3лОй кОт, и главное свли из откуда ты там вышка, го третью гамать по крестам.
Ми... Мэ... Ололо!!!

prizrock
, вообще вот тут я согласен с тобой. Самое норм это распустить всю 3-ю лигу и открыть набор заново. По сути, сами сделали 3-ю лигу полностью новую. Набирайте новые команды.
Очень показательное сообщение, подтверждающее, что кот вообще не понимает о чем пишет)
Потому что набирают и покупают игроков Фро и Гусь. Это сложно, со сменой формата, они оба теряют половину команды.
Но пффф. Давайте расформируем все команды. Заключим заново миллион сделок. Почему бы и нет.
Мне тоже кажется, что крестовый формат сбалансированней. И это был ад, перед каждой партией напоминать членам своей команды, что маньяк не бьет. Но ни мне, ни неосу это не играть. Я тоже раньше была фанаткой третьей лиге, но играть 12 на крестах, которые раз в год играют, я бы тоже не пошла.
Отредактировано: Miss May (18.03.2017 11:03:04)

И это был ад, перед каждой партией напоминать членам своей команды, что маньяк не бьет
Моим членам самой лучшец в мире команды ничо такого не требовалочь, они просто с памятью дрцжат и вообще с мощгами, в отличии от некоторых в соседних командах 
Ми... Мэ... Ололо!!!

но играть 12 на крестах, которые раз в год играют, я бы тоже не пошла.
Щас тебе ткнут твой БК, назера было его таким создавать
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мой посыл в том, что нельзя обязать всех играть в то, во что они играть не хотят, ведь год назад они регистрировались в совсем другое.

Я БК ни разу не играла. Я его не для себя делала...

Я БК ни разу не играла. Я его не для себя делала...
Понятно, для вот таких каких ты там вот в одном месте, особый котел приготовлен!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

картошенька прав ! хотела поиграть в 3 лиге, теперь этот тпк нафиг не нужен, спасибо, что убили интерес, займусь чем-то более полезным ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И это был ад, перед каждой партией напоминать членам своей команды, что маньяк не бьет.
Кошмар, как ты выдержала такое вообще(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мне тут напомнили БК, там играли неос васп и еще всякие те кто из вышки. И что мы имеем, те же сливы и треш безобразный.
А теперь переносим это все на кучку не из вышки и второй лиги, и получаем ОР.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Васп не из вышки
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

васп вообще дно=))
вообще тогда в идеале сделать третью лигу на 10 чел ожиданской, а как выбирать кто достоин играть, придумайте сами ) но 12+ кресты - это фу вообще )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Пасаны, у меня доступ в вышку, через сезон к вам перейдут с тимой, ждите! 

Сыграю в 3 лиге.
Жду ваших предложений
Напиши в тг мне или жене, у нас хороший состав

не понимаю вас что так разошлись фу кресты фу кресты.. во первых 12-13 крестовые это классика, больше конечно уже мясо но в принципе играбельно. и не надо говорить что простые - если на 13 народ боле менее соображает еще что делать, то 12 я считаю всетки посложнее, и права на ошибку нет и скрытый предомон давить будет. предрекаю лжекомства мафами). я понимаю так - недовольны потому что отвыкли от крестов, когдато вбили себе в голову что кресты фу - и не могут перестроиться. этож надо вспоминать, руку набивать 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

12-13 крестовые - это единственный правильный вариант. Будет партии на 14, готов продать команду.

А в допусках могут быть ошибки?
Могут отсутствовать некоторые персонажи, которые какое-то время были мало активными. Могут повторяться персонажи одного игрока, если он их менял в течении года. В любом из этих случаев достаточно написать мне или Вере.)
Другие ошибки вряд ли, но можно тоже рассказать что кажется неверным.
De die in diem.!