tortik
, За это палево мафию просто сливают.
Повторюсь, если есть доказательства слива в скайп или куда-то еще — я готова их принять. На данный момент есть только палево в чате от Багирки, которое ничем не отличается от палева в чате партии (точнее даже мягче, чем если бы она промазала в первые две минуты договариваясь).
De die in diem.!

У кого есть фраза багирки?

20:12 [БагирКа] to[Winstrol] слишком рано ты меня слил, не вытянешь, но если вытянешь, с меня 100 маф 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Если бы это было постановкой, то, как говорит олсен, кто-то кому-то бы всосал. 
Отредактировано: A La Magnifique (12.04.2017 13:35:14)

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Винс на ТПК постоянно льет напарников, поэтому можно было понять что он маф. Но его давали чижом, видимо не знают его так как я.
А то что пока нет побед мафии -ну в третьей лиги то понятно что нет....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

тебе поэтому и говорят, что НИГДЕ нет победы мафии.

Есть инфа о том, что есть скан скрина человека делающего скрин слива. К сожалению не могу предоставить, так как не ябеда
Упийца форума

Есть фрагмент клавиатуры с отпечатком пальца человека, который видел человека, делающего скрин слива. Отправлю по почте.
Toss a coin to your witcher.

вы думаете, я флужу? на нём обладатель скрина ездил ваще-то
Ладно, мне пора идти.

продам ВАЗ 2101
Если в нем есть ДНК человека, который обладает информацией по сливу, готов рассмотреть варианты за хорошие деньги!!
Упийца форума

а точно ваз, может мопед?? Ваз точно твой?
Упийца форума

Фрагмент клавиатуры в идеальном состоянии, кнопка с отпечатком обернута целлофаном.

Ну так-то скрин это вообще не доказательство, любой скрин может подделать в свою пользу человек минимально разбирающийся в фотошопе.

не то что ВАЗ, ВАЗ подделать никто не сможет, берите пока даю
Ладно, мне пора идти.

Сдам в аренду человека с минимальными знаниями фотошопа. 1 час - 3000 маф

Ладно, мне пора идти.

Сдам в аренду человека с минимальными знаниями фотошопа. 1 час - 3000 маф
Это разводняк, знаю человека со средним знанием фотошопа, который берет 2000 маф за час.

Денис, давай я тебе нормальную аватарку подберу?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Это разводняк, знаю человека со средним знанием фотошопа, который берет 2000 маф за час.
У моего человека есть справки о наличии квалификации и средства индивидуального доступа в сеть. А что есть у твоего?