Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 13:50:15

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Vera

Arabelle , ну перевирать все, что угодно, не нужно. Никто не поощряет палево. Но делать из этого невидаль тоже не стоит. Тем более в случае, когда реально у игрока первый турнир. (Это не к тому, что это нормально, а к тому, что у меня вот никаких мыслей о злых умыслах даже не возникает). Я сто лет помню, как Дюшик на межклане также спалился )

Пока я вижу только то, что ТМ не поощряет слово нубы. Палить напарников считается нормой.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.04.2017 13:50:37

Arabelle

Штрафы не должны быть ботскими и их основной функцией я считаю предотвращение дальнейших подобных поступков, типа шепота сержанта, капса и моветона. Но в данном случае отсутствием штрафа поощряются факты, когда один игрок своей глупостью лишает других очков.

То есть дело все же не в том, что "как же не наказывать, если прописано в нормах"))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.04.2017 13:56:39

Информация о персонаже Arabelle , если я, к примеру, не наорала на игрока в своей команде из-за того, что он проиграл партию, не значит, что это поощряется. И тут, отсутствие штрафа означает  лишь отсутствие нарушения норм, а не наше одобрение. Верно, что в данной ситуации у мафов не осталось шансов, но в каком-то смысле умение контактировать, не спалившись, тоже игровая составляющая.

К слову, катринчик в той партии тоже спалилась раскладкой, и ее собирались сажать до щепотка Калипсо. Ее тоже наказывать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 13:57:57

Vera

То есть дело все же не в том, что "как же не наказывать, если прописано в нормах"))

Дело в том, что не наказывать за подобное, я считаю нелогичным и, как я уже сказала, поощрением палева напарников.

И, ах да. Еще один момент. Правильно ли я поняла, что за одно и то же действо теоретический Иван Деревенский получит меньший штраф, чем Антон Городецкий, просто потому что последний старый и опытный пер... игрок, а Ваня играет свой первый турнир? И это несмотря на пункт, гласящий, что владелец должен донести до членов своей команды все правила и нормы, действующие на турнире.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 13:59:43

Vera

К слову, катринчик в той партии тоже спалилась раскладкой, и ее собирались сажать до щепотка Калипсо. Ее тоже наказывать?

Не путайте, пожалуйста, палец на руке с пальцом на попе) Палево раскладкой не является 100% доказательством роли, васп каждую партию входит с "палевом раскладкой"

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 14:00:25

Arabelle
Vera

Не путайте, пожалуйста, палец на руке с пальцом на попе) Палево раскладкой не является 100% доказательством роли, васп каждую партию входит с "палевом раскладкой"

И палево раскладкой оставляет двум другим членам команды шанс на победу.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.04.2017 14:01:05

Arabelle

Правильно ли я поняла, что за одно и то же действо теоретический Иван Деревенский получит меньший штраф, чем Антон Городецкий, просто потому что последний старый и опытный пер... игрок, а Ваня играет свой первый турнир? И это несмотря на пункт, гласящий, что владелец должен донести до членов своей команды все правила и нормы, действующие на турнире.

Нет. Про первый турнир было лишь к тому, что делать из палева неопытного игрока какой-то умышленно план слива не стоит.
Пункт о влалельце говорит о тех игроках, которые не знают, что сержанта нельзя шептать, а не вписались в две минуты привата.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 14:01:11

Vera

Arabelle , если я, к примеру, не наорала на игрока в своей команде из-за того, что он проиграл партию, не значит, что это поощряется. И тут, отсутствие штрафа означает  лишь отсутствие нарушения норм, а не наше одобрение. Верно, что в данной ситуации у мафов не осталось шансов, но в каком-то смысле умение контактировать, не спалившись, тоже игровая составляющая.

Отсутствие штрафа означает, что так можно делать и это никак не будет наказываться. Нет?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 14:01:41

Vera

делать из палева неопытного игрока какой-то умышленно план слива не стоит.

Так никто и не делал. Я более чем уверена, что это не было злым умыслом.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.04.2017 14:02:24

Arabelle

Я не путаю. Я лишь продолжаю мысль о невиновности напарников. Но это другая философия

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 14:02:35

Vera

Пункт о влалельце говорит о тех игроках, которые не знают, что сержанта нельзя шептать, а не вписались в две минуты привата.

Я в данном сообщении вообще не касалась ситуации с палевом.) Я говорила в общем о турнире и нарушениях.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 14:03:36

Vera
Arabelle

Я не путаю. Я лишь продолжаю мысль о невиновности напарников. Но это другая философия

Это другая ситуация, я бы так сказала.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.04.2017 14:04:41

Arabelle

Отсутствие штрафа означает, что так можно делать и это никак не будет наказываться. Нет?

Если доводить все до абсурда, то да, можно и не будет наказываться. А если рассуждать разумно, то это пример плохой игры и так играть не стоит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 14:06:01

Vera

если рассуждать разумно, то это пример плохой игры и так играть не стоит.

Это утверждение не отменяет предшествующего

Vera

Отсутствие штрафа означает, что так можно делать и это никак не будет наказываться

)))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.04.2017 14:07:09

Информация о персонаже Arabelle , не отменяет. И?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.04.2017 14:12:16

GuessWho

просто когда уже шансов не будет выигрывать в турнире (в конце, когда призовое место уже не занять) можно будет просто сливать напарников  допустим тех, кто борется наверху таблицы. Будет смешно, очень.

Пропустила сообщение и все ждала подобного.
Вы действительно считаете, что тех, кто внизу таблицы и хочет выкинуть подобное, остановит именно балльчик штрафа по фп?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 14:12:27

Vera

Arabelle , не отменяет. И?

И все. Вы соглашаетесь с моим изначальным тезисом, что палево напарников на турнире никак не наказывается и так делать можно (см. «разрешено всё то, что прямо не запрещено»). Вопрос решен, спасибо.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 14:14:39

Vera
GuessWho

просто когда уже шансов не будет выигрывать в турнире (в конце, когда призовое место уже не занять) можно будет просто сливать напарников  допустим тех, кто борется наверху таблицы. Будет смешно, очень.

Пропустила сообщение и все ждала подобного.
Вы действительно считаете, что тех, кто внизу таблицы и хочет выкинуть подобное, остановит балльчик штрафа по фп?

Я на это намекала с самого начала:)
Никто не отменял причины "на зло ТМ")

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.04.2017 14:18:00

Arabelle

Никто не отменял причины "на зло ТМ")

Не для этого турниры надо играть.
А те, кто готов проигрывать партию только, чтобы что-то доказать им, вряд ли будут трястись над штрафом.
Это мое мнение конечно. Просто я не понимаю, зачем оправдывать необходимость случайной промашки тем, что вот так же будут делать специально, как будто это дикая тактика выигрыша.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.04.2017 14:19:45

Vera

Да, не для этого. Когда меня случайно спалит напарник, находящийся на дне турнирной таблицы, в финальной партии, я вспомню эти слова.)

Rejendo
Гость
15.04.2017 14:24:05

Цитата

Играть турниры нужно для победы в этом турнире. А как побеждать турнир, если тебя палит напарник и ему ничего за это не случает (а вдруг он выше в таблице и его штраф за это приведет к равенству очков), только не говорите что при победе вы все равно вместе получите заветные 5 очков, но тогда мы оторвемся и обеспечим себе хорошее преимуществом над теми, кто ниже)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.04.2017 14:25:52

Если что, я прекрасно понимаю обиду напарников, вы не подумайте)
Все-таки давайте считать подобную ситуацию исключением.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rejendo
Гость
15.04.2017 14:27:36

Да была бы партия на 9/10, я бы заткнулся уже, ибо поменяется уже все стопицот раз. А тут 15, где выиграть и так тяжелее априори, так тебя еще и сливают так гнусно, не давая ваще никакого шанса.

Отредактировано: Rejendo (15.04.2017 14:27:56)

tortik
Аватар
Игрок
6  
15.04.2017 14:28:30

Vera

Иван Деревенский

почему то я подумал именно о нем  {laugh}

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
15.04.2017 16:06:09

GuessWho

Как же я полностью поддерживаю Информация о персонаже Arabelle  и уже все высказывал Информация о персонаже Vera  , просто когда уже шансов не будет выигрывать в турнире (в конце, когда призовое место уже не занять) можно будет просто сливать напарников :) допустим тех, кто борется наверху таблицы. Будет смешно, очень.

Поддерживаю мужа и Арабель. {devochka}

Отредактировано: Aikeshier (15.04.2017 16:06:51)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.