Я вот думаю моя команда до перерыва вообще дотянет? или вылетит заочно из 2 лиги?
К - Карма

Асмодеус как недопиленное бревно чижом играет
отсюда поподробнее плез
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

К - Карма
К - куски ................... (5)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Апу сажают только аристократы, или дегенераты....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

не нашла в регламенте, сколько времени на проверку партий у судьи?
просто, создается такое впечатление, что игроки перед каждой партией должны просматривать ветку в ожидании проверки партий недельной давности, что бы случайно не оказаться в партии с дисквалом.) или дисквалы и штрафы где-то прописываются отдельно?
Отредактировано: Arabelle (17.04.2017 22:49:36)

не нашла в регламенте, сколько времени на проверку партий у судьи?
просто, создается такое впечатление, что игроки перед каждой партией должны просматривать ветку в ожидании проверки партий недельной давности, что бы случайно не оказаться в партии с дисквалом.) или дисквалы и штрафы где-то прописываются отдельно?Отредактировано: Arabelle (Сегодня 22:49:36)
проорала, спасибо)
Ми... Мэ... Ололо!!!

штрафы где-то прописываются отдельно?
Штрафы на отдельной страничке в табличке.

Не в пирожках мясо

о, класс! А что по поводу первого вопроса?)

Only God Forgives

о, класс! А что по поводу первого вопроса?)
Еще и трех недель не прошло(с)
Ми... Мэ... Ололо!!!

А что по поводу первого вопроса?)
Чтобы из рамок турнира не вылез. А то мало ли, иногда ждут решения СИЭ (мало ли какие партии), думают, сравнивают, еще что-то. Стараемся, как можем, проверять вовремя. Анна сегодня партию в сто ходов читала вслух с выражением.

Не в пирожках мясо

Inn-Ah, вы бы в любом случае прошли
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я, конечно, не игрок ожиданки. Однако неужели не видно, что Асмодеус как недопиленное бревно чижом играет, зато прямо изо всех дыр чат у него прет, когда он мафит. По мне, так паливо паливное.
Ну там мафия была или апа или асмасм мне был больше мафом я расписал еще на 5 почему он по позиции был мафом,что тварил Интуиция в партии я хз дали бы шанс кабану я думаю мб он бы пришел к тому что асм мафия,вот эти посадки от чижей с аргументами ""ты мафия по тому что у тебя алиби в чате логе "" ""ты мафия потому что 2 условных васи не ходят и тд""просто убивают а когда ты приводишь хоть какие аргументы которые говорят о том что ты мирный тебя в упор не слышат и не понимают этого я хз как с такими играть,проще наверное сажать в первый день тех людей с которыми играть не удобно и понять сложно ибо если ты ошибешься потом уже будет поздно
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Гепофиз здорово проанализировал игру каждого участвующего в партии. Вот где Тиберию можно поучиться.
О чем с тобой тра%аться?

а когда ты приводишь хоть какие аргументы которые говорят о том что ты мирный тебя в упор не слышат и не понимают этого я хз как с такими играть
Ну я пытался...это бесполезно...проще стенке доказать что-то...и посадил его именно по этой причине, ибо иначе сел бы Хайр, а на 3 этот клоун меня тыкнул бы.
п.с. как думаете мы бы прошли, если бы асм досадил кома в 1 день???
трудно сказать. Скорее всего, отталкивались бы от того, что он оставил бы 5 и 3 нормальному напу. Я бы от этого отталкивался. Всб уже трудно было бы посадить тогда. Но это не имеет значения уже.

Гепофиз здорово проанализировал игру каждого участвующего в партии. Вот где Тиберию можно поучиться.
у него точно апа мафия была хз как она анализировал

Вообще Ева правильно сказала , что нет смысла затягивать 1 день . Как правило в 1 день мафия не садится.
Даже брокколи обиделись

Вообще Ева правильно сказала , что нет смысла затягивать 1 день . Как правило в 1 день мафия не садится.
все от состава зависит

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
В 3 лиге мафия прошла, а ни у кого не бомбит...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Потому, что на тройке няша тащила.