так же я недовольна отсутствием решения по партии с участием игрока БагирКа . И недовольна решением относительно шепота игрока молакау.
Так есть же установленный порядок обжалования решений, в чем проблема потратить несколько минут и настрочить свое видение ситуации в апелляции, я не пойму? Смысл здесь сидеть и кидаться какашками? Что от этого поменяется? Штрафы резко изсезнут/ нарисуются? Здесь вы только воздух сотрясаете.
наложи давай еще 21 балл штрафа что мелочиться. за несогласие с твоей ленью в рассмотрении партии.
Я хотела наложить больше, но не стала, а жаль.
И да. Именно потому что я такая ленивая, я дней 5 потратила на то, чтоб сто раз все взвесить и не снять с тебя очков так 5 за раз. Так сильно сдержала свою самореализацию, ужс какой.
А еще непонятно, чем Аркан лучше остальных, что его не надо наказывать за неравнение. Какая нафиг разница какой там интернет, как сказала мне сама же Мажести
А вот эти писки из разряда " друзяшкам все можно" раздражают больше всех. Ты что, свидетель наших посиделок с Арканом за одним столом, или может пил с нами из одной кружки!?
Я вообще удивляюсь, когда вы сначала орете: судьи не должны быть ботами, а потом предъявляете претензии, что не наказали по-ботски. Если человек очевидно прощелкал свое равнение по своей собственной невнимательности/халатности и это очевидно по чату партии, то наказание здесь неизбежно. А если человек действительно попал в ситуацию, в которой не халатность, а хреновый инетернет не позволили сравняться, то наказывать здесь - слишком строго, особенно в нерешающий день. Его посадка отрицательно на партии и не сказалась. Нет скрина-бывает. У аркана такое впервые и я чисто по-человечески приняла решение в пользу игрока.
И еще, если человеку есть что сказать и чем оправдать себя, он сразу пойдет к судье и пояснит свои действия/ бездействия. (Передаю привет БПиПС) А те, кто накосячат, убегают как ни в чем не бывало, а потом спустя три дня приходят и начинают писать какие судьи ленивые, а сами заи-пупсики, которым есть что сказать/ объянсить , для меня виноваты и просто хотят избежать заслуженного наказания.
Все, больше я ваше нытье комментировать не собираюсь) Почта Веры прописана в регламенте, она очень ждет писем, ну очень ждет... 
маленькая дрянь.)

А вот эти писки из разряда " друзяшкам все можно" раздражают больше всех. Ты что, свидетель наших посиделок с Арканом за одним столом, или может пил с нами из одной кружки!?
Слышь ты, а кто тебе разрешал мне хамить? я сказал, что вы друзяшки? Я просто удивился, почему кто-то наказывается, а кто-то нет

Так есть же установленный порядок обжалования решений, в чем проблема потратить несколько минут и настрочить свое видение ситуации в апелляции, я не пойму? Смысл здесь сидеть и кидаться какашками? Что от этого поменяется? Штрафы резко изсезнут/ нарисуются? Здесь вы только воздух сотрясаете.
Это не моя лига:)
Но создание подобных прецедентов означает, что если подобное случится в моей лиге, то будет такой же результат "штрафа не будет, мафы сами себя наказали", а когда я его обжалую, то вы ответите "а вот лососните тунца, в прошлый раз не наказывали и в этот не будем".
Или будет по-другому. Подобное случается в моей лиге, вы наказываете, затем какая-нибудь такая же противная и занудная курица как я пишет апелль в стиле "в прошлый раз не наказали, чем мы хуже" и наказание отменяется. Поэтому я высказываю свое недовольство. Конец.

Слышь ты, а кто тебе разрешал мне хамить? я сказал, что вы друзяшки? Я просто удивился, почему кто-то наказывается, а кто-то нет
Вот держи подтверждение того, что подобные ситуации не наказывались. И никто тебе не хамил, хватит нести бред)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1373952

Ну Аркан довольно коммуникабелен и обходителен.) против этого не попрешь!
Но я против того, чтобы решения выносились ботом. До сих пор помню момент, когда у меня отрубили инет и я не успела сравняться, тогда Ева не дала мне штрафа, хотя кое - кто этого страстно желал)
Пы сы. Что составляет труда выигрывать за счет своих достижений, а не за счет форс-мажоров соперников?)
О чем с тобой тра%аться?

Пы сы. Что составляет труда выигрывать за счет своих достижений, а не за счет форс-мажоров соперников?)
Форс-мажоры соперников.
Отредактировано: Arabelle (23.04.2017 17:26:51)

О чем с тобой тра%аться?

Форс-мажоры соперников мешают.
Это не тенденция, а случайность.) также это могло случиться и у тебя.)
О чем с тобой тра%аться?

Форс-мажоры соперников мешают.
Это не тенденция, а случайность.) также это могло случиться и у тебя.)
И? Выиграть партию своими силами, умом, мудростью и пр. положительными качествами мешают форс-мажоры соперников.

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Arabelle , они не настолько постоянны).
Мне так нравится регулярные фразы "это случайность, такое бывает редко, это особенный случай" чуть ли не через партию:)

Что в отношении решений авторов, что в отношении решений судей одно и тоже, из года в год. Одна половина жалуется, что авторы/судьи боты и ставят за всё подряд (хотя это не так), другая половина жалуется, что авторы/судьи не боты и не ставят наказания типо в одинаковых ситуациях (что тоже не так и ситуации не одинаковые).
Зеваю.))
De die in diem.!
Судьи, вы нормальные?
Если игрок не равняется, вы его наказываете. А как же мотивы, по которым он может не равняться, и вас это никак не должно касаться. Вы это не учитываете.

За неравнения штрафы отменяйте срочно. Ибо глупые люди вы.

De die in diem.!

Судьи, вы нормальные?
Если игрок не равняется, вы его наказываете. А как же мотивы, по которым он может не равняться, и вас это никак не должно касаться. Вы это не учитываете.
Как раз все учитываем. Просто те, у кого есть какие-то мотивы, они их либо в партии озвучивают, либо судье. Потому что просто так садиться чижом одним голосом на турнире не приветствуется.
Ну а кому нечего сказать или требуется больше времени, чтобы придумать, не приходят. что ж, мне самой им оправдание придумывать?

Не в пирожках мясо

Так есть же установленный порядок обжалования решений, в чем проблема потратить несколько минут и настрочить свое видение ситуации в апелляции, я не пойму?
а что, можно строчить апелляции еще до того как кто то потратит несколько минут и вынесет решение? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Смотрю ТР и удивляюсь, как можно за 2 партии партии улететь на 152 строчки вниз, что это за фигня
246. Winstrol -0.022955 ↓ 0.1300996 -152
при том что одна выиграна, одна проиграна 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου