Какой твой любимый город?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Музыку послушать или спать лечь?
Послушай музыку с добрыми и ласковыми словами, которые поспособствуют хорошему сну 

Тебе нравится отвечать на вопросы?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Какой твой любимый город?
У меня есть много любимых, но за счастьем я бы поехала в Рим!

.
Отредактировано: A La Magnifique (31.03.2017 20:32:07)

Если бы за это мне платили деньги, я бы отвечала на них вечно!

Мой ласковый и нежный зверь я так люблю тебя, поверь 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Что завтра за день?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Суббота барб, ты че накидадся уже?
Магни как думаешь барб любит заложить за воротник?:)

Мой ласковый и нежный зверь я так люблю тебя, поверь
Нет!

Что завтра за день?
Шесть дней назад была суббота, значит и завтра тоже она!

Магни как думаешь барб любит заложить за воротник?
Не знаю любовь ли это....
Если увидите передайте БиС - Катя возьми телефон
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Если увидите передайте БиС - Катя возьми телефон
нет

Тебе тут не скучно с нами?
Много ещё слов осталось?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Любовь похожая на сооооооон счастливым сделала мой дооооооом, но вопреки законам снаааааа пускай не кончится она 

Тебе тут не скучно с нами?
Нет, не могу я понять, как может быть скучно в такой славной компании.

Много ещё слов осталось?
Не хотела вам это говорить, но очень скоро закончится второй куплет 

Любовь похожая на сооооооон счастливым сделала мой дооооооом, но вопреки законам снаааааа пускай не кончится она
Нет!

МС ХОВАНСКИЙ - Батя в Здании
нет ну у меня больше нет вариантов(
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

тебе нравится мой репертуар?
Нельзя не отметить, что всегда лишь себя ты хвалишь! Поэтому и я похвалю твой репертуар 

Приветик!
Как ты думаешь, правила этой игры больше половины присутствующих людей читало или меньше?
Я считаю, что правила читали 50% участников, поэтому жалею, что ссылку на правила не добавила в 1м сообщении.