Рада, что мы выложили задание раньше всех и не оставили столько хороших людей без идей))))))))))))))
сидеть два дня без мыслей это наверняка очень грустно и волнительно!
люди кричат, задыхаясь от счастья

О чем с тобой тра%аться?

Да, сидели мы два дня без мыслей и идей,а потом, за один день записали песню, наснимали видео, все смонтировали,спасибо нашим друзьям У и БИ, что наш весь клип и работы других участников, держатся на приветах Бази и 13, думаю, у остальных кланов, такая же история... Без вас ничего бы не вышло, инлав 

вопрос сам по себе смешной, лаеме только на первом месте
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А мы типа 13 выпустили из за базинги? или я не так читаю
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

и все кто откровенно передавал привет базинге в своих роликах щас пишет что эта идея у них была еще месяц назад... ор
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я вообще считаю, что даже если где-то и было трехсекундное воспоминание,из больших работ и роликов, Базинги и 13,то это только должно сыграть на пользу У и БИ, ведь никто из кланов не посмеет поставить их на последнее место и они пройдут дальше.)

и все кто откровенно передавал привет базинге в своих роликах щас пишет что эта идея у них была еще месяц назад... ор
У нас было сделан полностью весь клип,кроме двух моментов с приветами, которые, естественно, были добавлены после просмотра ваших работ, никто этого не скрывает, лол,я о том, что даже без этих двух кадров,смысл и идея особо бы не поменялась)
И если бы 13 не лежал, а сидел, продавая и поглаживая пылесос, и если бы не было заставки голого АГ, и мема у БМ, работы бы особо не изменились 

И если бы 13 не лежал, а сидел, продавая и поглаживая пылесос, и если бы не было заставки голого АГ, и мема у БМ, работы бы особо не изменились
Вообще-то только эти моменты всем и понравились, зря ты так!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

О чем с тобой тра%аться?

объективности для отмечу ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, по теме телемагазина ни чего не зацепило, единственное у ГГ на сайте было что то интересное снизу с фотками и подтекстом.
бм только спасибо лупус с ее голосом
у спасибо бези
имхо так:
ГГ
БМ
У
Ла еМе
ЧБ
и сразу делать финал
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Но по понятным причинам дай бог оказаться хотя-бы 7
Это ты зря.) 7-е нынче — это последние.))
De die in diem.!

Мы гангста на первое место поставили
Не в обиду другим кланам, но вот так 

дай бог оказаться хотя-бы 7
После снятия ХФ как раз 7 кланов осталось, ты уверена в том что пишешь?:)

Но по понятным причинам дай бог оказаться хотя-бы 7
Это ты зря.) 7-е нынче — это последние.))
твою ж... ТОГДА 6!

У нас было сделан полностью весь клип,кроме двух моментов с приветами
был готов ага. и именно поэтому вы его не выложили сразу после нас, а подождали еще би сутки. чтобы вставить приветы
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А мы вот никого не пользовали
Как было, так и выдали...