Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
10.07.2017 12:58:48

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Вреднюка, прекращай писать веселу, оба бесить начинаете...
Он тебя не трогает, чо ты к нему лезешь

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.07.2017 12:59:26

Информация о персонаже Goddess , Ювентус как настоящий полковник секретов друзяшкам не выдавал, белорусский чс все же. Помню как то спросил он давай на ТПК перца, я ответ нафик этого нуба типа, и почувствовал что Юве замялся, я тогда удивился, подумал странно что Юве его ценит

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.07.2017 13:01:37

Информация о персонаже Bazinga , чей же он мульт, что ты так заступилась? А то, что он в со дней теме признался, не в счёт?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 13:01:49

Мне вот эта вся эта ситуация реально фильм Подозрительные лица напомнила, когда в конце даун Кевин Спейси ковылял, ковылял и зашагал нормально, прыгнул в тачку и был таков {laugh}

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 13:02:53

Информация о персонаже Jerry Tough  о ты тоже поклонник этого актера? Как тебе сериал Карточный домик?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 13:03:45

Информация о персонаже весельчакджо , не смотрел, видел отдельные моменты. Твой любимый Анстоп смотрит! Я больше по ранним работам Спейси)

Toss a coin to your witcher.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.07.2017 13:04:09

весельчакджо

Информация о персонаже Вреднюка ты очень смешная, честно. Но реагировать на твои посты - бессмысленная трата времени и сил. Так что {bay}

Это ТВОИ ПОСТЫ,если что. Беги дальше жалуйся, но это твои цитаты. Ты сам себя спалил своими фразами. Банься теперь сам.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 13:06:16

Информация о персонаже Вреднюка вот что плохо, это когда человек в школе прогуливает уроки или не следит за мыслью учителей родного языка. В результате он/она не умеет правильно интерпретировать прочитанное и видит в весьма четко написанной фразе то, чего там нет.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
10.07.2017 13:06:57

Информация о персонаже Вреднюка, ты достала....

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 13:08:16

Информация о персонаже Вреднюка а главное, что в моих фразах этих ничего нового, я просто повторил то, что уже не раз писал и на форуме и в партиях и в общении. Что же ты раньше то не придавала им значения, а сейчас вдруг заинтересовалась?)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.07.2017 13:25:18

Информация о персонаже весельчакджо , не поверишь, я у Анстопа постоянно спрашиваю, есть ли уже достаточно аргументов для твоего бана, он говорит, маловато.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
10.07.2017 13:27:32

Информация о персонаже Bazinga , когда его достают твои подружки, ты молчишь. Когда мне пишут на улице мерзости, вы с Онотоле не замечаете. Я ПИШУ ПРАВДУ.  Тебя не задевала. Удаляюсь, защищай его дальше, он лучшее приобретение этого проекта.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
10.07.2017 13:28:44

Информация о персонаже Вреднюка, я куда не зайду, везде ты правду о веселе пишешь. Практически в каждой теме
На счёт мерзостей: приноси скрины, всех накажем

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 13:30:11

Просто в каждой теме Весел:))))

Bazinga

Информация о персонаже Вреднюка, я куда не зайду, везде ты правду о веселе пишешь. Практически в каждой теме
На счёт мерзостей: приеоси скрины, всех накажем

Нет, нет, я не такая

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.07.2017 13:32:08

enough-internet-Dean-Winchester-supernatural.gif

Ладно, мне пора идти.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
10.07.2017 13:33:48

Mellise, о привет :)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

britva_occama
Аватар
Игрок
6 
10.07.2017 13:34:19

Goddess

Кто дружил с ювентусом и корявым, тот и был в курсе их мультяшных делишек!)

Это неправда. Я очень хорошо с ними обоими общалась, считала наставниками и друзьями по игре. Но признание перса мне вчера пришло утром в скайп и стало полным шоком. Более того, я считаю это просто подлостью втягивать в такие вещи посторонних людей, надеюсь еще один член нашей команды Сакура не является очередным мультом перса и разделит мое мнение. Мы тратили силы и время ради того, чтобы пара "чудаков" поугорала от того как ловко они всех обдурили. Самое обидное для меня во всей этой ситуации, это то, что как во время турнира, так и после него я общалась со всеми мультами корявого как с разными людьми, теперь я понимаю, как он угорал от этого.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
10.07.2017 13:35:12

Информация о персонаже Bazinga , чего ты так на нее злишься? :) там на лавочке просто нет никого, поэтому она форум засоряет :)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 13:35:21

Информация о персонаже Вреднюка я вот теперь вспоминаю форумку Февральская революция и не могу себя не похвалить снова. Прям как чувствовал, когда жертву выбирал и выбрал купца, не иначе само Провидение мною руководило!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 13:35:35

Я вообще женой была... мне всех больнее, что мой муж главный клоновод....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

mango
Семейство Бэтменовых
7  
10.07.2017 13:37:07

Карточный домик хороший сериал ) Спейси ❤️
Бази❤️
Вреднюка вообще из поста в пост все одно пишет, Ее можно пролистывать даже
Весел и то разнообразнее
А вообще как он все (или они), запоминал
Ювентус мой друг, по крайней мере он так сказал и когда то давно не написал из-за это в сливы,

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
10.07.2017 13:38:14

Информация о персонаже britva_occama, точно не мульт, инфа сотка !

Хаотично

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
10.07.2017 13:38:55

Mussurana

Информация о персонаже Bazinga , чего ты так на нее злишься? :) там на лавочке просто нет никого, поэтому она форум засоряет :)

Просто я теперь понимаю какой вездесущей и бесячей я бываю :)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
10.07.2017 13:39:57

Дружу с персиком  {horovod2}

10.07.2017 13:52:58

Ну ладно, зато поржали :) а мне прикольно было иногда, когда в одной партии играешь боссом, и которая не успела завершиться, уже идешь вторую играть, и мафией причем :)
Одним персом играть всегда было скучно, хотелось где-то повеселиться, где-то понеадекватить :) но все хорошее когда-нибудь кончается, как известно. Я конечно же знал, что когда-нибудь это все закончится, потому что иногда, особенно сидя под градусом, и забываешь суровые реалии, и откровенно начинаешь палиться. В эти минуты ты просто забываешь уже, что ты мультовод. Но помнить об этом надо всегда. Вот и случился тот самый момент, когда ко мне в скайп пришла злостный авторитет Кольчугинка, и я сразу понял, что мне пи....
Пользуясь случаем, хочу всем игрокам сказать спасибо, кто ко мне имел хоть какое-то отношение. Особенные слова благодарности хочу высказать в адрес моих лучших друзей Вентекса и весельчакаджо. Ребята, вы крутые самые на проекте и не обращайте внимание, что вас подавляющая масса серых крыс гнобят. Продолжайте писать на этих нубасов в сливы. Ну и конечно же вспоминайте обо мне персике как о хорошем друге и собеседнике :)