Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:04:10

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Информация о персонаже Lion, Да что же ты так ко мне неравнодушен? Для меня дичь играть ТПК с бьющим маньяком. Ибо это совершенно рандомная роль. в большинстве случаев решающая исход партии. Тем более в партиях меньше 17-ти.

Любите играть «мясо»? Ну идите играйте Олимп, чесс слово.) Какая проблема.))) Не любите кресты — идите играть в высшую или вторую лигу. Придумали беду.) Ты вообще третью лигу не играл уже три года и ниче? Еще скажи, что в этом году планировал только потому что там формат классный!

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 14:05:21

Eternity

Информация о персонаже Lion, Да что же ты так ко мне неравнодушен? Для меня дичь играть ТПК с бьющим маньяком. Ибо это совершенно рандомная роль. в большинстве случаев решающая исход партии. Тем более в партиях меньше 17-ти.

Любите играть «мясо»? Ну идите играйте Олимп, чесс слово.) Какая проблема.))) Не любите кресты — идите играть в высшую или вторую лигу. Придумали проблему.)

У нас допуска нет!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 14:06:11

А Лион ко всем девушкам мафии "неравнодушен")

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 14:06:22

О, крайности пошли))
Я точно так же могу написать, что исход партии решается, заморозит ли босс комиссара или нет.
Или только комиссары могу находить босса, в обратную сторону такое не работает?

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:06:48

Информация о персонаже Miss May , У тебя точно есть.) А Лион, ну надо было участвовать в турнирах, чтобы был.!

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 14:06:51

Lion

я уже устал тебя лайкать :) всё говоришь по делу - да только толку то, если для этер это лично дичь?) думаю грядут еще и не такие перемены, от которых будет бомбить )

Такие..ммм... неразумные рассуждения. Перемены не берутся исключительно из-за желания Этер, потому что ей что-то приснилось. Все, от чего вас бомбит, берется из тем ваших же обсуждений. Крестовой третьей лиге есть и те, кто рады. Есть и те, кто не рады. Но, я повторюсь, выводы нельзя делать, не пробуя.
потому что конкретно в этой ситуации нет мирного пути.
- оставить все как есть. В принципе 13 турниров поиграли и еще бы столько же поиграли. Но: жалобы на небьющего маньяка есть? Есть. Рейтинг за маньяка людям жалко? Жалко. Иногда маньяки в партии бьют? Бьют. Недовольных достаточно.
- поменять на кресты. Проблему маньяка решим. Меньше ролей и нет всб. Мало шансов мафии (статистика кстати показывает, что в партии на 14 мафы на крестах играли лучше, чем на 12). Кому-то хочется больше треша и вообще, как без врача и мороза. Недовольные вон они.
- сделать обычную ожу с бьющим маньяком. Проблема маньяка решена. Куча ролей, новички в шоке радуются. Приобщение к ожиданке. Часть игроков считают, что это дичь (не только Этер). Недовольных достаточно.

Действительно необходимо устраивать соревнования лайками? Тем более весельчак все равно организует победу любого нужного варианта.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:08:19

Информация о персонаже Картошка, Заморозит комиссара = убьют комиссара в первую ночь на крестах.

Только вот на крестах при проверке одного мафа чижи не получают почти гарантированную победу с неубиваемым комом.

De die in diem.!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 14:09:52

Поиграю в третьей лиге, тг в инфе:)

Only God Forgives

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 14:11:34

Eternity

Не любите кресты — идите играть в высшую или вторую лигу. Придумали беду.)

А как  идти играть в высшую или вторую, если например -  ты ниразу не играл ТПК но играл другие турниры и тут решил поиграть, но 3 лига не нравится, а допуска в другие лиги у тебя нет, как быть с этим?

Лично я, играю первый год и сыграла ТПК 2раза, на тот момент меня устраивала 3 лига тк было всё немного иначе чем сейчас, а вот если б я Ниразу не играла его и вот в этом году захотела то, именно из-за партий на крестах я не стала бы принимать участие. Крестовые партии я и на крестах могу поиграть, а вот ожу ближ к лету не собраться да и турнир как то перспективнее и интереснее играть по правилам ул ожидания.  {shuffle}

Отредактировано: Aikeshier (18.03.2017 14:13:02)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 14:14:12

Тринадцатый

Поиграю в третьей лиге, тг в инфе:)

((((((((
:(

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 14:14:24

Eternity

Информация о персонаже Картошка, Заморозит комиссара = убьют комиссара в первую ночь на крестах.

Только вот на крестах при проверке одного мафа чижи не получают почти гарантированную победу с неубиваемым комом.

А ещё можно устранять сразу двоих игроков за одну ночь (мороз и труп), лжеморозиться. Тоже какие-то примочки для мафии.
Ты же говоришь так, что будто мафия абсолютно беспомощна. Будто босса в каждой партии проверяют первым, а врачи никогда не находятся.
Но ведь это не так. Да даже статистика показывает, что у мафии вполне есть шансы на успех.

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 14:16:25

Aikeshier

Крестовые партии я и на крестах могу поиграть, а вот ожу ближ к лету не собраться да и турнир как то перспективнее и интереснее играть по правилам ул ожидания.  {shuffle}

Вот даже хз, чем так заменят ожиданские семнашки (играют в основном же именно их), партии на 14-15 в ТПК без маньяка.

Aikeshier

А как  идти играть в высшую или вторую, если например -  ты ниразу не играл ТПК но играл другие турниры и тут решил поиграть, но 3 лига не нравится, а допуска в другие лиги у тебя нет, как быть с этим?

Страдать, что можно было те турниры сыграть получше. На всякий случай, с рейтингом около нуля вас уже ждут во второй.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 14:16:39

Информация о персонаже Miss May , я вернусь и оштрафую тебя!
Жди..

Only God Forgives

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 14:17:32

Что там по стоимости временного допуска?

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:17:48

Картошка

Но ведь это не так. Да даже статистика показывает, что у мафии вполне есть шансы на успех.

Статистика партий на 14 по крестам тоже показывает, что у мафии есть шансы на успех. Причем показывает, что у мафии на успех шансов больше чем на 13 или 12.)

De die in diem.!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 14:20:51

Vera

Страдать, что можно было те турниры сыграть получше

Какие те? Если допустим я вообще не играла ниразу ТПК. И как я могла знать на тот момент, что вот так вот координально могут измениться правила?
Я сейчас ничего не хочу сказать и обвинить кого-то, но всё же.

Vera

Вот даже хз, чем так заменят ожиданские семнашки (играют в основном же именно их), партии на 14-15 в ТПК без маньяка

А причём тут маньяк? Есть интерес игр, что есть всб/вдб - как быть с ними?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:21:21

У вас какое-то извращенное понятие «кресты — это не турнир».

Когда проводили первый Вейтинг, людей которые считали, что 17 это не турнир, а говно ожиданское — тоже было полно. Но ничего.) Сейчас 50% турниров с форматом 17+.

Кресты это классика, а не «сливные семерки». ТПК — турнир на 9/10. 10 по оже отличается от 12/13 по крестам исключительно отсутствием всб. И ничем больше.
Если что я знаю, что мафии там 3, а не 2. Но и в 9 честных семь. а в 10 — 8. так что не аргумент.)

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.03.2017 14:23:01

Eternity

Не любите кресты — идите играть в высшую или вторую лигу.

А как играть без допуска?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:24:35

A La Magnifique

Зарабатывать допуск пол года до ТПК.) Благо дело турниров более чем достаточно.

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.03.2017 14:26:12

Vera

Крестовой третьей лиге есть и те, кто рады.

Обсуждали третью лигу те, кто в нее не играл. Это еще отметила после декабрьского тпк

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 14:28:04

A La Magnifique

Обсуждали третью лигу те, кто в нее не играл. Это еще отметила после декабрьского тпк

Многие - владельцы игроков там и в целом имеют представление об игре. В любом случае, никто не мешал же тем, кто играет, тоже поучаствовать в обсуждении и хотя бы написать ,что "вы че!!!"

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.03.2017 14:29:36

Я не против того, что придумывают что-то новое, что можно протестировать и выявить положительные и отрицательные стороны этих изменений.
Но так напрягает, что вторая и высшая лиги суют свой нос в третью со своими идеями, что хочется  ругаться.

Kati
Аватар
Gro
9  
18.03.2017 14:29:49

Eternity
A La Magnifique

Зарабатывать допуск пол года до ТПК.) Благо дело турниров более чем достаточно.

{loopy}

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 14:33:38

Aikeshier

Какие те? Если допустим я вообще не играла ниразу ТПК. И как я могла знать на тот момент, что вот так вот координально могут измениться правила?
Я сейчас ничего не хочу сказать и обвинить кого-то, но всё же.

Ну даже если бы не знала. Турниры меняются. В целом дело в том, что организаторы предлагают способ разыграть призы вот по этим вот правилам. Каждый ТПК - отдельный турнир по сути, просто с теми же командами. А вот не набралось бы 12 команд вообще в третьей по старым правилам, как бы без босса и врача были?
Не хотел бы кто-то играть в ТПК с крестами. Жаль. Но наверняка найдутся игроки, которые не играли именно потому, что в третьей такой вот формат, какой был.
Я просто уже написала, что тут с какой стороны ни смотри)

"Те", это те, про которые ты в предыдущем сообщении говоришь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.03.2017 14:33:52

Vera

вы че

Я написала, что смешно смотреть на то, как другие лиги обсуждают, что было бы лучше для третьей.