Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
23.04.2017 17:18:19

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Arabelle

так же я недовольна отсутствием решения по партии с участием игрока  БагирКа . И недовольна решением относительно шепота игрока молакау.

Так есть же установленный порядок обжалования решений, в чем проблема потратить несколько минут и настрочить свое видение ситуации в апелляции, я не пойму? Смысл здесь сидеть и кидаться какашками? Что от этого поменяется? Штрафы резко изсезнут/ нарисуются? Здесь вы только воздух сотрясаете.

Agness

наложи давай еще 21 балл штрафа  что мелочиться. за несогласие с твоей ленью в рассмотрении партии.

Я хотела наложить больше, но не стала, а жаль.
И да. Именно потому что я такая ленивая, я дней 5 потратила на то, чтоб сто раз все взвесить и не снять с тебя очков так 5 за раз. Так сильно сдержала свою самореализацию, ужс какой.

dgonny86

А еще непонятно, чем Аркан лучше остальных, что его не надо наказывать за неравнение. Какая нафиг разница какой там интернет, как сказала мне сама же Мажести

А вот эти писки из разряда " друзяшкам все можно" раздражают больше всех. Ты что, свидетель наших посиделок с Арканом за одним столом, или может пил с нами из одной кружки!?
Я вообще удивляюсь, когда вы сначала орете: судьи не должны быть ботами, а потом предъявляете претензии, что не наказали по-ботски. Если человек очевидно прощелкал свое равнение по своей собственной невнимательности/халатности и это очевидно по чату партии, то наказание здесь неизбежно. А если человек действительно попал в ситуацию, в которой не халатность, а хреновый инетернет не позволили сравняться, то наказывать здесь - слишком строго, особенно в нерешающий день. Его посадка отрицательно на партии и не сказалась. Нет скрина-бывает. У аркана такое впервые и я чисто по-человечески приняла решение в пользу игрока.

И еще, если человеку есть что сказать и чем оправдать себя, он сразу пойдет к судье и пояснит свои действия/ бездействия. (Передаю привет БПиПС) А те, кто накосячат, убегают как ни в чем не бывало, а потом спустя три дня приходят и начинают писать какие судьи ленивые, а сами заи-пупсики, которым есть что сказать/ объянсить , для меня виноваты и просто хотят избежать заслуженного наказания.

Все, больше я ваше нытье комментировать не собираюсь) Почта Веры прописана в регламенте, она очень ждет писем, ну очень ждет... {horovod2}

маленькая дрянь.)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
23.04.2017 17:19:26

Majesty

А вот эти писки из разряда " друзяшкам все можно" раздражают больше всех. Ты что, свидетель наших посиделок с Арканом за одним столом, или может пил с нами из одной кружки!?

Слышь ты, а кто тебе разрешал мне хамить? я сказал, что вы друзяшки? Я просто удивился, почему кто-то наказывается, а кто-то нет

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.04.2017 17:22:20

Majesty

Так есть же установленный порядок обжалования решений, в чем проблема потратить несколько минут и настрочить свое видение ситуации в апелляции, я не пойму? Смысл здесь сидеть и кидаться какашками? Что от этого поменяется? Штрафы резко изсезнут/ нарисуются? Здесь вы только воздух сотрясаете.

Это не моя лига:)
Но создание подобных прецедентов означает, что если подобное случится в моей лиге, то будет такой же результат "штрафа не будет, мафы сами себя наказали", а когда я его обжалую, то вы ответите "а вот лососните тунца, в прошлый раз не наказывали и в этот не будем".
Или будет по-другому. Подобное случается в моей лиге, вы наказываете, затем какая-нибудь такая же противная и занудная курица как я пишет апелль в стиле "в прошлый раз не наказали, чем мы хуже" и наказание отменяется. Поэтому я высказываю свое недовольство. Конец.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.04.2017 17:24:54

dgonny86

Слышь ты, а кто тебе разрешал мне хамить? я сказал, что вы друзяшки? Я просто удивился, почему кто-то наказывается, а кто-то нет

:) Вот держи подтверждение того, что подобные ситуации не наказывались. И никто тебе не хамил, хватит нести бред)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1373952

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 17:24:55

Ну Аркан довольно коммуникабелен и обходителен.) против этого не попрешь!

Но я против того, чтобы решения выносились ботом. До сих пор помню момент, когда у меня отрубили инет и я не успела сравняться, тогда Ева не дала мне штрафа, хотя кое - кто этого страстно желал)
Пы сы. Что составляет труда выигрывать за счет своих достижений, а не за счет форс-мажоров соперников?)

О чем с тобой тра%аться?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.04.2017 17:25:32

Goddess

Пы сы. Что составляет труда выигрывать за счет своих достижений, а не за счет форс-мажоров соперников?)

Форс-мажоры соперников.

Отредактировано: Arabelle (23.04.2017 17:26:51)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 17:26:35

Информация о персонаже dgonny86, ты все время жалуешься сколько тебя я не помню.)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 17:27:18

Arabelle

Форс-мажоры соперников мешают.

Это не тенденция, а случайность.) также это могло случиться и у тебя.)

О чем с тобой тра%аться?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.04.2017 17:28:42

Goddess
Arabelle

Форс-мажоры соперников мешают.

Это не тенденция, а случайность.) также это могло случиться и у тебя.)

:) И? Выиграть партию своими силами, умом, мудростью и пр. положительными качествами мешают форс-мажоры соперников.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
23.04.2017 17:29:20

Информация о персонаже Goddess , хреново ты меня помнишь
И где я жалуюсь? я просто удивлен тем, что кто-то наказывается, а кто-то нет, за одно и тоже

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 17:36:31

Информация о персонаже Arabelle , они не настолько постоянны).

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 17:36:56

Информация о персонаже dgonny86, тебе объясняют разницу, но ты нихрена не видишь:)

О чем с тобой тра%аться?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.04.2017 17:39:07

Goddess

Arabelle , они не настолько постоянны).

Мне так нравится регулярные фразы "это случайность, такое бывает редко, это особенный случай" чуть ли не через партию:)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
23.04.2017 17:40:18

Информация о персонаже Goddess , да нахрен мне твоя разница, когда мне говорят, что плохой инет, не играй, а другому ну подумаешь, он же писал что подвисает, ну не сровнялся, чо такого то

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 17:47:00

Информация о персонаже Arabelle , кошелка!

Информация о персонаже dgonny86, я еще раз говорю, одно дело случайность, другое - закономерность. Мне вот интересно, ты долго спорить об очевидном собрался?:)

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.04.2017 18:11:46

Что в отношении решений авторов, что в отношении решений судей одно и тоже, из года в год. Одна половина жалуется, что авторы/судьи боты и ставят за всё подряд (хотя это не так), другая половина жалуется, что авторы/судьи не боты и не ставят наказания типо в одинаковых ситуациях (что тоже не так и ситуации не одинаковые).

{dub} Зеваю.))

De die in diem.!

Shakhtar
Banned
3 
23.04.2017 18:27:12

Судьи, вы нормальные?
Если игрок не равняется, вы его наказываете. А как же мотивы, по которым он может не равняться, и вас это никак не должно касаться. Вы это не учитываете.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 18:27:55

Информация о персонаже Eternity , пора бы уже прекратить зевать, дело идет к тридцатничку!

Отредактировано: Goddess (23.04.2017 18:28:43)

О чем с тобой тра%аться?

Shakhtar
Banned
3 
23.04.2017 18:34:38

За неравнения штрафы отменяйте срочно. Ибо глупые люди вы.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.04.2017 18:35:09

Информация о персонаже Goddess , У меня еще есть в запасе парочка лет!   {iq}

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2017 18:59:27

Shakhtar

Судьи, вы нормальные?
Если игрок не равняется, вы его наказываете. А как же мотивы, по которым он может не равняться, и вас это никак не должно касаться. Вы это не учитываете.

Как раз все учитываем. Просто те, у кого есть какие-то мотивы, они их либо в партии озвучивают, либо судье. Потому что просто так садиться чижом одним голосом на турнире не приветствуется.
Ну а кому нечего сказать или требуется больше времени, чтобы придумать, не приходят. что ж, мне самой им оправдание придумывать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.04.2017 19:02:03

Информация о персонаже Eternity , рот закрывай, главное, когда зеваешь!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2017 19:18:04

Majesty

Так есть же установленный порядок обжалования решений, в чем проблема потратить несколько минут и настрочить свое видение ситуации в апелляции, я не пойму?

а что, можно строчить апелляции еще до того как кто то потратит  несколько минут и вынесет решение? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2017 01:50:43

Смотрю ТР и удивляюсь, как можно за 2 партии партии улететь на 152 строчки вниз, что это за фигня {laugh}

246.  Winstrol -0.022955 ↓ 0.1300996 -152

при том что одна выиграна, одна проиграна {badun}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2017 01:53:22

И это только за одни турнир, я посмотрел, на начало ТПК у Винса было - 14.    Информация о персонаже Winstrol    0,107144619730554, а это первая сотня точно!