Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

В третей лиге составы посильнее,чем во 2 с этими допусками. Я бы во 2 в этом году не играла ни за какие мафы:)
Действительно ага,и поэтому играют во второй все лидеры турнирного рейта и призеры последних турниров,один неос как белпя ворона в вышке
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

А лидер рейтинга нынче показатель хорошей игры? Я думала в лидерах кому везёт больше мафом проходить ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я думала в лидерах кому везёт больше мафом проходить ))
Разве нет? Правда пока только один проход...

Вышка, ваша очередь проходить мафом...

Действительно ага,и поэтому играют во второй все лидеры турнирного рейта и призеры последних турниров,один неос как белпя ворона в вышке
отбросим дискуссию, которую пытается затеять Ира, намекая, что рейтинг нифига не показывает, рассмотрим просто это утверждение Гепофиза в лоб 
топ-10 рейтинга: в вышке 7, во второй 2
топ-20 рейтинга: в вышке 8, во второй 3
топ-30 рейтинга: в вышке 13, во второй 4
топ-50 рейтинга: в вышке 17, во второй 7
топ-100 рейтинга: в вышке 23, во второй 15
ты там грил судьёй работаешь, как тебя с таким зрением допустили 
Ладно, мне пора идти.

8 партий вышка без слива, сильно конечно, особенно на фоне зимнего ТПК 
Ладно, мне пора идти.

8 партий вышка без слива, сильно конечно, особенно на фоне зимнего ТПК
Это потому что я играю

Re: Обсуждение ТПК (XIV)
8 партий вышка без слива
Я пытался...

Это потому что я играю
нет это вообще потому что я не играю 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Зашла на форум в надежде почитать срачик по вчерашней партит...а тут тишина. Скучные вы:)
Птица!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Птица!

ты там грил судьёй работаешь, как тебя с таким зрением допустили
нашим судьям для работы зрение не требуется! Только свисток
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Опять я со своими несостыковками
Вроде сегодня будни и должно быть две игры, а по табличкам выходит будто по одной? Где-то косяк

Опять я со своими несостыковками
Вроде сегодня будни и должно быть две игры, а по табличкам выходит будто по одной? Где-то косяк
В табличках очки записаны, а не план игры партий так-то 

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Так и скажи, что с прошлогодней таблицы скопировали!

В третей лиге составы посильнее,чем во 2 с этими допусками. Я бы во 2 в этом году не играла ни за какие мафы:)
Кто?:) замутка, килбой, ты и тд?) вот это состав мечты)

Заглянула в табличку, хулиган чот зря махинации проворачивал
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Так и скажи, что с прошлогодней таблицы скопировали!
Не скажу. Не копировали. Просто транслируется прямо в ту же таблицу вывода 
Немного забыла про другую нумерацию...

Не в пирожках мясо