Арестотелями-2))
Это кто в настоящем?
Еще Асала во второй есть, пока вы ставками по 1000 маф друг друга перебиваете. Или никто не хочет портить карму? 

Она уже сама подписалась что то Бони.
И второй перевод тоже от имени Бони совершила.
Хорош самому себе противоречить.

Надеюсь Светская Львица довольна что отдала Арестотелей соколу , а он удачно просрал команду))
Думаю она больше довольна Арестотелями-2))
Ну хоть дубль не загнулся))
Даже брокколи обиделись

A La Magnifique, где противоречие? Она не указала что и 2 от бони и что это все в сумме считать. Вот если укажет, тогда и бум от этого плясать( читай перебивать
)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

команда ASALA и мой лот 350 маф!
Ева, тебе подарят недопуск к тпк, если ты ее купишь.
Потому что наследники тоже во второй.

Ева, тебе подарят недопуск к тпк, если ты ее купишь.
Потому что наследники тоже во второй.
Да понятно же, что Боня покупает по первой ставке) Я её агент!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, я не понял по какой первой? Ты сначала поставила от Бони, а затем просто поставила, от себя получается или как?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я не понял по какой первой? Ты сначала поставила от Бони, а затем просто поставила, от себя получается или как?
А тебе понимать вообще ничего не надо, кто надо всё понял:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, химичите что-то. Но пока по Вере действует ставка Микроши а сейчас уже наверное Скорпа

Miracle-man, не переживай, у Евы в любом случае была суммарная ставка на 500.

Не в пирожках мясо

Ищу игроков желающих играть во второй лиге. Команда Scientific Method. Обязательно иметь допуска в первую или во второй лигу. Контакты в инфе...зп минималку гарантирую, дальше по результатам индивидуально к каждому. Могу выкупить из резерва... На данный момент по мимо тех кто сейчас спит в команде, желание в ней быть проявили:
1.
БагирКа
2. ZAMUTKA
3.
dgonny86(но пока ещё думает)
Жду желающих...
Набор продолжается
Отредактировано: Хулиган (06.04.2017 13:46:05)

Бедная баги)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Я тоже хочу попробовать себя в роли менеджера
дайте мну команду уже 

до этого момента я жалела, что вышла из 2 лиги
а теперь думаю, все к лучшему
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я к тому что мало ли кто ещё покусится на замутку Джони и баги
Во-первых, кто сказал, что с другим владельцем мы бы что-то подписывали?
А, во-вторых, я буду играть в другой команде))) Так что Римус ты снова оплошал, на участника из команды действующих чемпионов, нашлись желающие.

И в чем я оплошал?:) ты как то неправильно меня прочитал
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я тоже хочу попробовать себя в роли менеджера дайте мну команду уже
ТЫ подумай сначала, как зарплаты будешь платить

Я тоже хочу попробовать себя в роли менеджера дайте мну команду уже
ТЫ подумай сначала, как зарплаты будешь платить
действительно

Я тут подумала) А забирай ты Арестотелей) Не стоит эта команда таких денег)

действительно
У меня баланс достаточно большой) и я бы у тебя скорее всего команду выкупила) но где искать игроков в нее) и далеко не факт, что эта команда будет приносить деньги) забирай) и бойся) как бы я, обиженная всем этим фактом) случайно штрафы не наполучала)