disillusion
Аватар
Banned
3 
18.03.2017 12:22:57

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Где посмотреть допуски?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 12:24:50

Вилли Токарев

не понимаю вас что так разошлись фу кресты фу кресты.. во первых 12-13 крестовые это классика, больше конечно уже мясо но в принципе играбельно. и не надо говорить что простые - если на 13 народ боле менее соображает еще что делать, то 12 я считаю всетки посложнее, и права на ошибку нет и скрытый предомон давить будет. предрекаю лжекомства мафами). я понимаю так - недовольны потому что отвыкли от крестов, когдато вбили себе в голову что кресты фу - и не могут перестроиться. этож надо вспоминать, руку набивать  {umn}

Я вроде написала про БК, там был треш. Представь третью лигу с ее составом щас на такие же партии. И что мы получим? Еще больше страниц в обсуждении. Ну если конечно, все резко станут играть лучще неоса васп и ко...

Ми... Мэ... Ололо!!!

neos
Аватар
Игрок
8  
18.03.2017 12:25:20

Frozen

Мне тут напомнили БК,  там играли неос васп и еще всякие те кто из вышки.  И что мы имеем, те же сливы и треш безобразный.
А теперь переносим это все на кучку не из вышки и второй лиги, и получаем ОР.

Хз 3 место взяли)

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 12:26:24

Про рейтинг, да.
Например по моей команде,вчера смотрела у всех кроме меня допуски в 3ю. Но в общем рейтинге они выше.  Это так правильно?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 12:26:37

Цитата

Победитель предыдущего турнира может остаться в своей лиге даже при смене команды и отсутствии допуска.

Если я выиграла вторую лигу и перешла в высшую. Моя лига - это вторая?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 12:27:11

neos

Хз 3 место взяли)

Рада за тебя, иди научи так всех в третьей, мою команду не надо.

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.03.2017 12:29:06

Цитата

Я вообще верю, что грядет светлое будущее, и будет возможность создавать партии на оже без маньяка (которые жуть как некоторым тоже не нравятся, зато такая традиция на ТПК))

С ником Информация о персонаже Vera   сам Господь Бог верить велел. Я бы тоже хотел верить, что в этом самом грядущем увижу партии с маньяком, врачом и 4 мафами на 21 на Сумраке.

Отредактировано: весельчакджо (18.03.2017 12:29:24)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

18.03.2017 12:31:18

А почему мафы до сих пор получают больше очков (аж в два с половиной раза) если мафом на турнире выиграть проще?))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 12:32:35

disillusion

Где посмотреть допуски?

Официальные турниры — ТПК — в конце первого поста большими буквами написано ДОПУСК

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 12:32:54

Slastena

Жду ваших предложений

готов его сделать, выйди на связь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

disillusion
Аватар
Banned
3 
18.03.2017 12:36:40

А если у меня допуск во 2 лигу, я могу играть только в ней или и в 3 тоже?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 12:37:48

disillusion

А если у меня допуск во 2 лигу, я могу играть только в ней или и в 3 тоже?

в 3 тоже

Мелания
Игрок
11 
18.03.2017 12:49:54

не могу себя найти в допуске, с чем это может быть связано?

Slastena
Аватар
Banned
4 
18.03.2017 12:57:27

Slastena

Сыграю в 3 лиге.
Жду ваших предложений {triniti}

Господин Мальок забрал меня под свое крыло.
Спасибо за предложения.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.03.2017 12:59:16

Информация о персонаже Мелания, конкретно с этим ником? Ну если ты не играла турниры, то и в рейтинге ты вроде как не можешь появиться

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

neos
Аватар
Игрок
8  
18.03.2017 13:00:53

Антон Городецкий

А почему мафы до сих пор получают больше очков (аж в два с половиной раза) если мафом на турнире выиграть проще?))

Вот ты бесишь.
Во-первых ты сам мафией ничо не выигрывал уже стотлет.
А во-вторых от такого начисления очков чижи лучше играть не станут.

♥1

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.03.2017 13:01:07

Miss May

Информация о персонаже Eternity , меня смущает, что у 13 допуск только в третью,  на фоне тех, у кого во вторую есть.

13285188.png
Он плохо сыграл в прошлом году...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мелания
Игрок
11 
18.03.2017 13:01:30

Bazinga

Информация о персонаже Мелания, конкретно с этим ником? Ну если ты не играла турниры, то и в рейтинге ты вроде как не можешь появиться

да этим ником, в рейтинге есть игроки не игравшие турниры, я как то играла но не эти ником.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 13:04:20

Мелания
Bazinga

да этим ником, в рейтинге есть игроки не игравшие турниры, я как то играла но не эти ником.

В рейтинге нет игроков, не игравших турниры.

Если сообщите, каким и где играли, разберемся. потому что далеко не всех просто отследить по их скорости смены ников или просто из-за малой активности участия в турнирах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 13:13:53

Информация о персонаже Asmodeus  , мда, столько норм игроков еще в минусах, там рядом с 13 Сластена и Дарка я смотрю

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 13:15:17

Подскажите пжл, если весь год не играть турниры и играть только ТПК - в рейтинге я буду падать да? И соответственно,  мой допуск будет только в 3 лигу, верно?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 13:16:14

Aikeshier

Подскажите пжл, если весь год не играть турниры и играть только ТПК - в рейтинге я буду падать да? И соответственно,  мой допуск будет только в 3 лигу, верно?

Нет, если хорошо играть (в плюс) только ТПК, рейтинг падать не будет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 13:19:18

Vera
Aikeshier

А, Окай. Спасибо.)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2017 13:23:11

Vera

А что значит играть в +, например на прошлом ТПК я выиграл 7 партий из 11-ти, а рейтинг за тот турнир  все равно упал.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 13:26:02

prizrock

А что значит играть в +, например на прошлом ТПК я выиграл 7 партий из 11-ти, а рейтинг за тот турнир  все равно упал.

В плюс по рейтингу. Если эти 7 были за чижа, а проигранные 4 за мафа, то плюса не будет, конечно. Итоги каждого турнира по рейтингу мы публикуем. На страничке рейтинга на сайте ТМ тоже все готовые и турнирные итоги есть. Там и видно, в плюс или в минус.

{diablo}
Не в пирожках мясо