отлично! судьи разрешили официально добивать в тпк!!!!!!! "добей и тебе ничего не будет!!!!" новый слоган тпк.....
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Спасибо, вышка, за прекрасный субботний вечер
Пожалуйста!
Я затащила, знаю... 

Спасибо, вышка, за прекрасный субботний вечер
обращайтесь!

Радуетесь что просто посадили на раз два по Мсс?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Радуетесь что просто посадили на раз два по Мсс?
По таблице!!!

мысли вслух )))))
может стоит в фп ввести, чтобы не ходили после 18 сек, если хочешь сравнять, сровняй до 18, а все ходы после 18 сек считать добивом, кроме решающих само собой.

Какой то пустой выхлоп
нубланка!в рейтинге низко? низко. На тпк мафкой продула? Продула... о чем говорить! рак!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man исключен из клана главой
De die in diem.!
рак!!
В луне 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

и еще, добить и получить 4 очка тож очень хорошо, ради такого стоит идти на добив......
за добивание должны снимать как минимум 50% очков от выигрыша, а лучше 75%, что бы не повадно было, а то чит получается игровой.

и еще, добить и получить 4 очка тож очень хорошо, ради такого стоит идти на добив......
Опытные турнирные игроки делают прагматичные плеи исходя из ситуации, не понимаю, чем вы недовольны, сударь
Неопытным мафам пока еще не понятно, что если добив гарантированно дает 4 очка (привет захватывающим тройкам), то нужно добивать, т.к разница между 4 и 5.5 с крайне незначительной вероятностью повлияет на конченый результат.
Отредактировано: Лето (22.04.2017 21:39:42)

за добивание должны снимать как минимум 50% очков от выигрыша, а лучше 75%, что бы не повадно было, а то чит получается игровой.
За добив в решающий день снимается куда больше половины. Добив в этот день (который был в партии) не обеспечивал мафии победы.

Не в пирожках мясо

Опытные турнирные игроки делают прагматичные плеи исходя из ситуации, не понимаю, чем вы недовольны, сударь
![]()
Неопытным мафам пока еще не понятно, что если добив гарантированно дает 4 очка (привет захватывающим тройкам), то нужно добивать, т.к разница между 4 и 5.5 с крайне незначительной вероятностью повлияет на конченый результат.
да, не доволен, но сделал вывод, добей и победи, и это не особо повлияет на результат))))

за добивание должны снимать как минимум 50% очков от выигрыша, а лучше 75%, что бы не повадно было, а то чит получается игровой.За добив в решающий день снимается куда больше половины. Добив в этот день (который был в партии) не обеспечивал мафии победы.
любой добив нужно карать на 100%, а не сюсюкаться.

Какой то пустой выхлоп
нубланка!в рейтинге низко? низко. На тпк мафкой продула? Продула... о чем говорить! рак!!
Ты со орешь, га девочку, краб!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

За добив в решающий день снимается куда больше половины. Добив в этот день (который был в партии) не обеспечивал мафии победы.
Объясняю на пальцах, почему этого недостаточно.
Если ты смотришь на своих напов и понимаешь, что они не являются твоими конкурентами по таблице, то ты спокойно добиваешь в решающий день и получаешь профит просто тем фактом, что нет победы чижей. Ну и приятный, но необязательный бонус - какие-то очки за победу мафии.

Объясняю на пальцах, почему этого недостаточно.
Если ты смотришь на своих напов и понимаешь, что они не являются твоими конкурентами по таблице, то ты спокойно добиваешь в решающий день и получаешь профит просто тем фактом, что нет победы чижей. Ну и приятный, но необязательный бонус - какие-то очки за победу мафии.
объясняю на пальцах, что в турнире очки не только за эту партию, поэтому просто так нарываться на штраф в ситуации сильно призрачной победы (которой может и не быть, потому что вообще добивающие игроки потом не часто проходят дальше), а потом кусать локти, что до победной тройки, где соревноваться приходится не только с напарниками, не хватило как раз вот этого штрафа....
А про решающий день я и так написала, что снимается куда больше очков.

Не в пирожках мясо

Frozen
, кыш!да и какая девочка. Она не девочка а ГС.
Че это за феминистское сборище взаимоподдержек ГС
Ну а чо ты Себя как мудак ведешь. Девочка онв и ы африке девочка. Нормвльно будь. Чо ты себЯ на девочке возвышаешь. Иди к мужику подойди и выеживайсЯ перед ним.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
, Я понял про ту конкретную партию и не спорю с решением. Просто ищу варианты, в случае которых добив в решающий день может быть выгоден для добивающего несмотря на штрафы. Это, на мой взгляд, ситуация, когда напы существоенно ниже тебя в таблице. Тогда фактом добива добивающий не пускает вперед своих прямых конкурентов, которые среди чижей. Я именно об этом, не имея в виду никаких конкретных партий.
Отредактировано: Лето (22.04.2017 22:12:31)

Vera
![]()
, Я понял про ту конкретную партию и не спорю с решением. Просто ищу варианты, в случае которых добив в решающий день может быть выгоден для добивающего несмотря на штрафы. Это, на мой взгляд, ситуация, когда напы существоенно ниже тебя в таблице. Тогда фактом добива добивающий не пускает вперед своих прямых конкурентов, которые среди чижей. Я именно об этом, не имея в виду никаких конкретных партий.
Понятно) Не знаю, на мой взгляд величина штрафа за добив в решающий день не особенно радует даже если напарники не перегонят. Даже если этот игрок лидер по таблице, цель не только не упасть, но и оторваться)

Не в пирожках мясо

по хорошему игроки должны знать на сколько их оштрафуют за то или иное действие, а тут выходит на все воля .......

по хорошему игроки должны знать на сколько их оштрафуют за то или иное действие, а тут выходит на все воля .......
чтобы заранее просчитать, насколько их нарушение будет выгодно?) Ну нет, по хорошему, игроки не должны совершать эти действия с оглядкой на штраф, они вообще их не должны совершать в идеале.

Не в пирожках мясо