1.
Snoopy
2. Огуречик
3. Намеренный пропуск хода, ставший причиной поражения. В чате все отображено
4. 3749873
Победителей не судят!
Прошу рассмотреть я пострадал от Огуречик в случ отказа господина Snoopy

Доброе утро! Дело было так.. Ромашковый чай говорит такой "я коп, ребята, ходите шустрее". А Блуее и Споору сидят и щебечут, забыв обо всем на свете. Я и сделала первый ход на танка Споору. А потом выяснилось, что этот мой ход вбил в голову презика, что я мафия. Как он выразился "ты сходил первее всех, это по-мафски", ииии поэтому он мне в первый день навесил второй голос в -5, когда я уже получила от Споору -8, а потом еще два хода получала от презика по - 5, ну неужели кто-то стерпит такое, даже я не устояла перед этой ***. И все же надеясь, что презик не ***, а просто мафия, я и посчитала его мафией. А мне такие говорят "добей Блуее", а ведь Блуее ходила во второй день на презика, значит она мне не мафия, логично же. И я такая говорю Блуее "добей презика", а она такая, ну она проигнорировала вообще. А потом и день закончился. Намеренного пропуска хода не было, хоть я и написала, что не схожу, пока презик не сядет. Ведь, если бы я успела сходить, то я бы ткнула в презика, потому что он своей ***, как оказалось позже, сделал себя мафией в моих глазах. Впредь, обещаю не делать таких поблажек этому игроку и буду считать, что он в очередной раз тупит, чтобы не затуманивать себе голову. А ведь, если копнуть глубже, что посоветовал бы нам сейчас олсен, то не мой неход привел к проигрышу, а 1. ход Споору на меня в первый день, а не на танка блю, 2. ход презика на меня в первый день, а не навес танку или еще ход на кого-то, возможно на мафию Интуицию, ведь у меня к тому времени было уже 12 палочек. 3. ход презика на меня во второй день. 4. ход презика на меня в третий день. Ну как ход? Необдуманный стремительный тык с уверенностью, что сажает мафию.

Просто кое-кто выкручивается сейчас не желая написать честно, что сильно обиделся и решила целенаравленно кося под дурочку ливануть партию, хотя и сама проболталась в партии и проверок не слушала из-за другой обидки, что пллхой танк Снупи ее пнул в первый день. Цель игрока Кто сказал мрздынь была просто не дать выиграть президенту, какой бы ролью он ни оказался.
Победителей не судят!

Вот вообще не так. И мысли не было навредить президенту любой ценой. И про обиду глупости, я адекватный игрок и ставлю интересы команды выше каких то обидок, даже если было бы обидно что-то, но тут не было. И написала я всё честно, всю ситуацию как было. И я не слушала тебя не потому что ты меня пнул в первый день, для меня это обычный ход, а у многих стереотипных игроков началась бы паника и ор, чтобы тебя закрывали, просто у меня было своё видение партии, я хотела посадить свою мафию.
Вот вообще не так. И мысли не было навредить президенту любой ценой. И про обиду глупости, я адекватный игрок и ставлю интересы команды выше каких то обидок, даже если было бы обидно что-то, но тут не было. И написала я всё честно, всю ситуацию как было. И я не слушала тебя не потому что ты меня пнул в первый день, для меня это обычный ход, а у многих стереотипных игроков началась бы паника и ор, чтобы тебя закрывали, просто у меня было своё видение партии, я хотела посадить свою мафию.
11:49 [Ромашковый чай] to[Маленькая Пакость] дочь
13:50 [Огуречик] да я не схожу. пока вы не досадите преза
13:56 [Огуречик] можете не ждать моего хода
13:56 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten нанёс удар по репутации жителя города Маленькая Пакость -8
14:04 [Огуречик] он меня 3 дня пинает
14:08 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Огуречик имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
14:08 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Маленькая Пакость имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
Так ты навредила мне и спец проиграла не посадив мафа которая пинает дочку и этим ты показала себя не адекватным игроком все что ты написала это твои отмазки и богохульства !

Ну мои ладно, а у богохульства какие отмазки по поводу той партии?

Язык — враг мой.
Сказать, что не сходишь и потом не сходить — тут, в целом, всё плохо. Есть другой нюанс — у ответчицы не было обязательного хода в мафа, она могла с таким же успехом пнуть и Президента и было бы всё равно поражение.
Далее.
14:02 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
14:04 [Огуречик] он меня 3 дня пинает
Из-за вот этого я склонен верить, что ответчица и правда не обратила внимание на таймер.
В общем, я прям намеренности не вижу, скорее, она не хотела сажать Президента, потому что не понимала, маф он или не очень.
Ввиду чистой истории ограничимся внушением, что не надо писать, что, мол, не сходите и так далее. Играйте — это всё же главная цель этого проекта.
Ладно, мне пора идти.