1. Антон Городецкий
2. Кайфарик.
3. Неадекватная игра, в которой можно найти признаки нарушений п.3, 4, 5 ПЧИ
4.
1) 3747817
24:07 [кайфарик] KOM proveraet mena nafig !!!!
27:58 [ОМОНОВЕЦ] кайфарик нанёс удар по репутации жителя города хозяин -5
Здесь и в дальнейшем наблюдается игра "ком проверяет меня, я будучи проверкой сажаю конкретного игрока независимо от его роли, хода партии, и всего остального" На сумраке такая игра чаще всего приводит к проигрышу, в данном случае сознательному проигрышу из мести. В данной конкретной партии не проиграли только потому что я пнул мафа, а не Баги в ответ
3747821
Ну в этой партии по сути какбы слива никакого нет, мы там сами проиграли, а я еще и с планом ошибся, но это все случилось позднее, а в начале игры, опять же независимо от моей роли, ответчик собирался играть точно также:
35:52 [кайфарик] KOM DALSHE PROVERAET MENA !!!
3747822
Тут тоже еще так себе, тем более что мафы были мелкие и полусдались, но тот факт что у него баги за чижа, тоже свидетельствует о том что у него проблемы с адекватностью
3747825
48:23 [кайфарик] seycas otigraemsa
Даже не стесняется говорить, что собирается слить. Ну правда мафы снова были мелкие и не вышло
Далее нас с ним ненадолго разлучила тюрьма, но отсидка ему не помогла и вернувшись он продолжил сознательно сливать:
3747878 В этой партии я был ком, а этот *** чиж, причем *** он настолько что не понимал, что сливает игру не мне, а себе
14:39 [кайфарик] vi dumaete ya bagi pnu ???
14:44 [кайфарик] rasbejalsa pram
14:32 [ОМОНОВЕЦ] кайфарик нанёс удар по репутации жителя города Затмение -7
Пнул мелкого при том что было два танка мафа, в итоге слив
3747879
Ну и это последняя игра, но остановились сливы тоже только благодаря арестам. Данная партия тоже была выиграна чижами, но только потому что я героически сцепив зубы не замечал неадеквата от ответчика и пытался спасти эту игру чижам, плюс мафы неудачно пилили, но наш герой старался сливать вовсю и не скрывал этого:
18:29 [кайфарик]
{fut1mesto}{fut1mesto}{fut1mesto}
18:29 [You Know You Like It] Схожу отолью, чч
18:37 [кайфарик] vsral kom kak poslednee dnishe
18:46 [кайфарик] i normalno
это к предыдущей партии относится, как видите он радуется проигрышу
27:41 [кайфарик] ya pomogayu mafam
27:58 [кайфарик] vse dlya mafi
Отредактировано: Хоккинг (09.04.2017 20:33:56)

салам хока
че вызвал то , видно же лички нет и я играю как всегда с кайфом но по закону 
ну ок отпишусь !
1) Лог партии № 37478173747817
я проверка ! я почти всегда когда проверка ищу себе чижа , это не законо ?! и я нашел его в баги за вот это :
26:11 [Баги] а с чего у меня нет пролома то с танком?
26:29 [Баги] самый настоящий пролом
27:17 [Баги] да ну фигня
27:26 [Баги] как вы кома так ищете
она всю ночь со мной в чате была !
я нашел себе чижа и играл исходя из этого уже !
после партии у мена был приват с Барбом , где я ему там и сказал , что мне нужно было найти чижа и выиграть !
можешь спросить было такое или нет !
В данной конкретной партии не проиграли только потому что я пнул мафа, а не Баги в ответ
ну пнул бы баги и проиграл бы ! я себе чижа нашел а дальше не мои заботы !!!
Лог партии № 37478213747821
бедненький кома не нашел , лжекомить напарнику не подсказал и еще ищет в ком то вину за свое поражение 
40:26 [хозяин] to[Затмение] ну если ты лжекать не собиралась то надо было
40:46 [хозяин] to[Затмение] ой сорри, я приват не тебе а себе с планом отправил
но нет у него оправдание смотрите какое
35:52 [кайфарик] KOM DALSHE PROVERAET MENA !!!
и что ? нельзя такое писать ? это противозаконо ?
об оскорблениях ж мой адрес с другими играками я молчу уже , мне реально было плевать , потому что с ним было все понатно по партии где он за кома сыграл как дешевка и не более
Лог партии № 37478223747822
баги за чижа и что ?
в чем проблема , нельзя ? я должен пинать танка , я обязан пинать танка ?
в законе есть такая статья , что на сумраке танк должен в 1 день пинать исключительно танка ?
там ком кричит сажать меня , сажали бы , че сидели ? или я всб пнул после проверки и чтото сделал не так ?
смешно и не более
Лог партии № 37478253747825
ну да я ком
этот в 1 день вообще не ходит , дальше проверка на баги которая у мена как ни странно всегда за чижа 
и что потом , садиться вредный как маф , заметь хок истца я не добиваю , хотя спокойно мог добить , дите с 14 и партия в кармане! дальше проверяю мафа и даю проверку на мафа а не лже проверку , чтобы посадить его !
48:23 [кайфарик] seycas otigraemsa , отыгрался не посадил его
не сыграл как это тело комом !
Лог партии № 37478783747878
еще раз спрашиваю где закон что я долйен пинать исклучительно танка в 1 день ??? где покажите уже !!! мелкие не могут быть мафами ?
римус баги пнули мена у мена 12 , замутка держит ход он ходит влево оставляя баги с 17 замутку с 20 , остальные его не пилят ! если у него нет мозгов пнуть того кто голос жмет что я могу сделать , пнул бы он баги или того кто голос держит партия была бы города , но посмотрите его ход и все ясно
18:37 [кайфарик] vsral kom kak poslednee dnishe
18:46 [кайфарик] i normalno
мне надо было плакать ?
если он так бездарно комит , остается только смеятся
на его оскорбления я дальше молчу , потому что плевать и не более
Лог партии № 37478793747879
Данная партия тоже была выиграна чижами, но только потому что я героически сцепив зубы не замечал неадеквата от ответчика и пытался спасти эту игру чижам,
кому он сказки то рассказывает ? че за чушь
он сидел незнал , что делать при 2 тех комах 
партию я и без него выиграл , я нашел 2 мафа пока это тело думало
24:09 [кайфарик] barb ili trenc vot v cem voopros
24:40 [You Know You Like It] Проверка не пиленая
проверка не умрела и тут я мог подумать на тренца думая это он напарнику писал под шумок , но смотри что дальше происходит пока это дно мена оскорбляет в партии
25:03 [ОМОНОВЕЦ] кайфарик нанёс удар по репутации жителя города Barbarian -7
25:28 [кайфарик] barb letel za mnoy , zakrivat letel
26:21 [кайфарик] trenc mne ne maf , pnul barba 
он пнул барба за мной и дальше пишет
26:28 [хозяин] to[Barbarian] ну ты должен сесть за закрытие хода на коме
это после того когда барба я уже спалил , он тупо пошел за мной , вырулил он понимаете ли
че за чушь он написал
дальше по партии математичски все сели и город прошел , а маф был именно тот кого я нашел а не проверка !
мои слова
27:41 [кайфарик] ya pomogayu mafam
27:58 [кайфарик] vse dlya mafii 
а что я не помог мафам кома посадить и закрыть ? в чем проблема 
про оскорбления я дальше молчу потому что мне реал плевать
ну и теперь скажи мне хока , где у мена личка с ним ? где я чтото сделал неправильно и не по закону ?
ты главного не видел , как после партии где он мена посадил комом по лже проверке , на улице как он писал , видели как я его слил , мафы сдались я его слил , учитесь !
скринов нет заранее говорю ! они мне не нужны я это видел и хватит ! но читать это было неприятно , но я не растроился на слова тела которое все что может , это только вот так дешево поступать !
дальше многие мне писали че ты молчишь на такие оскорбления в свой адрес ! ответ был такой : я все ему высказал в телеграмме по полной , пусть тут распинается !
я всегда говорил тот кто мне напишет салам , привет , шалом , хелло получит в ответ тоже самое ! кто неприязнь будет проявлять получит в 2 раза больше неприязни !!!
но сливать по личке по лже проверке человека которого я не долюбливаю я лично не буду! по мне это удел дешевок ! я даже чижом, комом где можно добить того кого не долюбливаю этого не делаю, одна партия этому доказательство! но мафом могу допилить , добить не отрицаю , но только тех кто поступает также по отношению ко мне
и смотри дальше , следущий день
https://www.mafiaonline.ru/log/3748735
я проверка чиж ! я его посадил на ура сразу ?
я даже в чижа напарника его взял и он прошел за мафа !
https://www.mafiaonline.ru/log/3748735
и смотри сюда
один маф сдался
2 проверки он и енви
после смерти кома у мена 5 и у сакуры 5 мелкая понатно чиж
1 день в логе , видно кого пнул я кого пнула она !
2 день тупо круг !
я написал я не маф !
как вы думаете кого он добил 1 не думая даже ?
правильно меня ! да город выиграл , но факт остается фактом ! он даже не искал 2 мафа а быстренько добил мена не думая даже !!!!
у меня все , я расписал все как есть !
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Итак. Логи, приведенные в заявке, были сыграны сразу после вот этой партии, где истец на Вас полжекомил по личке. Все мы знаем, что Вы вспыльчив. Смешно читать после этого, что Вы просто так просили свою проверку, давайте не будем спорить, что это делалось для того, чтобы проверкой посадить обидчика, что, например, и произошло в партии 3747817.
еще раз спрашиваю где закон что я долйен пинать исклучительно танка в 1 день ???
Такого закона нет, но когда такое исполняют при коме, который Вас обидел пару партий назад, становится ещё смешнее.
А то, что Вы приводите как пример лог следующего дня, где Вы не сыграли по личке - это хорошо, но, очевидно, тогда Вы уже остыли
но сливать по личке по лже проверке человека которого я не долюбливаю я лично не буду!
зато будете портить ему игры прикрываясь отмазками по типу "а мне там был чиж!", "а что, мелких пинать нельзя???" и т.п. И да, не рекомендую оставлять за чижей одних и тех же игроков.
Нарушение: ходы, обусловленные личной неприязнью
Наказание: предупреждение по п.3 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()