Микроша , к стате тебе есть где играть ТПК? а то у меня много мест)))) возьму даже капитаном)))
У меня итак контракт с Арестотелями) Не просто так я же билась)

И ты наверное знаешь) что нельзя владеть двумя командами в 1 лиге))) а то разбежался со ставками)
Я получил полную консультацию по этому вопросу:)

Микроша , к стате тебе есть где играть ТПК? а то у меня много мест)))) возьму даже капитаном)))
У меня итак контракт с Арестотелями) Не просто так я же билась)
Команда Scientific Method тебя с радостью примет)))

Команда Scientific Method тебя с радостью примет)))
Я пожалуй останусь в команде Арестотели)

Через 11 часов закончится этот кошмар...

И ты наверное знаешь) что нельзя владеть двумя командами в 1 лиге)))
Кто ж ему даст в первой лиге команду
Toss a coin to your witcher.

Кто ж ему даст в первой лиге команду
не в первой,а в ОДНОЙ лиге

Ищу игроков желающих играть во второй лиге. Команда Scientific Method. Обязательно иметь допуска в первую или во второй лигу. Контакты в инфе...зп минималку гарантирую, дальше по результатам индивидуально к каждому. Могу выкупить из резерва... На данный момент по мимо тех кто сейчас спит в команде, желание в ней быть проявили:
1.
БагирКаи
2. ZAMUTKA
3.
dgonny86(уже решил играть в другой команде, пожелаем ему удачи)
Жду желающих...
Набор продолжается
Отредактировано: Хулиган (06.04.2017 23:18:09)

Я пожалуй останусь в команде Арестотели)
Че-т мне кажется, Хулиган покупает команды, чтобы расформировать. Оставить только саинтсов, а остальные 2 нафик, чтобы команда, в составе он которой сейчас, поднялась во вторую лигу. Возможно неправа.

Че-т мне кажется, Хулиган покупает команды, чтобы расформировать. Оставить только саинтсов, а остальные 2 нафик, чтобы команда, в составе он которой сейчас, поднялась во вторую лигу. Возможно неправа.
Слишком сложно))) и не имеет смысла)

а остальные 2 нафик, чтобы команда, в составе он которой сейчас, поднялась во вторую лигу.
Все равно нельзя играть в одной и владеть другой командой в этой же лиге. Так что еще насмотримся в ближайшие пару дней...

Не в пирожках мясо

Все равно нельзя играть и владеть в другой командой в этой же лиге. Так что еще насмотримся в ближайшие пару дней...
Передать/перепродать можно ж.

Слишком сложно))) и не имеет смысла)
С учетом системы допусков - есть.

Передать/перепродать можно ж.
Поэтому и говорю, что насмотримся, времени-то всего ничего осталось...

Не в пирожках мясо

Поэтому и говорю, что насмотримся, времени-то всего ничего осталось...
Ну будем ждать. 

Я тоже хочу попробовать себя в роли менеджера дайте мну команду уже
ТЫ подумай сначала, как зарплаты будешь платить
действительно
Слыште я что по вашему не платежеспособный? И вообще я всегда отдаю себе отчёт на что иду. Я вас всех старше а отношение ко мне плин.... Если одна ГС а другой деньгами значит можно все чтоли 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а остальные 2 нафик, чтобы команда, в составе он которой сейчас, поднялась во вторую лигу.
Все равно нельзя играть в одной и владеть другой командой в этой же лиге. Так что еще насмотримся в ближайшие пару дней...
А покупать две команды одновременно в одной лиге можно?) и если он типа передаст другому, то тут же налицо обман((

А покупать две команды одновременно в одной лиге можно?) и если он типа передаст другому, то тут же налицо обман((
Угу. Правила не запрещают, а что там "налицо" дело десятое. 

А он даже не две он три купил.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Покупать хоть три. Просто в турнир не зарегистрироваться ими.
А по поводу обмана, не паникуйте раньше времени.

Не в пирожках мясо