Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:05:50

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Esthetique, в женщине должна быть загадка... Оставь заколку.

Toss a coin to your witcher.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:06:12

По последним событиям, получается все же весел видел сиськи на день студента. я в бан.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:06:52

Информация о персонаже Jerry Tough , на сосках закреплю.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:07:07

Сама ж сказала что сиськи под...затрахали...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:07:40

Еще лайкает уродец! Я лучшие годы жизни тебе отдала, а ты тут мульты создавал(

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:08:23

Информация о персонаже Jerry Tough , Ты ж начал о сиськах. Со мной больше ни о чем нельзя. Как увидимся обсудим сиськи снова.

10.07.2017 14:09:25

весельчакджо

Можно и без мультов нормально общаться тут

Ну я без мультов вряд ли конечно смогу тут играть. Одним залез попосылал, получил арест, вошел под основным и начал стараться адекватно играть :)
Я конечно перегнул палку в том плане, что за все время игры тут мультов создал тупо слишком много (по моим подсчетам 30-50 в этом диапазоне, считая тех персонажей, которые так и не достигли 1 уровня). Я уже тупо забывал и путался, кому что говорил под кем. Но тем не менее все это было очень весело :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:10:51

Я хз как ты это запоминал все, если ты простой пароль от тг забыл меньше чем за сутки.Информация о персонаже корявый перс,

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:11:11

Esthetique, окей!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.07.2017 14:12:44

Esthetique, ну по версиям некоторых экспертов у перса расщепление личности. Одна его часть помнит одно, вторая другое.

Отредактировано: prizrock (10.07.2017 14:13:01)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 14:14:02

Информация о персонаже корявый перс ну ты мне подсчеты поломал! Я же считал тех, кто получает под елочкой на НГ подарки и старался из этого вывести растет или падает количество игроков в мафии, а там была куча твоих мультов просто(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.07.2017 14:14:42

Информация о персонаже prizrock , Пойти чтоль к бабке сходить, чтоб сглаз отвела. А то меня постоянно тянет на своеобразных людей у которых расщепление личности и речь далеко не о персе...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 14:15:53

Кольчужинке не спится по ночам. Ждем следующих разоблачений. Когда она всех мультоводов на чистую воду выведет, тут вообще игроки то останутся?

10.07.2017 14:15:55

Jerry Tough

Максимум пару недель, потом опять придет под другой личиной)

Попробовать можно. Только буду на этот раз не только внешний и браузер менять, но и маки. Потому что я уверен, что устройство авторы точно не могут однозначно идентифицировать (это ж безопасность епт, шифрованный протокол и т.д.), а просто по каким-то другим параметрам находят пересечения, возможно чистить куки будет не лишним. Верю, что на этот раз уже исключу вероятность, что меня спалит кто-нибудь :)

10.07.2017 14:17:31

весельчакджо

Я же считал тех, кто получает под елочкой на НГ подарки и старался из этого вывести растет или падает количество игроков в мафии, а там была куча твоих мультов просто(

Где-то под 20-ю получал каждый год, даже табличку в Экселе как-то сделал, свел показатели, подбил сумму прихода :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 14:19:33

Информация о персонаже корявый перс не жалко? Тут костяк игроков давних общается только между собой, смысл общаться только с новичками или рипами? Так то тебя знают, ты узнаваем, есть стиль определенный, можно сказать бренд. А так стать просто обычным еще одним рипом никому не известным?

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
10.07.2017 14:21:39

весельчакджо

Кольчужинке не спится по ночам. Ждем следующих разоблачений. Когда она всех мультоводов на чистую воду выведет, тут вообще игроки то останутся?

Переживает за своих? 🤔

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.07.2017 14:24:51

Информация о персонаже kroshka_RU за твоих скорее, мне когда то даже ники указывали, говорили что это твои мульты, но вот где я записал, ума не приложу...

vizant
Аватар
Игрок
9 
10.07.2017 14:26:11

Ждем новых разоблачение от Информация о персонаже весельчакджо ,  на Информация о персонаже kroshka_RU,    пару ночей не поспят зато

10.07.2017 14:27:50

весельчакджо

А так стать просто обычным еще одним рипом никому не известным?

разнообразия как-то хотелось :) например, войти в партию на крестах или оже и написать какую-нибудь тупую фразу, как belarus arsenal, или кого-то послать. Но в то же время если играть только с одного аккаунта, это все будет выливаться в штрафные баллы, и потом в бан. Неудивительно, что за первых полгода с момента реги, пока я еще не начал мультоводить, у меня была 2 раза нуллификация. А потом все эти наказания просто напросто получали мои мульты. И с помощью этого метода немножко удавалось что ли отбивать удары от основного перса :)
+ можно было клоноводить, засчет этого я получил приз за 1 место на крестах в прошлом году, а там 25 евро. Плюс, как ты уже правильно говорил, елка :)

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
10.07.2017 14:29:04

{scout}  я мульт Киевлалы

Мой изюм для тебя <3

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:31:48

Барбариан Мой Мульт, Забаньте его.

Не влазь,убьёт!!!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
10.07.2017 14:34:05

Информация о персонаже LaLaLa, у меня есть фото, где вы обе есть. так что не верю

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
10.07.2017 14:34:29

Информация о персонаже Nostra , та я заплатила девочке :)

Мой изюм для тебя <3

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
10.07.2017 14:35:31

Информация о персонаже Nostra , так ты же тоже мульт киева