Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.04.2017 16:53:24

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Желчный пузырь
Хулиган

Ошибка

Какая?

Состояния http 500 - обработка запроса не удалось; вложенные исключением является java.яз.IllegalArgumentException: требования не удалось: количество живых игроков с роли=маньяк 0

{banghead}

Flur
Аватар
Игрок
6 
20.04.2017 17:12:53

Информация о персонаже Грустника {lol} ну неудобно же! в логе не должно быть лишней отвлекаюей инфы

не свисти

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.04.2017 17:30:34

Желчный пузырь

Господа, семья У спешит вас порадовать!
Хотите не спеша просматривать лог после партии, не видя результаты?
Хотите анализировать игры ход за ходом?
Нет ничего проще:

http://172.110.9.65:8080/viewer/simulation

ЖП крут! 
{bayn}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Flur
Аватар
Игрок
6 
20.04.2017 17:37:02

Кстати, а ЖП может сделать какой-нить плагин для браузера чтобы сообщения в чате с телефона и с привата разным цветом подсвечивались?

не свисти

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.04.2017 17:43:21

Желчный пузырь
Хулиган

Ошибка

Какая?

Состояния http 500 - обработка запроса не удалось; вложенные исключением является java.яз.IllegalArgumentException: роль неизвестна Роль не нашли

Тип исключения отчета

сообщение обработка запроса не удалось; вложенные исключением является java.яз.IllegalArgumentException: роль неизвестна Роль не нашли

описание на сервере возникла внутренняя ошибка, что помешало ему выполнить эту просьбу.

исключение

орг.springframework.веб.утиль.NestedServletException: обработка запроса не удалось; вложенные исключением является java.яз.IllegalArgumentException: роль неизвестна Роль не нашли
орг.springframework.веб.сервлет.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.ява:982)
орг.springframework.веб.сервлет.FrameworkServlet.методом doget(FrameworkServlet.ява:861)
класса javax.сервлет.протоколу http.Он полностью реализует интерфейс.сервис(он полностью реализует интерфейс.ява:622)
орг.springframework.веб.сервлет.FrameworkServlet.услуги(FrameworkServlet.ява:846)
класса javax.сервлет.протоколу http.Он полностью реализует интерфейс.сервис(он полностью реализует интерфейс.ява:729)
орг."Апач".котяра.вебсокетов.сервер.WsFilter.doFilter(WsFilter.ява:52)
первопричина

ява.яз.IllegalArgumentException: роль неизвестна Роль не нашли
webscrapper.Роль$$anonfun$получаете$2.применить(роль.скала:20)
webscrapper.Роль$$anonfun$получаете$2.применить(роль.скала:20)
скала.Вариант.getOrElse(вариант.скала:121)
webscrapper.Роль$.вам(роль.скала:20)
webscrapper.парсер.С помощью средства logparser$.grabRole(с помощью средства logparser.скала:117)
webscrapper.парсер.С помощью средства logparser$.webscrapper$парсер$с помощью средства logparser$$grabPlayer(с помощью средства logparser.скала:108)
webscrapper.парсер.С помощью средства logparser$$anonfun$grabPlayers$1.применить(с помощью средства logparser.скала:103)
webscrapper.парсер.С помощью средства logparser$$anonfun$grabPlayers$1.применить(с помощью средства logparser.скала:103)
скала.коллекции.TraversableLike$$anonfun$карта$1.применить(TraversableLike.скала:234)
скала.коллекции.TraversableLike$$anonfun$карта$1.применить(TraversableLike.скала:234)
скала.коллекции.Итератор$класс.еогеасп(Итератор.скала:893)
скала.коллекции.AbstractIterator.еогеасп(Итератор.скала:1336)
скала.коллекции.Класс IterableLike$.еогеасп(IterableLike.скала:72)
скала.коллекции.AbstractIterable.по каждому элементу(Итерируемым.скала:54)
скала.коллекции.Класс TraversableLike$.карте(TraversableLike.скала:234)
скала.коллекции.AbstractTraversable.карте(Проходимый.скала:104)
webscrapper.парсер.С помощью средства logparser$.grabPlayers(с помощью средства logparser.скала:103)
webscrapper.парсер.С помощью средства logparser$.анализировать(с помощью средства logparser.скала:33)
webscrapper.обслуживание.Присоединенное свойство gameservice.моделировать(присоединенное свойство gameservice.скала:132)
webscrapper.веб.GameController.моделирование(GameController.скала:44)
солнце.отразить.GeneratedMethodAccessor162.запустить(Неизвестный Источник)
солнце.отразить.DelegatingMethodAccessorImpl.вызов(DelegatingMethodAccessorImpl.ява:43)
ява.яз.отразить.Метод.вызов(метод.ява:498)
org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.doInvoke(InvocableHandlerMethod.java:221)
org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.invokeForRequest(InvocableHandlerMethod.java:136)
org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.ServletInvocableHandlerMethod.invokeAndHandle(ServletInvocableHandlerMethod.java:114)
org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.invokeHandlerMethod(RequestMappingHandlerAdapter.java:827)
org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.handleInternal(RequestMappingHandlerAdapter.java:738)
org.springframework.web.servlet.mvc.method.AbstractHandlerMethodAdapter.handle(AbstractHandlerMethodAdapter.java:85)
орг.springframework.веб.сервлет.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.ява:963)
орг.springframework.веб.сервлет.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.ява:897)
орг.springframework.веб.сервлет.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.ява:970)
орг.springframework.веб.сервлет.FrameworkServlet.методом doget(FrameworkServlet.ява:861)
класса javax.сервлет.протоколу http.Он полностью реализует интерфейс.сервис(он полностью реализует интерфейс.ява:622)
орг.springframework.веб.сервлет.FrameworkServlet.услуги(FrameworkServlet.ява:846)
класса javax.сервлет.протоколу http.Он полностью реализует интерфейс.сервис(он полностью реализует интерфейс.ява:729)
орг."Апач".котяра.вебсокетов.сервер.WsFilter.doFilter(WsFilter.ява:52)
Примечание полный стек трассировки первопричины доступен в Apache Tomcat с/8.5.4 журналы.

{banghead}

20.04.2017 17:57:23

спс, а номер партии? Баг какой-то с ролью маньяка, вечером посмотрю

Упийца форума

20.04.2017 17:58:18

Flur

Кстати, а ЖП может сделать какой-нить плагин для браузера чтобы сообщения в чате с телефона и с привата разным цветом подсвечивались?

легко и бес праблем. Чуть попозже отпишусь как сделать это

Упийца форума

Flur
Аватар
Игрок
6 
20.04.2017 18:00:08

Желчный пузырь

{kiss_good}

не свисти

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
20.04.2017 18:47:37

Почему я еще не вижу очередь в своем скайпе из желающих поиграть во 2 лиге после перерыва с нами?? Вы шутите?? Кто так легко и просто отказывается от кубка! Стучите срочно takotorayaeva69

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.04.2017 19:13:16

Информация о персонаже Желчный пузырь ,  лог из партии на сумраке

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.04.2017 19:14:48

takotorayaeva, возьми меня))))) в мужья)))

{banghead}

20.04.2017 19:17:34

takotorayaeva

Почему я еще не вижу очередь в своем скайпе из желающих поиграть во 2 лиге после перерыва с нами??

Видимо вас боятся и вы слишком эмоционально реагируете на результат.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.04.2017 19:41:49

takotorayaeva

Почему я еще не вижу очередь в своем скайпе из желающих поиграть во 2 лиге после перерыва с нами?? Вы шутите?? Кто так легко и просто отказывается от кубка! Стучите срочно takotorayaeva69

Не говори гоп,пока не перепрыгнули

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Веро
Борщец
9  
20.04.2017 20:35:37

ЖП самый полезный игрок мафиионлайн.

ВВ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.04.2017 20:56:13

dgonny86

Так может ты увидишь, что из 5 проходов 3 у парадокса?

отличное заявление в духе политической пропаганды :)
так-то да, конечно, из 5 проходов в турнире АЖ ТРИ у Парадокса, что как бы намекает о необычайной крутости последних, если, конечно, опустить 6 других неудачных попыток :)

Ладно, мне пора идти.

20.04.2017 20:56:15

Хулиган

Информация о персонаже Желчный пузырь ,  лог из партии на сумраке

ясно. у меня парсер заточен только на ожу и кресты увы

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.04.2017 20:57:42

Желчный пузырь

Господа, семья У спешит вас порадовать! Хотите не спеша просматривать лог после партии, не видя результаты? Хотите анализировать игры ход за ходом, Нет ничего проще, http://172.110.9.65:8080/viewer/simulation

я как вообще любитель всего такого скажу, что не в восторге
не, дизайн, реализация и прочее прекрасны, но хз, мне кажется этот функционал слегка перегруженым, неоптимизированным и подвисающим для целей, в которых его можно использовать)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.04.2017 20:58:29

если мне нужно чё-то по никам читать в логе, я тупо использую ctrl+f и enter, отлично работает)

Ладно, мне пора идти.

20.04.2017 23:30:40

Желчный пузырь

Шаг 1) Качаем расширение для браузера хром которое называется tampermonkey
Шаг 2) Открываем в новой вкладке http://172.110.9.65:8080/viewer/js/phone.user.js
Шаг 3) Жмем установить

Упийца форума

Веро
Борщец
9  
20.04.2017 23:49:17

106481025887.png

ВВ

Веро
Борщец
9  
20.04.2017 23:50:40

Phone- телефон - андроид - самсунг.
Но я загружала на комп.

ВВ

Веро
Борщец
9  
20.04.2017 23:54:11

ааа это для телефона... ладно тогда

ВВ

Веро
Борщец
9  
20.04.2017 23:54:40

а для компа слабо?

ВВ

21.04.2017 00:03:11

Это для компа и есть. У тебя точно хром? похож на IE скорее)

Упийца форума

Веро
Борщец
9  
21.04.2017 00:04:12

Гугл Хром

ВВ