отела написать «рада что вылетел Пиковит, который таскает в вышку корявых персов и ювентусов», открыла таблицу.... А они не вылетели. =(
зато есть кого сажать без зазрения совести в первый день)
Но-но, если у меня была 1 партия, которую я закосячил, это не повод сажать меня первым 
They say fight for peace... Does it exist?

Чтоб вам всем мафить в партии, где половина таблицы должна играть против вас! (с) Аттеншин и БПиПС

последний год был очень смешной, когда мы вылетаем и влетаем из/в вышку, люблю Нами и Мелу
С в2в было комфортно играть, жалко, что на Катюшу попал только один раз
У люпус яйца крепче всех в её команде, достойно уважения
Жалко Парадокс, не жалко (пусть я даже научился играть с федой!) Малавиту, полностью поддерживаю Вечность!
В следующем ТПК, глядя на половину состава команд из второй, партии такими классными врядли будут.) хочется заранее посоветовать им половину выгнать и добрать из второй остатки прекрасного.))
Кира святая женщина!
Всем спасибо за прекрасный турнир, всех поздравляю 
Сообщение удалено модератором Vera 01.05.2017 07:23:06
Хотела написать «рада что вылетел Пиковит, который таскает в вышку корявых персов и ювентусов», открыла таблицу.... А они не вылетели. =(
Я думаю это не их косяк, что разрешено поднимать из третьей лиги персов и ювентусов. Ибо поэтому грош цена всему турнирному рейтингу и допусками в лиги.
воу воу воу.
Ребята, перестаньте злорадничать так. Не знаю, но перс сыграл на уровне и в высшей лиге в этот раз, достаточно просто посмотреть вот эту партию, где Одесса и Жасмин херней промаялись, не посадив Вилли Токарева, спалившегося мафом неоднократно, 3753542

злорадничать
Злорадствовать!!!
А что ты сделаешь, если продолжат говорить, что Юве и Персик играют как какашки?:)
О чем с тобой тра%аться?

Всем спасиб за тпк,меня впервые не бомбит:)партии более менее спокойные попались и без нервов)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
А что ты сделаешь, если продолжат говорить, что Юве и Персик играют как какашки?:)
Я буду доказывать, что это не так. но я с ними обоими виделся, сам из Эстонии, приезжал. Отличные они оба парня, персик и юве. персик - поживее, юве больше тормазнутый, если честно)))

Лучший игрок джо, я бы выставил его в номинации!Единственный игрок который приносит пользу тем что не играет!
Это да, небольшой утешительный приз мне бы не помешал, ну там мафиков 100-200, за то что я в резерве был.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
перс сыграл отлично для старта в вышке. я не стану приводить другие логи
то да, небольшой утешительный приз мне бы не помешал, ну там мафиков 100-200, за то что я в резерве был.
если бы логами при этом их закидал, было бы супер. Они в этом не разбираются просто

Да весел от своих логов отказывается даже на стороннем ресурсе, хотя очевидно, что этот быдло-игрок он:)
О чем с тобой тра%аться?

"Кря" это должно войти в историю)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Формат пятнашек оказался ужасен (субъективно). Мысли в игре нет совсем. Всё сводилось к стадным посадкам и надежде на живучесть комиссаров. И такая игра, стадная, в плане набора очков ещё и довольно эффективна для чижей.
Хотя, учитывая состав лиги, игры по правилам Ожидания вообще бы приводили к массовым заявкам в КО. Может, оно даже и к лучшему, что были крестовые.
Но интереса поубавилось, это точно. Слишком примитивные партии.
Нет.

Если коротко, то 3 лига это здец:)
хочется сказать огромное спасибо Хулигану,.если бы не он, пришлось бы сидеть этом аду.
Даже брокколи обиделись

Мысли в игре нет совсем.
не лукавь, не было никакой мысли и при оже
и живучесть комиссаров полностью влияла на результат и ожиданских партий (с моей колокольни, ведь я как никак уже третий год поглядываю на третью лигу в надежде на определённые команды)
имхо, вообще ничего не изменилось: как играли сомнительно и стадно, так и играют, формат тут ни при чём, но хоть маньяком в стиле мурика не ударишь
Ладно, мне пора идти.

не лукавь, не было никакой мысли и при оже
Под мыслью я понимаю партии, где хоть какие-то дни длятся более четырёх минут. И таких партий было предостаточно. И сложные критические дни были.
и живучесть комиссаров полностью влияла на результат и ожиданских партий
Живучесть комиссаров как бы при любом формате влияет. Но на крестовых 15-ах найти положительные роли куда сложнее. Большинство партий выигрывались, потому что банально проверками задавливали.
Ну не было такого на тех турнирах. В таких масштабах.
Нет.

Партии на 15 это конечно не то. да и на 14. Нет, я не умаляю заслуги чижей тащивших эти партии, среди них и сеья. Если чижи совсем не очень, а комы никакие то и такие партии проигрываются и проигрывались собственно. тут либо чижи должны хоть 1 мафа сами найти и усадить, лучше 2, в начале партии. Либо комы должны хотя бы 2х провнуть, ну либо мафы совсем не ах и не увидят комов и потом провами задавить. То есть я хочу сказать что некоторые чижи и комы старались и партии им должны зайти в актив. НО...все равно это не то, даже 14, как показала практика. Не более 13 должно быть, не более 13 на крестах.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Партии на 9 это конечно не то. да и на 7. Нет, я не умаляю заслуги чижей тащивших эти партии, а особенно среди них и себя, хотя что там ,только себя. Если чижи совсем не очень (кроме меня конечно) , а комы никакие (кроме меня конечно), то и такие партии проигрываются и проигрывались собственно всеми, кроме меня,я морально победил, . тут либо чижи должны хоть 1 мафа и играть также круто как я сами найти и усадить, с помощью сильной чатовой игры лучше 2,а лучше вообще не играть, в начале партии,конечно с моей помощью. Либо комы должны хотя бы 2х провнуть, ну либо мафы совсем не ах и не увидят комов и потом провами задавить. То есть я хочу сказать что некоторые чижи и комы старались почти как я и партии им должны зайти в актив. НО...все равно это не то, даже 9, как показала практика. Не более 3 с 1 мафом проверенным должно быть, не более 3 на крестах.

Партии на 15 это конечно не то. да и на 14. Нет, я не умаляю заслуги чижей тащивших эти партии, среди них и сеья. Если чижи совсем не очень, а комы никакие то и такие партии проигрываются и проигрывались собственно. тут либо чижи должны хоть 1 мафа сами найти и усадить, лучше 2, в начале партии. Либо комы должны хотя бы 2х провнуть, ну либо мафы совсем не ах и не увидят комов и потом провами задавить. То есть я хочу сказать что некоторые чижи и комы старались и партии им должны зайти в актив. НО...все равно это не то, даже 14, как показала практика. Не более 13 должно быть, не более 13 на крестах.
Авиацией ему по, риал тяжело читать)