Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 14:34:24

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

A La Magnifique

Я не против того, что придумывают что-то новое, что можно протестировать и выявить положительные и отрицательные стороны этих изменений.

Ну вот, тестируем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.03.2017 14:34:39

Боже, какой кайф.... Я выше АГ в рейтинге :)
Кстати... Из всех последних изменений меня больше всего бесит только одно - турнир дважды в год...... Это невыносимо

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:35:23

Меня на самом деле убивают только аргументы про нетурнирность и неинтересность формата крестов.

Турнирный формат изначально (в том числе и ТПК) — это 9 и 10.

В 9/10 — 2 мафа, ком и всб.
В 12/13 кресты — 3 мафа, ком и серж
В 12/13 ожа — 2 мафа, босс, маньяк, врач, всб.

Так где простите больше отличий от турнира? :) Как можно классические партии, которые по логике партий, балансу и тд более похожи на классический турнирый расклад не считать турнирными? Как вы играете то девятки и десятки, если вам в 13 скучно.

Да, идеальным был бы вариант наличия в таких партий и всб. Но технически пока это не реализовано и не знаю будет ли. Но считать, что отсутствие всб — это не турнир, зато наличие врача, босса и маньяка который не бьет — это круто и похоже на классический ТПК, ну увольте.

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 14:36:08

A La Magnifique

Я написала, что смешно смотреть на то, как другие лиги обсуждают, что было бы лучше для третьей.

Каждый участник во второй имеет шанс в ближайшем турнире стать игроком третьей) Так что не так и смешно)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:37:01

Agness

Кстати... Из всех последних изменений меня больше всего бесит только одно - турнир дважды в год...... Это невыносимо

В этот раз второй турнир (для того чтобы потом уровнять промежутки между ТПК и не проводить зимний в Новый год) получился слишком скоро. :) Следующий будет лишь через 6 месяцев, может успеете соскучиться.

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.03.2017 14:37:44

Информация о персонаже Eternity , разница между играми на крестах и оже в том, что на крестах будет, минимум, 2 проверки от кома и сержа, а на оже можно оставить без единой.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 14:38:08

Vera
Aikeshier

Какие те? Если допустим я вообще не играла ниразу ТПК. И как я могла знать на тот момент, что вот так вот координально могут измениться правила?
Я сейчас ничего не хочу сказать и обвинить кого-то, но всё же.

Ну даже если бы не знала. Турниры меняются. В целом дело в том, что организаторы предлагают способ разыграть призы вот по этим вот правилам. Каждый ТПК - отдельный турнир по сути, просто с теми же командами. А вот не набралось бы 12 команд вообще в третьей по старым правилам, как бы без босса и врача были?
Не хотел бы кто-то играть в ТПК с крестами. Жаль. Но наверняка найдутся игроки, которые не играли именно потому, что в третьей такой вот формат, какой был.
Я просто уже написала, что тут с какой стороны ни смотри)

"Те", это те, про которые ты в предыдущем сообщении говоришь.

Таких игроков не найдётся. Те кому не нравилось играть в третьей лиге партии 12+ просто шли играть во вторую. До допусков само собой) Сейчас то уже выбора нет)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.03.2017 14:39:34

Eternity

Следующий будет лишь через 6 месяцев, может успеете соскучиться.

Я точно не успею. Меня устраивал бы формат - раз в 3-5 лет

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:40:16

Информация о персонаже A La Magnifique , Разница в том, что ТПК и не должен быть турниром по Оже. Такой формат был сделан из-за неимения других вариантов и большого количества команд в третьей лиге.

Кресты 14 более приближены к партиям на 10 Ожи, чем 14 Ожа. Партия 12+  по правилам ожиданки — это другой мир.))

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 14:40:17

Miss May

Таких игроков не найдётся. Те кому не нравилось играть в третьей лиге партии 12+ просто шли играть во вторую. До допусков само собой) Сейчас то уже выбора нет)

На самом деле были те, кто не играл ТПК именно потому, что десятки не нравились, а "там вон маньяк не бьет!".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 14:41:02

Для новичков лучше кресты,  чем объяснять, что маньяк не бьет( и привычней им будет. 

Но я не понимаю, почему о таких вещах не говорят заранее. Когда люди спрашивали, что им ожидать(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 14:41:07

Agness

Меня устраивал бы формат - раз в 3-5 лет

Меня вообще тоже... И вообще формат 4 турнира в год - самый идеальный.

p.s. речь о турнирах в целом, а не о ТПК.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.03.2017 14:41:36

Информация о персонаже Vera  , поддерживаю целиком и полностью.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 14:44:01

Miss May

Но я не понимаю, почему о таких вещах не говорят заранее. Когда люди спрашивали, что им ожидать(

Потому что не известно, можно ли организовать все к этому (ксивы и пр.). потому что стописят еще другой турнир более актуален. Потому что...
Кстати у меня после вон тех разговоров, которые начал Мальок было вполне такое нормальное ощущение о логичности перехода хоть куда-то.
Я иногда не знаю, что завтра-то будет. Может вообще Дудосы...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 14:45:37

Информация о персонаже Vera  , ещё хотела спросить. А сколько времени даётся на оплату зарплаты? Если бы Парад оплатил вчера днём, он бы сохранил команду?

18.03.2017 14:45:48

Eternity
Картошка

Но ведь это не так. Да даже статистика показывает, что у мафии вполне есть шансы на успех.

Статистика партий на 14 по крестам тоже показывает, что у мафии есть шансы на успех. Причем показывает, что у мафии на успех шансов больше чем на 13 или 12.)

И это абсолютно естественно: не хватает проверок, больше подозреваемых и т.п.; а 12 и 13 при определенных раскладах заканчиваются матпосадками всех кроме проверок

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:46:14

Информация о персонаже Miss May , 30 дней после окончания турнира.) В регламенте есть!

De die in diem.!

text
Banned
5 
18.03.2017 14:48:57

Топ игрок ищет тиму.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 14:49:34

Информация о персонаже Vera  , я как бы и гес и еартошка и лион(0простигосподи) ходим орем тут и в трм году,  что кресты идея не оч.  Но вы как то нас не считает за тех кто имеет право голоса штоли?

Ми... Мэ... Ололо!!!

18.03.2017 14:50:13

Vera

Потому что пока что прошлый турнирный год не полностью повелевает статистикой. Но его влияние будет расти со временем : /

Я смотрю, что эта система (ну когда учитываются какие-то ранние события) будучи в целом верной, в применении к мафским реалиям как-то не очень работает, множество вещей становятся жутко неактуальными и заторможенными

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 14:51:20

Антон Городецкий

И это абсолютно естественно: не хватает проверок, больше подозреваемых и т.п.; а 12 и 13 при определенных раскладах заканчиваются матпосадками всех кроме проверок

Иди скажи это всем тем, кто говорит, что на 14 мафия в тайм должна выходить, всё равно не выиграть.  {help}

De die in diem.!

18.03.2017 14:52:08

Frozen

Информация о персонаже Vera  , я как бы и гес и еартошка и лион(0простигосподи) ходим орем тут и в трм году,  что кресты идея не оч.  Но вы как то нас не считает за тех кто имеет право голоса штоли?

Мне в принципе пофиг,но вот так как сторонний наблюдатель, ваши доводы в целом, утрированно выглядят так: в 3й лиге трэш, угар и содомия и нам это нравится, оставьте как есть. Ну это не самый крутой аргумент для ТМ, в их (а также всея мафея интересах) чтобы трэша не было :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 14:53:45

Информация о персонаже Антон Городецкий , да господи хоть создали бф тему для дискуссии,  сука,  чо за херня.  Я уже ору просто,что за дерьмо то.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 14:54:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , Тебе позер анстопу позер еьер и вере похер,  апотомк что вы, сука, ге игрли третью лигу стоптцот лет

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 14:55:23

Вам всем, сука,  похер. Но пусть играют кресты.  Потому что нас надрело обьяснять про мантяк,  ипортить стату за ету роль. Да что зе ересь.

Ми... Мэ... Ололо!!!