайп не работает, они не пойдут покупать компы мощнее ради столь нужного мессенджера)
я кстати перешла из аси сразу в тг! меня никогда не устраивало, что скайп съедает большую часть зарядки и особо близкие мои друзья, всегда писали мне в асечку)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2017 19:15:38

olsen

Тут тебе сразу и группа из мафиози и ты не вырываешься с ночного чата, да и вообще это очень хорошая функция в самой игре.
Почему она недостаточно распиарена, я не понима

он не удобен в использовании. Можно стораз спалиться нажав не туда. И пока отберешь что куда звонить пройдет драгоценное время. В скайпике ну или ТэГэ можно уже мозговой штурм устроить(только если верите своим напарникам, если они два дуба лучше все взять в свои руки)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2017 19:18:50

Гаврюша

, потому что загружать на телефон это извращение

на смартфон с большим экраном? нормально, иногда конечно в буквы не попадаешь, ну стиль аля Невер никто не отменял

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.04.2017 19:27:40

Miss May
Jack London

Ты сама признала, что большинство пользуются скайпом. А если так, то зачем еще устанавливать доп.программу которая нафиг не нужна?)) Лично у меня, за несколько лет пользования, скайп работает стабильно и без зависаний) Плюс он удобен, приятный интерфейс, легко конфу создать, не палят онлайн) А тг я скачал и удалил в тот же день

:) это как глухой со слепым. Часть людей перестало пользоваться скайпом, потому что он у них перестал работать. И пусть в скайпе сидит 7 миллиардов человек, а в тг 100, если у этих 100 скайп не работает, они не пойдут покупать компы мощнее ради столь нужного мессенджера)
я кстати перешла из аси сразу в тг! меня никогда не устраивало, что скайп съедает большую часть зарядки и особо близкие мои друзья, всегда писали мне в асечку)

Знаешь, у меня 2 компа, 1 из которых 2007 года, но че-то скайп нифига не зависает  :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2017 19:28:29

Miss May

не обсуждать десятки случаев, когда из-з скайпа твой клан не выиграл межклан, турнир, или ты лишился допуска в вышку.

ну было да, во второй лиге изза скайпа да и зависания инета мафскую я профукал(я правда так тогда и не понял чегож было больше -тупизны скайпа или вины инетпровайдера или все вместе)

Вообще если  говорить в общем, мы уже были на таком перепутье когда одновременно пользовались скайпом и аськой. А потом как то аська отпала за ненадобностью. Помнит кстати ктонить мой номер аськи? Ну типа напомните мне {laugh}
Кстати ТГ скорее замена аськи а не скайпа. А на скайп я помню перешел с удовольствием и даже как-то естественно с аськи, хотя нагружал он не по детски. Не знаю, я тогда даже не думал что аська экономичнее, даже не взвешивал, как то без слов само собой разумеющееся получилось что на скайп перешел и как то даже не подумал возвращаться в айси кью.
Кстати тормоза да, а вот внешне чем ТГ лучше скайпика не пойму, этот ТГшный минимализм для роботизированных людей хорош наверное. Даже цветовая гамма, вроде и там бело-голубой и там, но в скайпе небесноголубой, а в ТГ какая то синяя муть, хотя согласен это не существенно. Ну скачать ТГ и держать его открытым в то время когда ты зашел в мафию(не в игру а просто на улицу) помоему особо не нагружает систему. Хотя как раз эстетически я за скайп

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2017 19:37:52

Jack London

Знаешь, у меня 2 компа, 1 из которых 2007 года, но че-то скайп нифига не зависает 

кстати я вот вновь перешел на Вин7(не с 8го а с икспи), да, для меня Вин7 это все еще чтото новое(как то полгодика годик назад пользовался) Но чтото теперь скайп не грузится, к счастью выход есть -скайп на браузере. Но теперь у меня скайп как бразуерная страница и вход довольно длителен. Это выбирать или чат делать или прикинуться снов и идти в скайп

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
04.04.2017 19:38:29

Eternity

Поверят ли мне, что я открыла тг прочитать как матерится Город за то что его слили в первый день комом — легко

Не моветон ли?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.04.2017 19:43:22

скайп не виснет, если мало контактов или если мощный комп — правда
однако че это за мессенджер, которым не можешь пользоваться или из-за ресурсов, или если друзей много?)

Ответ ЖП: Вайбер говнище, как ты вообще умудрился его в пример привести :) у меня он есть, с некоторыми клиентами иногда там общаюсь, так что я как юзер говорю :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.04.2017 19:47:29

Рейтинги мессенджеров — понятие субъективное.
Рейтингу статистику могут делать десяток бабушек и два олсена, в итоге, факс победил.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2017 19:51:21

Unstoppable

факс

{love}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
04.04.2017 19:52:11

Вайбер как одноклассники. Для взрослых/пенсионеров.
Вацапп как вконтакте. Для подростков.
Телеграм как инстаграм. Стильно. Модно. Молодежно.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.04.2017 19:54:26

Miracle-man

Даже цветовая гамма, вроде и там бело-голубой и там, но в скайпе небесноголубой, а в ТГ какая то синяя муть, хотя согласен это не существенно.

ТГ если что можно разукрасить как тебе захочется или выбрать понравившуюся из уже созданных тем.)

De die in diem.!