Понятно) Не знаю, на мой взгляд величина штрафа за добив в решающий день не особенно радует даже если напарники не перегонят. Даже если этот игрок лидер по таблице, цель не только не упасть, но и оторваться)
Ты выше указала, но что, добивающие игроки не приносят успеха своей команде. Я не подумал об этом сам, но сейчас полагаю, что это и является основным сдерживающим фактором для игроков, которые не уважают честную игру.
Действительно, если нагло добить в решающий день на глазах у всех, то потом хоть в партии не заходи. И вполне возможно не только на этом ТПК.

Frozen
, причем тут мужик или девочка
я не пойму...Мне по твоему что ссыкотно мужику сказать будет? Ну может в реале в грубой форме да
Но чо мне боятся на клаве накатать. Ты вообще о чем, причем тут пол
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

tortik, ты требовал посадить явного чижа Снуппи "под твою ответственность". Мне очень любопытно, что именно ты понимал под твоей ответственностью, если не то, что в случае если Снуппи чиж, то ты за это сядешь сам?
Он мне был маф я бы его посадил если ты пойдешь почитаешь аргументы снупа против меня то поймешь что они были бредовы это раз два я понимаю что нагваль твой соклан и тд но он сыграл как шланг он даже объяснить не может свою позицию и почему и как он сажает да он был там чиж но и на 6 из моего чата было видно что я не хочу его сажать если бы он капельку подумал то он понял что я там был мирный ! и аргументы у меня были и чат хороший,я ему все объяснил а он меня сажает с аргументами ты посадил чижа говно полное и да он Амеба!с тем что я взял игру на себя и посадил чижа снупа да мой косяк ужасно я сыграл не послушал проверку и тд но я такой игшрок если мне что взбрело в голову я за что то цепанулся то все,но посадкой я там не был и дай мне шанс на 6 села бы скорее всего инна мафкой!я не сделал ошибки в критический день на 8 я мог посадить снупа с учетом того что если он чиж я буду его сажать на 6 и это будет слив если при этом сядет мирный вместо снупа! что он сам сделал сажал одних чижей мелоди фикуса и меня !ну а нагваль нулевый ноль чата ноль мыслей ноль аргументов куча маргарина на лбу который не растопить и объяснить ему что то просто бесполезно я там своей игрой никак не был мафом и чат у меня был хороший и я все логично писал но ошибся да в тот момент когда это было можно и не критично погорячился с фразой про ответственность! перед снупом я извинился и признал что моя ошибка и косяк попросил прощения признав свою ошибку! а нагваль вместо того что бы сказать соре сказал что я дол**** безмозглый хз как он после этого не шланг он хотя бы для начала научился чатиться а не становится чижом тупо зато что он шланг в партии!и признавать свои ошибки!
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

по хорошему игроки должны знать на сколько их оштрафуют за то или иное действие, а тут выходит на все воля .......
чтобы заранее просчитать, насколько их нарушение будет выгодно?) Ну нет, по хорошему, игроки не должны совершать эти действия с оглядкой на штраф, они вообще их не должны совершать в идеале.
да нет, нужно ввести такие штрафы, что бы рука не поднималась добивать никогда, я вот к чему
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

если мы за честную игру, на фига оставлять лазейки для читеров, и равнения переровнения после 18 секунд наказывать соответственно.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
по хорошему игроки должны знать на сколько их оштрафуют за то или иное действие, а тут выходит на все воля .......
чтобы заранее просчитать, насколько их нарушение будет выгодно?) Ну нет, по хорошему, игроки не должны совершать эти действия с оглядкой на штраф, они вообще их не должны совершать в идеале.
В идеале если это даёт шанс зацепится за призовые места, то почему бы и нет? За примерами далеко ходить не нужно
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Frozen
, причем тут мужик или девочка
я не пойму...Мне по твоему что ссыкотно мужику сказать будет? Ну может в реале в грубой форме да
Но чо мне боятся на клаве накатать. Ты вообще о чем, причем тут пол
Ты не включай овцу, либо веди себя как ноом дядька, либр не городи огород, ну реально, самому не стыдно что ли
Ми... Мэ... Ололо!!!

Венечка, не горячись! Люди и так ходить боятся, чтобы не переровнять, в итоге чижи 2 голосами в решающий день садятся! Печальненько, игроки в партии дрочат, чтоб штраф не получить
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

игроки в партии дрочат, чтоб штраф не получить
+
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

все удовольствие от игры убито давно.
мафишь - еле языком ворочаешь в партии, а то вдруг скажут, что моветонишь.
чижуешь на тройке 3й час, хочешь повеситься, а то вдруг скажешь что-то от усталости и это слишком эмоционально 
я уж молчу о том, что нельзя никуда отвлекаться. не дай бог на форуме отпишешься, дисквал на 20 лет на все турниры. ты же только чижом можешь это сделать, а значит моветонище адское. да, Маджести ?
а спросить о чем было написано, зачем? пофиг что смысловой нагрузки в сообщении нет, надо ж показать свою значимость
Когда я останусь на тройке я сделаю ход в первые 3 хода за любую роль
типичный автор (с) apaapaapa

Frozen
,
я так тебя особо и не понял.
ПС остальным -ну зато турнирные игры теперь проходят в более порядочной атмосфере, да. конечно, перегибать палку тоже не надо. Но изначально то эти нововведения правильные были
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

если мы за честную игру, на фига оставлять лазейки для читеров, и равнения переровнения после 18 секунд наказывать соответственно.
Пераравнивание наказывать логично. Нелогично наказывать шепот, который привел к проигрышу мафии.
(нет)

все удовольствие от игры убито давно.
мафишь - еле языком ворочаешь в партии, а то вдруг скажут, что моветонишь.
чижуешь на тройке 3й час, хочешь повеситься, а то вдруг скажешь что-то от усталости и это слишком эмоционально
я уж молчу о том, что нельзя никуда отвлекаться. не дай бог на форуме отпишешься, дисквал на 20 лет на все турниры. ты же только чижом можешь это сделать, а значит моветонище адское. да, Маджести ?а спросить о чем было написано, зачем? пофиг что смысловой нагрузки в сообщении нет, надо ж показать свою значимость
Если тебя что-то не устраивает, Агнесс, ты можешь отправиться писать апелляцию, в которой с превеликим удовольствием расскажешь Вере и про смысловую нагрузку, и про мою значимость, и не забудь добавить , что в жизни я никто и звать меня никак, и я сюда пришла, чтобы самореализоваться с помощью штрафов таким бедным, боящимся сказать лишнее слово в партии, заям
А вообще, я пришла напомнить, если кто забыл о наказаниях и штрафных санкциях во время проведения турнира, пункт 8
В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире.
Всем добра 
маленькая дрянь.)

А у меня всегда был такой вот вопрос?А добив мафом честного когда аж у двух мирных есть возможность сходить но также и у двух маф вроде по правилам неподпадает под добив. Но если день нерешающий? и без добива мафам бы пришлось палиться своими навесами?! А так один добил другие не причем как бы. Да и тому штрафа не будет а только палево. притом он может использовать это даже в целях оправдания что он чиж -ой я вот добил нечайно ну как так. Притом остальные его напарники чистенькие. ну теоретическая ситуация в крупных партиях в предрешающий день а не решающий к примеру. ну 3 мафа на 10ке то есть

ну да. главное ж не разбираться, а чтобы партия за 10 минут заканчивалась и была "прекрасная суббота"

В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире.
Т.е. вы понимаете, да? Что судьи и ТМ всегда правы. И все фразы в стиле "Мы готовы к диалогу и обсуждению" они сводятся к этому бездарному пункту правил.
Так умиляет это) Не, я прекрасно понимаю, что это частный проект и никакой демократии здесь нет и ждать не стоит, это норм. Но запретить "высказывать НЕСОГЛАСИЕ с судьями" - это уже какой-то тлен:)
Это я к чему?:) Я считаю, что судьи не правы. Конец.

наложи давай еще 21 балл штрафа
что мелочиться. за несогласие с твоей ленью в рассмотрении партии.

И недовольна решением относительно шепота игрока молакау.
А еще непонятно, чем Аркан лучше остальных, что его не надо наказывать за неравнение. Какая нафиг разница какой там интернет, как сказала мне сама же Мажести

Ну да, вот Аркан да, просто парня за примерное поведение простили типа(такое бывает бесит когда есть любимчики да) ....И сразу вспоминается электрик Арабелль 

.И сразу вспоминается электрик Арабелль
Арабелль вызывала электрика к себе домой без надобности? Об этом поподробнее, пожалуйста!
Отредактировано: Goddess (23.04.2017 16:47:41)
О чем с тобой тра%аться?

Ну да, вот Аркан да, просто парня за примерное поведение простили типа(такое бывает бесит когда есть любимчики да) ....И сразу вспоминается электрик Арабелль
Так меня вроде наказали в тот раз, когда электрики были.) Вопрос был только в размере штрафа. Нет?:) Не помню)

Это оказывается партия со мной была, а я там даже не видела Аркана, пойду напишу апелляцию:)

А еще непонятно, чем Аркан лучше остальных, что его не надо наказывать за неравнение. Какая нафиг разница какой там интернет, как сказала мне сама же Мажести
Погуглила свою ситуацию с элеткриками, меня тоже не наказали, когда я не сравнялась из-за обстоятельств, которые от меня не зависили (а там ситуация была решающая). Так что что вы возмущаетесь:)