Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:35:39

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Информация о персонаже Nostra , Го Фотку Лалы.

Не влазь,убьёт!!!

kievlala
Игрок
9 
10.07.2017 14:38:45

Сейчас всех мультиков спалят.как потом играть то!?

Мисс Блондинка

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
10.07.2017 14:39:20

Информация о персонаже dgonny86, не путай ! Ностра реальна, но мульт имеет-  Мари. Только тссс . Мне по секрету слили.

Отредактировано: LaLaLa (10.07.2017 14:40:01)

Мой изюм для тебя <3

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
10.07.2017 14:41:13

Менос_гранде, Вон у Киева на аве фотка :)

Мой изюм для тебя <3

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:42:39

Информация о персонаже LaLaLa,  {laugh} Я про тебя а не её.

Не влазь,убьёт!!!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
10.07.2017 14:43:09

LaLaLa

Информация о персонаже dgonny86, не путай ! Ностра реальна, но мульт имеет-  Мари. Только тссс . Мне по секрету слили.

{facepalm} зачем. я перелогиниться не успела. хотела вброс сделать красивенько. а теперь всё...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 14:44:19

Столько страниц нафлудили, лень читать!
Мне вот только интересно, почему отняли первое место в одной команды и отдали другой. Я понимаю, перс сливал = команда лишается кубка.

Но первое место теперь у команды, которой точно также сливали. (мафили с персом)
Слив одной команды влияет на все другие... Мне кажется раньше было логичней, когда просто отнимали кубок, потому что в таком дурдоме победителя просто не может быть.

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
10.07.2017 14:44:21

Менос_гранде, так это моя.
Горячая я штучка, правда?  {doktor}

Отредактировано: LaLaLa (10.07.2017 14:45:52)

Мой изюм для тебя <3

10.07.2017 14:46:44

Информация о персонаже Miss May , а как иначе Ду фан во вторую протащить?...

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.07.2017 14:47:56

Информация о персонаже LaLaLa,  {lol}

Не влазь,убьёт!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.07.2017 14:47:59

Антон Городецкий

Miss May, а как иначе Ду фан во вторую протащить?...

ты о чём? ок, допустим, лишить кубка и не двигать места, но при этом победитель всё равно вместе с кубком лишается и путёвки во вторую и Ду Фан идёт выше :)

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.07.2017 14:48:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , так просто первого нет, ду фан и так пройдёт.... Или подстраховались?!

A La Magnifique
Tasha
10 
10.07.2017 14:56:53

Jerry Tough

хокк точно не весел.

Но это не точно.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.07.2017 14:58:16

весельчакджо

Персик талант! Создал столько разных,  не похожих друг на друга персонажей.

Не играю в форумки, но мне кажется, что именно корявый перс и должен унести звание "Самый перевоплощающийся герой". Ну, это правда нужно определенный талант иметь, чтобы каждый день играть столько разных ролей. Сегодня ты один, завтра другой. Может, стоило со сменой пола поиграть еще?? Почему все созданные персы были парнями? Чтоб случайно не спалиться на он\она? Нужно было усложнить задачу... 

В целом, мне лично все равно, сколько у него было мультов. Даже сейчас я все эти образы воспринимаю как разных людей. Если бы перс не участвовал в турнирах, думаю, и дальше всем было бы неважно. Со сливом ролей был перебор конечно. Но за отыгрыш всех образов твердая пять!

Кстати, интересно, а как Кольчугинке вообще пришла в голову мысль, что все эти персы - один человек? Они же вообще не похожи между собой были...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

10.07.2017 15:01:52

Unstoppable
Антон Городецкий

Miss May, а как иначе Ду фан во вторую протащить?...

ты о чём? ок, допустим, лишить кубка и не двигать места, но при этом победитель всё равно вместе с кубком лишается и путёвки во вторую и Ду Фан идёт выше :)

Нет, логичнее оставить предпоследнее второй лиги. Поскольку все результаты третьей зашкварены, включая игры второй и третьей  команд

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.07.2017 15:01:59

весельчакджо

Кольчужинке не спится по ночам. Ждем следующих разоблачений. Когда она всех мультоводов на чистую воду выведет, тут вообще игроки то останутся?

А что, если Кольчугинка - это и есть Корявый перс, которого она создала вместе с кучей других мультов, чтобы, спустя годы, разоблачить его и получить повышение?

Если бы я была режиссером, сняла бы об этом фильм...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.07.2017 15:03:13

apaapaapa

сняла бы об этом фильм...

ну, и по классике, после титров фильма о Кольче и Персе появляется Мальок со словами "соскучились по мне?"

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.07.2017 15:03:30

Антон Городецкий

Нет, логичнее оставить предпоследнее второй лиги. Поскольку все результаты третьей зашкварены, включая игры второй и третьей  команд

ок, подумаем об этом

Ладно, мне пора идти.

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:03:54

Miss May

Столько страниц нафлудили, лень читать!
Мне вот только интересно, почему отняли первое место в одной команды и отдали другой. Я понимаю, перс сливал = команда лишается кубка.
Но первое место теперь у команды, которой точно также сливали. (мафили с персом)
Слив одной команды влияет на все другие... Мне кажется раньше было логичней, когда просто отнимали кубок, потому что в таком дурдоме победителя просто не может быть.

Я посмотрела и не одного мафства нашей команды вместе с командой где был персик не увидела, или я снова что-то не понимаю?:))))

Нет, нет, я не такая

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 15:04:11

Антон Городецкий

Всегда места поднимаются, ничего не может случится, чтобы команда вылетевшая осталась в своей лиге. Даже если 189 команд расформируются.) Поднимется последнее место третьей, а не останется кто-то во второй. Так исторически сложилось и вроде даже прописано в регламенте.

De die in diem.!

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:04:59

Ну ка любопытно и в чем игра второй команды не такова?

Нет, нет, я не такая

10.07.2017 15:07:33

Eternity
Антон Городецкий

Всегда места поднимаются, ничего не может случится, чтобы команда вылетевшая осталась в своей лиге. Даже если 189 команд расформируются.) Поднимется последнее место третьей, а не останется кто-то во второй. Так исторически сложилось и вроде даже прописано в регламенте.

Мало ли чего там исторически сложилось, если Тиберий не додумался что игрок третьей лиги окажется клоноводом, то че теперь, тупо повторять его недодумки?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.07.2017 15:08:38

{laugh} Тем более чем это результаты зашкварены? В последнем ТПК не было клоноводства или сливов ролей. Там просто за одну команду играл один человек, двумя персами. Т.е сыграл больше своей нормы. Считайте, что его команда просто получила штрафы по 2 очка за каждую лишнюю партию и стала последней. =)

De die in diem.!

10.07.2017 15:08:42

Mellise

К игре никаких претензий, но на результаты ваши их сливы влияли точно также как и на всех остальных)

Aveira
Аватар
Banned
8 
10.07.2017 15:09:37

У него слив был между своей же командой ,когда от команды играл лишь 1 представитель?? это как?

Антон Городецкий
Mellise

К игре никаких претензий, но на результаты ваши их сливы влияли точно также как и на всех остальных)

Нет, нет, я не такая