а можно просто открыть онлайн версию тг в браузере
Опять короны влезли. Если это шутка или троллинг, то они не очень. Ты читать умеешь? ТЕЛЕГРАММ НЕ установлен!!!! Никуда))) Корон читать не научили?!)) И нужно куча времени, чтобы его поставить, или ты думаешь я оп! Я быренько по ссылочке открыла онлайн версию, когда у меня там аккаунта нет? Особенно когда идет партия, за ней нужно следить и счет на секунды. Хорошо давать советы, если сама еще хуже разбираешься в этом ,ага)))
Я писала, что играю тут полгода, и всегда приоритетным способом связи был скайп
Никто никогда еще за весь период игры мне не предлагал связь через телеграм)) Я не играла последние месяца три, возможно что-то изменилось, раз все так повально про него заговорили. Но суть не в этом, вы мне предлагаете во время партии ломануться искать как поставить телеграмм на комп/скачивать/или просто установить его (хз как он ставится, скачиванием илии через установку на тлф сначала). И это помимо того, что вторая тоже предложила покопаться в ее инфе и ее найти. А даже если бы был - я бы потом связующим работала? Этой туда напиши, а этой сюда)) Суть поста была не в этом - а в крике о неуважении к игрокам.
Сидел тут народ всю жизнь через скайп, и логично, что большинство его имеет и связывается через него. Зачем подвергать как там выше писали такому "экстриму" напарников в турнире? Можно написать кучу "но" - могла бы и сама, ой можно и без связи выиграть, можно и это, можно и то - можно кучу оговорок сделать, но эти факты остаются фактами, к тпк отношение хуже, чем к обычной партии. Скайп не является обязательным - да, но согласитесь без связи выиграть намного сложнее, а уж в турнире без связи играть - какой то треш. Нафига вообще так подводить команду? Отсюда и вопросы к тому, что надо бы сделать обязательным определенный способ связи - чтобы он был у всех.
Партия была проиграна, но не из за телеграма, мафа с телеграмом пришлось посадить, иначе бы не договорились, а вот второго я игрока ждала, что в скайп отзовется (увидела что есть и план не написала). Зачем, раз контакты есть? Оказались неверные, причем оба.
Персональное сообщение для
SailorVina,Мой скайп указан верно.Ошибка обеих в том,что не сообразили,и не попытались навести.Я тоже пыталась понять почему ты мне отказываешь в приёме.
А ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО СРАВНИТЬ НИК, КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ ДАЛА И ТО, ЧТО ТЫ НАШЛА. А так же проверить у себя в инфе свои контакты
Мои контактные данные указаны верно, а твои нет, не знаю, где ты нашла этот аккаунт, может он и мой (когда то регавшийся), но ники, если внимательно посмотреть - не совпадают. А я вот нашла именно то, что у тебя было указано в личной инфе
Отредактировано: Barbarian (12.04.2017 21:59:07)

Если бы не ваши сраные допуски, я мог бы быть в команде винса(
Only God Forgives

molokao, я тебе уже писала ранее: твой логин в скайпе: live:woodywood1993, а в телеграме @molokao.
а ты указала имя...
И если в скайпе по имени еще как-то ищется, то в телеграме тебя по Julius Chumakova найти вообще нереально.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Поверните там омона куда нибудь.... 4 раза подряд мафить это финиш:)

SailorVina,Мой скайп указан верно.Ошибка обеих в том,что не сообразили,и не попытались навести.Я тоже пыталась понять почему ты мне отказываешь в приёме.http://s011.radikal.ru/i315/1704/40/eef230f9cf5f.png
Как же ты играешь в мафку, если даже не знаешь своих ников
ну елки же палки!
А вместо телеграма что у тебя? Сама не проверяла, но ребята сказали ниххфига не найти!

SailorVina, ты пишешь контакт,я копирую,вставляю,находит это.Так трижды.Придумывать мне нечего.
Я видела, что по твоей почте там 2 человека, в первый раз выбрала тот, что у тебя указан и отправила запрос туда. Когда уже началась ночь и никто не добавился и не подтвержился, я стала искать второй раз, но уже не смогла найти (просто отвлекалась на партию и забыла нажать на поиск, скайп мне при запросе вывел то, что я тебе прислала выше на скрине. Некогда было разбираться куда делся второй акк и в чем дело, я ждала, что ты догадаешься добавиться, раз сама неверно написала. У меня данные указаны верные. И если по поиску меня тоже было несколько аккаунтов, ты должна выбрать тот, что я дала, а не с ником live

SailorVina, по крайней мере никаких других Елизавет не нашлось к моему огромному сожалению.
Ну каких еще Елизавет???? Я тебе НИК Дала! Ты меня, спокойного человека выводишь из себя
Ты откуда знать должна Елизавета я или Фрося. Ник дали, по совпадению ника и ищи! Что ты там искала? При чем тут Елизавета. Введи мой ник в поиск и сделай скрин

SailorVina, ещё раз повторяю,что с тг да,ошибочка,но это никак к тебе не относится,потому что у тебя его нет.Что касается скайпа,повторюсь Запроса не поступало!!
У меня щас пар из ушей пойдет, ну конечно не поступало!! Потому что скайп неверный указан. И почему не поступало я уже написала выше! Ник свой поправь и все будет проще 

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

а можно просто открыть онлайн версию тг в браузере
онлайн версию скайпа тоже можно открыть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

SailorVina, по поиску была одна ну.мне нужна была связь с тобой также как и тебе.Все что произошло,ненамеренно.Я также огорчена как и ты.Скачивай Тг а я исправлю инфу,я пошла.Удачи!
Это очень странно) )Я не могу сделать скрин, так как саму себя мне скайп не выдаст) (вроде как)) Потому попросила у тебя - сделай ты.
Я же тебе сделала скрин - что я нашла при полном совпадении твоего ника.
Поправь, плиз, у себя инфу вличке, что скайп, что телеграмм. Да понимаю. Разойдемся мирно.)))

Нафига мне этот Алкатель?))))
че он дает? Он кнопочный.)))))))))))))

Лол, а вы не в курсе что запрос на добавление может прийти в скайпе и через день и через неделю? Сколько уже срача было по поводу недобавления напарников на разных турнирах. А вот в ТГ никаких запросов не надо, нашел ник и общайся.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Лол, а вы не в курсе что запрос на добавление может прийти в скайпе и через день и через неделю? Сколько уже срача было по поводу недобавления напарников на разных турнирах. А вот в ТГ никаких запросов не надо, нашел ник и общайся.
Меня ксм в скайп добавил спустя три месяца после партии гран при
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

не на базаре, а на центральном рынке...
Toss a coin to your witcher.