Esthetique, в женщине должна быть загадка... Оставь заколку.
Toss a coin to your witcher.

По последним событиям, получается все же весел видел сиськи на день студента. я в бан.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Сама ж сказала что сиськи под...затрахали...
Toss a coin to your witcher.

Еще лайкает уродец! Я лучшие годы жизни тебе отдала, а ты тут мульты создавал(

Можно и без мультов нормально общаться тут
Ну я без мультов вряд ли конечно смогу тут играть. Одним залез попосылал, получил арест, вошел под основным и начал стараться адекватно играть 
Я конечно перегнул палку в том плане, что за все время игры тут мультов создал тупо слишком много (по моим подсчетам 30-50 в этом диапазоне, считая тех персонажей, которые так и не достигли 1 уровня). Я уже тупо забывал и путался, кому что говорил под кем. Но тем не менее все это было очень весело 

Esthetique, ну по версиям некоторых экспертов у перса расщепление личности. Одна его часть помнит одно, вторая другое.
Отредактировано: prizrock (10.07.2017 14:13:01)

корявый перс ну ты мне подсчеты поломал! Я же считал тех, кто получает под елочкой на НГ подарки и старался из этого вывести растет или падает количество игроков в мафии, а там была куча твоих мультов просто(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кольчужинке не спится по ночам. Ждем следующих разоблачений. Когда она всех мультоводов на чистую воду выведет, тут вообще игроки то останутся?

Максимум пару недель, потом опять придет под другой личиной)
Попробовать можно. Только буду на этот раз не только внешний и браузер менять, но и маки. Потому что я уверен, что устройство авторы точно не могут однозначно идентифицировать (это ж безопасность епт, шифрованный протокол и т.д.), а просто по каким-то другим параметрам находят пересечения, возможно чистить куки будет не лишним. Верю, что на этот раз уже исключу вероятность, что меня спалит кто-нибудь 

Я же считал тех, кто получает под елочкой на НГ подарки и старался из этого вывести растет или падает количество игроков в мафии, а там была куча твоих мультов просто(
Где-то под 20-ю получал каждый год, даже табличку в Экселе как-то сделал, свел показатели, подбил сумму прихода 

корявый перс не жалко? Тут костяк игроков давних общается только между собой, смысл общаться только с новичками или рипами? Так то тебя знают, ты узнаваем, есть стиль определенный, можно сказать бренд. А так стать просто обычным еще одним рипом никому не известным?

Кольчужинке не спится по ночам. Ждем следующих разоблачений. Когда она всех мультоводов на чистую воду выведет, тут вообще игроки то останутся?
Переживает за своих? 🤔
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

А так стать просто обычным еще одним рипом никому не известным?
разнообразия как-то хотелось
например, войти в партию на крестах или оже и написать какую-нибудь тупую фразу, как belarus arsenal, или кого-то послать. Но в то же время если играть только с одного аккаунта, это все будет выливаться в штрафные баллы, и потом в бан. Неудивительно, что за первых полгода с момента реги, пока я еще не начал мультоводить, у меня была 2 раза нуллификация. А потом все эти наказания просто напросто получали мои мульты. И с помощью этого метода немножко удавалось что ли отбивать удары от основного перса 
+ можно было клоноводить, засчет этого я получил приз за 1 место на крестах в прошлом году, а там 25 евро. Плюс, как ты уже правильно говорил, елка 

Барбариан Мой Мульт, Забаньте его.
Не влазь,убьёт!!!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мой изюм для тебя <3