De die in diem.!

Когда ждать изменения заметок с бронзы на серебро?)
смотри не попади под раздачу как Анч:)
он тоже мульт перса?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

он тоже мульт перса?
ему подыгрывали и он лишен приза

он тоже мульт перса?
ему подыгрывали и он лишен приза
еще бы и щита лишили сразу

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, от некоторых теку

А сколько мафов добавят с переходом на золото? На развод хватит?

у кого что короче.

Мне кстати не понятно, как можно было определить что в Очке, подыгрывали Анчу, я сама там играла ничего такого не было. Просто какие его проблемы, если перс налипил мультов и играл с ними с 2015 года и спустя два года только это поняли.
Это как великое разоблачение пантеры прям. Каждый год происходит вброс массовый какой то.
Из разряда хайпанем немножко.
Отредактировано: La Vie (09.07.2017 23:46:15)

Может слива и не было, но эта четверка навсегда в моем сердце
3676531
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Там кстати и Муссурана получила очки вместе с Анчелоти за проход мафом 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я понимаю Таурусу и раньше везло.
Но за один день, даже не играя... и поинт и бронзу ТПК. Какой-то просто непостижимый уровень

Раньше бы такое вызвало резонанс, а теперь даже комментариев мало. После бана мультов перса мне кажется даже на Крестах игры долго будут собираться.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Но за один день, даже не играя... и поинт и бронзу ТПК. Какой-то просто непостижимый уровень
Да, мы тоже уже это отметили.) Невероятно.
De die in diem.!

San Francisco
, Таурус всегда был везунчиком. Если человеку везет то везет, если нет то нет. Где-то даже исследование проводилось на школьниках -отличниках и двоешниках. В мозгах даже изменения. Крч Таурус как-то настроил свои мозги на привлечение удачи, это на грани эзотерики, но на самом деле это психология + наука, просто из области не раскрытого...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man можно поподробнее как это сделать то? Мне бы тоже как то настроить свои мозги на удачу, а то если не черная, то уж серая полоса в жизни точно подзатянулась.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А я после краха на СК был очень зол и требовал у высших сил компенсации1
И надо же -четкая реакция. После этого как не верить в неведомое

А можно сделать так, чтоб Таурус и мои мозги так настроил?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А можно сделать так, чтоб Таурус и мои мозги так настроил?
Смари, как бы не вывихнулись окончательно.

весельчакджо
, я сам точно не знаю, но британские ученые(да да те самые) пишут что у отличников одна картинка в мозгу, у двоишников другая. И короче как то реально можно методом внушения вставлять картинку отличника двоешнику и да, происходят некоторые улучшения. Но это конечно, британские ученые, у них научные критерии немного свои скажем так

обращался к Таурусу
выиграл КВ
рекомендую
5 звёзд
Ладно, мне пора идти.