не понимаю вас что так разошлись фу кресты фу кресты.. во первых 12-13 крестовые это классика, больше конечно уже мясо но в принципе играбельно. и не надо говорить что простые - если на 13 народ боле менее соображает еще что делать, то 12 я считаю всетки посложнее, и права на ошибку нет и скрытый предомон давить будет. предрекаю лжекомства мафами). я понимаю так - недовольны потому что отвыкли от крестов, когдато вбили себе в голову что кресты фу - и не могут перестроиться. этож надо вспоминать, руку набивать
Я вроде написала про БК, там был треш. Представь третью лигу с ее составом щас на такие же партии. И что мы получим? Еще больше страниц в обсуждении. Ну если конечно, все резко станут играть лучще неоса васп и ко...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне тут напомнили БК, там играли неос васп и еще всякие те кто из вышки. И что мы имеем, те же сливы и треш безобразный.
А теперь переносим это все на кучку не из вышки и второй лиги, и получаем ОР.
Хз 3 место взяли)
♥1

Про рейтинг, да.
Например по моей команде,вчера смотрела у всех кроме меня допуски в 3ю. Но в общем рейтинге они выше. Это так правильно?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Победитель предыдущего турнира может остаться в своей лиге даже при смене команды и отсутствии допуска.
Если я выиграла вторую лигу и перешла в высшую. Моя лига - это вторая?

Хз 3 место взяли)
Рада за тебя, иди научи так всех в третьей, мою команду не надо.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я вообще верю, что грядет светлое будущее, и будет возможность создавать партии на оже без маньяка (которые жуть как некоторым тоже не нравятся, зато такая традиция на ТПК))
С ником
Vera
сам Господь Бог верить велел. Я бы тоже хотел верить, что в этом самом грядущем увижу партии с маньяком, врачом и 4 мафами на 21 на Сумраке.
Отредактировано: весельчакджо (18.03.2017 12:29:24)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А почему мафы до сих пор получают больше очков (аж в два с половиной раза) если мафом на турнире выиграть проще?))

Где посмотреть допуски?
Официальные турниры — ТПК — в конце первого поста большими буквами написано ДОПУСК

Жду ваших предложений
готов его сделать, выйди на связь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А если у меня допуск во 2 лигу, я могу играть только в ней или и в 3 тоже?

А если у меня допуск во 2 лигу, я могу играть только в ней или и в 3 тоже?
в 3 тоже
не могу себя найти в допуске, с чем это может быть связано?

Сыграю в 3 лиге.
Жду ваших предложений
Господин Мальок забрал меня под свое крыло.
Спасибо за предложения.

Мелания, конкретно с этим ником? Ну если ты не играла турниры, то и в рейтинге ты вроде как не можешь появиться
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А почему мафы до сих пор получают больше очков (аж в два с половиной раза) если мафом на турнире выиграть проще?))
Вот ты бесишь.
Во-первых ты сам мафией ничо не выигрывал уже стотлет.
А во-вторых от такого начисления очков чижи лучше играть не станут.
♥1

Eternity
, меня смущает, что у 13 допуск только в третью, на фоне тех, у кого во вторую есть.

Он плохо сыграл в прошлом году...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мелания, конкретно с этим ником? Ну если ты не играла турниры, то и в рейтинге ты вроде как не можешь появиться
да этим ником, в рейтинге есть игроки не игравшие турниры, я как то играла но не эти ником.
В рейтинге нет игроков, не игравших турниры.
Если сообщите, каким и где играли, разберемся. потому что далеко не всех просто отследить по их скорости смены ников или просто из-за малой активности участия в турнирах.

Не в пирожках мясо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Подскажите пжл, если весь год не играть турниры и играть только ТПК - в рейтинге я буду падать да? И соответственно, мой допуск будет только в 3 лигу, верно?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Подскажите пжл, если весь год не играть турниры и играть только ТПК - в рейтинге я буду падать да? И соответственно, мой допуск будет только в 3 лигу, верно?
Нет, если хорошо играть (в плюс) только ТПК, рейтинг падать не будет.

Не в пирожках мясо

А, Окай. Спасибо.)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

А что значит играть в +, например на прошлом ТПК я выиграл 7 партий из 11-ти, а рейтинг за тот турнир все равно упал.

А что значит играть в +, например на прошлом ТПК я выиграл 7 партий из 11-ти, а рейтинг за тот турнир все равно упал.
В плюс по рейтингу. Если эти 7 были за чижа, а проигранные 4 за мафа, то плюса не будет, конечно. Итоги каждого турнира по рейтингу мы публикуем. На страничке рейтинга на сайте ТМ тоже все готовые и турнирные итоги есть. Там и видно, в плюс или в минус.

Не в пирожках мясо