Кать хватит уже столько лет быть злой прояви себя с другой стороны
Оганес, Оганес, повернись к Вилли передом 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Все упирается в то, что я не считаю себя овощем.) По крайней мере в конкретной партии)
Очень жаль, прогресса не будет)
Toss a coin to your witcher.

А ЧЕ ГРУСТЬ НЕ ТАЩИЛИ КАК МАНЬЯКА???????????????????????????????????
Сообщение удалено модератором Eternity 25.04.2017 07:58:31

Это твое наказание...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ладно, мне пора идти.

51:13 [Das Peвность] вы упороты
Надеюсь это не останется без внимания.

Перевод между основным и резервным составом осуществляется по форме не менее, чем за полчаса до начала турнирной партии владельцем команды, в которой игрок находится в настоящий момент.
Обычно из второй команды и обратно переводят не от хорошей жизни. В случае форс-мажоров.
Мне кажется это правило получаса лишним.
Опасения, что будет играть непереведённый игрок, не имеют места быть. Команды сами себе зарабатывать штрафы не станут.
А чтоб ТМ не тащили игрока другой лиги из заявки, их достаточно предупредить в привате.
Нет.

Обычно из второй команды и обратно переводят не от хорошей жизни. В случае форс-мажоров.
Мне кажется это правило получаса лишним.
Опасения, что будет играть непереведённый игрок, не имеют места быть. Команды сами себе зарабатывать штрафы не станут.
А чтоб ТМ не тащили игрока другой лиги из заявки, их достаточно предупредить в привате.
В прошлом ТПК были случаи, когда переводили во время уже созданной заявки и тупо прыгали. У создающего партию ТМ лампочка ведь не загорается над столом после заполнения формы. При этом проверить дисквалификации, возможность перевода и т.п. быстро не получается. В случае форм мажоров проблема всегда решалась в пользу команд. Время-то не из-за того, чтобы ограничить, а чтобы банально все подготовить. С чего вдруг разговор про правило?

Не в пирожках мясо

В случае форм мажоров проблема всегда решалась в пользу команд.
Ок!
Нет.

Штраф нам отредактируйте.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Штраф нам отредактируйте.
Побольше написать?

Не в пирожках мясо

Побольше написать?
"Побольше" - нет такого слова в литературном языке.

Морфологические и синтаксические свойства
побо́льше
Наречие, также прилагательное; неизменяемое.
Приставка: по-; корень: -больш-; суффикс: -е [Тихонов, 1996].
Мне даже любопытно стало, интересно в каком языке его нет
Отредактировано: Frozen (25.04.2017 22:34:42)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Побольше
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Winstrol,
Я вроде не в литературные классики посягаю. Или ты намекаешь, что через дефис надо писать? (Я уж даже напугалась, что ты об этом мог подумать, а то у меня двоечники так и пишут)
да не, какой дефис. я не настолько безграмотный. я даже знаю, как правильно писать существительное от словосочетания "проводить время" ;) но считаю, что есть "больше" и "меньше". а все эти ПО - они не в тему в данном случае.

существительное от словосочетания
А тебя из прошлого литературного кружка за что выгнали? Но не переживай, в нашем не так придирчивы.

Не в пирожках мясо

А тебя из прошлого литературного кружка за что выгнали?
за жопу

причем твою

Обсуждение ТПК (XIV)

apaapaapa
, слушай, я понимаю, из одной команды, все дела, но как ты оцениваешь поведение Винса вот чуть выше?) просто захотелось спросить, раз ты свидетель этого чудесного диалога)
а то я сначала тоже хотел поумничать, поострить, так сказать, побольше! но ограничился вот вопросиком)
Ладно, мне пора идти.