22.04.2017 20:29:07

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

отлично! судьи разрешили официально добивать в тпк!!!!!!! "добей и тебе ничего не будет!!!!" новый слоган тпк.....

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.04.2017 20:31:43

Информация о персонаже Кровь с молоком , вы о чем? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
22.04.2017 20:34:49

Majesty

Спасибо, вышка, за прекрасный субботний вечер  {love}

Пожалуйста!

Я затащила, знаю...  {devochka}

Envy
Аватар
Игрок
8 
22.04.2017 20:37:54

Majesty

Спасибо, вышка, за прекрасный субботний вечер  {love}

обращайтесь!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.04.2017 20:38:45

{dub}

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.04.2017 20:40:47

Радуетесь что просто посадили на раз два по Мсс?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

lupus
Игрок
7  
22.04.2017 20:42:39

Miracle-man

Радуетесь что просто посадили на раз два по Мсс?

По таблице!!!

22.04.2017 20:42:45

Vera

мысли вслух )))))
может стоит в фп ввести, чтобы не ходили после 18 сек, если хочешь сравнять, сровняй до 18, а все ходы после 18 сек считать добивом, кроме решающих само собой.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.04.2017 20:43:06

Микроша

Какой то пустой выхлоп

нубланка!в рейтинге низко? низко. На тпк мафкой продула? Продула... о чем говорить! рак!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.04.2017 20:45:14

Miracle-man исключен из клана главой

De die in diem.!

Barbarian
Не подарок
8 
22.04.2017 20:53:51

Miracle-man

рак!!

В луне  {saint}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

22.04.2017 21:26:23

Vera

и еще, добить и получить 4 очка тож очень хорошо, ради такого стоит идти на добив......
за добивание должны снимать как минимум 50% очков от выигрыша, а лучше 75%, что бы не повадно было, а то чит получается игровой.

Лето
Аватар
Игрок
8   
22.04.2017 21:39:26

Кровь с молоком

и еще, добить и получить 4 очка тож очень хорошо, ради такого стоит идти на добив......

Опытные турнирные игроки делают прагматичные плеи исходя из ситуации, не понимаю, чем вы недовольны, сударь  {laugh}
Неопытным мафам пока еще не понятно, что если добив гарантированно дает 4 очка (привет захватывающим тройкам), то нужно добивать, т.к разница между 4 и 5.5 с крайне незначительной вероятностью повлияет на конченый результат.

Отредактировано: Лето (22.04.2017 21:39:42)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.04.2017 21:42:41

Кровь с молоком

за добивание должны снимать как минимум 50% очков от выигрыша, а лучше 75%, что бы не повадно было, а то чит получается игровой.

За добив в решающий день снимается куда больше половины. Добив в этот день (который был в партии) не обеспечивал мафии победы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

22.04.2017 21:43:31

Лето
Кровь с молоком

Опытные турнирные игроки делают прагматичные плеи исходя из ситуации, не понимаю, чем вы недовольны, сударь  {laugh}
Неопытным мафам пока еще не понятно, что если добив гарантированно дает 4 очка (привет захватывающим тройкам), то нужно добивать, т.к разница между 4 и 5.5 с крайне незначительной вероятностью повлияет на конченый результат.

да, не доволен, но сделал вывод, добей и победи, и это не особо повлияет на результат))))

22.04.2017 21:45:24

Vera
Кровь с молоком

За добив в решающий день снимается куда больше половины. Добив в этот день (который был в партии) не обеспечивал мафии победы.

любой добив нужно карать на 100%, а не сюсюкаться.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.04.2017 21:57:45

Miracle-man
Микроша

Какой то пустой выхлоп

нубланка!в рейтинге низко? низко. На тпк мафкой продула? Продула... о чем говорить! рак!!

Ты со орешь, га девочку, краб!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Лето
Аватар
Игрок
8   
22.04.2017 21:58:00

Vera

Объясняю на пальцах, почему этого недостаточно.
Если ты смотришь на своих напов и понимаешь, что они не являются твоими конкурентами по таблице, то ты спокойно добиваешь в решающий день и получаешь профит просто тем фактом, что нет победы чижей. Ну и приятный, но необязательный бонус - какие-то очки за победу мафии.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.04.2017 22:01:21

Информация о персонаже Frozen , кыш!да и какая девочка. Она не девочка а ГС. {laugh}  Че это за феминистское сборище взаимоподдержек ГС

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.04.2017 22:01:42

Лето

Объясняю на пальцах, почему этого недостаточно.
Если ты смотришь на своих напов и понимаешь, что они не являются твоими конкурентами по таблице, то ты спокойно добиваешь в решающий день и получаешь профит просто тем фактом, что нет победы чижей. Ну и приятный, но необязательный бонус - какие-то очки за победу мафии.

объясняю на пальцах, что в турнире очки не только за эту партию, поэтому просто так нарываться на штраф в ситуации сильно призрачной победы (которой может и не быть, потому что вообще добивающие игроки потом не часто проходят дальше), а потом кусать локти, что до победной тройки, где соревноваться приходится не только с напарниками, не хватило как раз вот этого штрафа....
А про решающий день я и так написала, что снимается куда больше очков.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.04.2017 22:07:27

Miracle-man

Информация о персонаже Frozen , кыш!да и какая девочка. Она не девочка а ГС. {laugh}  Че это за феминистское сборище взаимоподдержек ГС

Ну а чо ты Себя как мудак ведешь.  Девочка онв и ы африке девочка. Нормвльно будь. Чо ты себЯ на девочке возвышаешь. Иди к мужику подойди и выеживайсЯ перед ним.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Лето
Аватар
Игрок
8   
22.04.2017 22:11:40

Информация о персонаже Vera  , Я понял про ту конкретную партию и не спорю с решением. Просто ищу варианты, в случае которых добив в решающий день может быть выгоден для добивающего несмотря на штрафы. Это, на мой взгляд, ситуация, когда напы существоенно ниже тебя в таблице. Тогда фактом добива добивающий не пускает вперед своих прямых конкурентов, которые среди чижей. Я именно об этом, не имея в виду никаких конкретных партий.

Отредактировано: Лето (22.04.2017 22:12:31)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.04.2017 22:18:47

Лето

Информация о персонаже Vera  , Я понял про ту конкретную партию и не спорю с решением. Просто ищу варианты, в случае которых добив в решающий день может быть выгоден для добивающего несмотря на штрафы. Это, на мой взгляд, ситуация, когда напы существоенно ниже тебя в таблице. Тогда фактом добива добивающий не пускает вперед своих прямых конкурентов, которые среди чижей. Я именно об этом, не имея в виду никаких конкретных партий.

Понятно)  Не знаю, на мой взгляд величина штрафа за добив в решающий день не особенно радует даже если напарники не перегонят. Даже если этот игрок лидер по таблице, цель не только не упасть, но и оторваться)

{diablo}
Не в пирожках мясо

22.04.2017 22:27:48

по хорошему игроки должны знать на сколько их оштрафуют за то или иное действие, а тут выходит на все воля .......

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.04.2017 22:30:33

Кровь с молоком

по хорошему игроки должны знать на сколько их оштрафуют за то или иное действие, а тут выходит на все воля .......

чтобы заранее просчитать, насколько их нарушение будет выгодно?) Ну нет, по хорошему, игроки не должны совершать эти действия с оглядкой на штраф, они вообще их не должны совершать в идеале.

{diablo}
Не в пирожках мясо