А на счет локаций то в принципе тут хотя бы идея есть, что то новое. То есть захотел построил стрип клуб, захотел баню и как угодно это обыграл.
Так задание с локациями есть.
Вера, речь идет о том что достал фотошоп, аймуви и тд.
Сравни наше задание
3) Нарисовать (или сделать коллаж) от руки без использования программ альтернативную карту МафСити с ее локациями.
и то как вы его преобразовали.
Как раз суть изменилась. Это задание стало очередным видео+фотошопом как выше и заметила манго.
А вообще мы это уже обсуждали раньше, не вижу смысла в очередной раз доказывать что мы прислали 4 креативные задания, а вы приняли одно, и даже его смогли лишить креатива и сделать очередное соревнование видеоблогеров-фотошоперов.
Сейчас уже все поняли что задания однообразные и вопрос тут не в темах а в форматах. Когда какой то клан делает 3 из 3 заданий видео а другой 3 из 3 сайты это неправильно. И это не ошибка кланов, а ошибка оргов. Имхо так быть не должно ни в каком приближении.

Объясняю нераскрытие темы: после видосика веро мои сиси не актуальны.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Веро жена и мать, она и так сделала всё что могла!
а ты молодая, независимая и горячая, должна была дать жару, мда...
Ладно, мне пора идти.

F12.....
вроде реагирование на клаву должно было быть исключено, но хз, наверное пропустил
плохо старался.... и всяко ничто не помешает открыть консоль через меню
>>> gift()
>>> exit()

плохо старался.... и всяко ничто не помешает открыть консоль через меню
ничего не мешает, но не в случае внезапного появления подобной рекламы всего лишь на 15 секунд
5 секунд выделяем на шок, пару на открытие консоли, всё остальное на дай бог открытие того, что нужно скрыть 
в общем, отстань, зануда 
Ладно, мне пора идти.

самая унылая работа у ла еме - меня хватило на 1 минуту просмотра..
Саня, видать без пива был)))
mortuus fuerit, si quid potes

Das Peвность, от тебя же скрывал, ну!
Unstoppable, вообще, в первый раз я почему-то закрыл вкладку
Мог снова не открывать..... Так что плохая идея была!
>>> gift()
>>> exit()

ну меня и еще пару членов клана тоже хватило на минуту, пока тайный член не сказал начать просмотр с третьей минуты....

ну меня и еще пару членов клана тоже хватило на минуту, пока тайный член не сказал начать просмотр с третьей минуты....
Не поняли вы всей интриги((( печалька большая печалька
mortuus fuerit, si quid potes

Не поняли вы всей интриги((( печалька большая печалька
ну да, чет не зашло ...:)

Das Peвность, переписки с любовницами
>>> gift()
>>> exit()

а ты молодая, независимая и горячая, должна была дать жару, мда...
Тут 30 озвучивают который год как признак старости, так мне через год 30!!

Ахаха, а чо картинка города заканчивается? Я когда первый раз открыл сайт сразу после появления города закрыл, потом подумал что не заметил крестик, открыл второй раз, опять не нашел и закрыл вкладку...

Ахаха, а чо картинка города заканчивается? Я когда первый раз открыл сайт сразу после появления города закрыл, потом подумал что не заметил крестик, открыл второй раз, опять не нашел и закрыл вкладку...
А чо кроме города есть ещё на что смотреть ?

Блин все ищу редактора... Leskinka
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

О чем с тобой тра%аться?

Все Дениска сделал... ниче не можете без него...

А у ревности гормоны на мозг давят или отсутствие мозга...?
Отредактировано: La Vie (14.05.2017 00:44:57)

Вера, речь идет о том что достал фотошоп, аймуви и тд.
Ну давай откровенно. Заданий, очевидно требующих (или сильно намекающих на) видео штуки три (реклама, оскар, телемагазин). Да и то, некоторым удалось телемагазин сделать без видео. Если люди делают календарь, фотоальбомы, комплекты подарки в виде видео, это не говорит, что их заставляют, просто они так умеют, им проще и т.п. Вы же оцениваете, ну и смотрите на суть, не останавливаясь на форме. Если ты думаешь, что условная Пантера не сможет сделать лог партии в видеоролике, ты недооцениваешь ее)
Ограничивать творческое задание формой - не так хорошо, как кажется. Если это к разговору о том, что кто-то умеет работать в каких-то программах, кто-то нет, то красиво рисовать/петь/лепить из пластилина тоже не все способны) Если к разговору о том, что видео смотрится выигрышнее других форм и поэтому кто-то боится делать не видео, чтобы не уступать - спорный вопрос. Вон, некоторые из комментирующих не смотрят видео больше минуты. Я бы вот хз, как оценивала 10 нарисованных красками стенгазет от кланов. Шутки между собой? Картинки между собой? Это и так делается. Ведь пустое видео и пустую круто нафотошопленную картинку ничто не спасет. А если бы было 10 реально логов. Крутых, с продуманным текстом... Даю зуб Натабаты, подавляющее большинство прочитали бы внимательно первые два, а потом бы по диагонали. (Здесь речь именно про ограничение формы)
Я помню, как все умилялись бананам, нарисовавшим акварелью себе картиночку к визитке. В прошлом году герб мы тоже рисовали не в фотошопе. Так не нужно делать видео, чтобы потом упрекать, что заставили делать видео, а так не хотелось...
Если что, я понимаю, о чем ты. Но смотри на это всё шире.

Не в пирожках мясо