А мы вот никого не пользовали
Как было, так и выдали...
вот вы и бухта в этом плане молодцы))
еще у БМ рэп классный, а вот как комплект олса рекламирует их клан не поняла..
люди кричат, задыхаясь от счастья

Да ладно.губы могли смонтировать просто клип без приветов) но у выложили рано и они вставили)
Би думаю пришла идея после у. Но всем понравилось)
Отредактировано: Goddess (14.05.2017 13:16:02)
О чем с тобой тра%аться?

Вставили... Микрофон в рот.!
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

кто ставит оценки так, как действительно считает
я тоже не знаю, что там Дима ставит и кому.................. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне кажется, что задерживает Колос
Наверное, пишет там отзыв по каждой работе 

Мне кажется, что задерживает Колос
Наверное, пишет там отзыв по каждой работе
Еще бы. Только у нас стока текста - и весь проверить надо.
Я не уверена, во всех ли местах запятые проставила... переживаю(

https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/97/
пойду почитаю пока

Бедняга колосок........... делайте без букаф задания
Ми... Мэ... Ололо!!!

Кого поставила Ностра, только Этер известно
я написала свою тройку ЧБ, Би и Гг,считаю,что у этих кланов были самый гармоничные работы, и вряд ли бы мое мнение изменилось,если не было бы АГ с мишкой, мне понравилась реклама больше
и вас бы даже поставила выше, если оставили бы только рекламу, фотографии членов на сайте без таких длинных комментариев к ним))
и 13 сидя тоже вызвал бы положительные эмоции в другом положении, я вообще не доперла, что это пародия на базингу в футболке и в штанах, думала, что он лег просто поближе к пылесосу, но до меня доходит, как до жирафа 
У ЧБ вообще нет упоминаний ни об У, ни о 13) ну а дальше просто мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое,возможно,расходится и с моим оцениванием и оцениваем судьи от клана)
Бм могли бы быть выше, если бы на песню был хоть какой-то видеоряд,от самого текста я в восторге,но слушать просто песню как-то заскучала, хотя опять же, спорный момент, мы вот записывали песню и сутки убили на нее, хотя её даже никто не заметил,а видео просто должно было быть фоном...
мими видео и сравнение парня с пылесосом было лишнее... Я теперь понимаю, как смотрелась наша работа в первом этапе, когда было реально слишком много...
У достаточно было базинги, чтоб не затмевать ее.) но,как по мне, было бы в сто раз эффектные, если бы под теплым халатом была бы маечка,а не хлопчатая ночнушка, хотя может так и было задумано, типа смешно,но с таким голосом не посмеяться.) и у базинги слишком мимишное лицо для этого,как кто-то написал, хочется ее угостить конфетами 
А на счет лотосов, мне не понравились первые две минутки,хотя остальным наоборот они зашли больше, чем основная работа, но на вкус и цвет..)
Я и так вроде писала по всем кланам свое мнение, хз, че от меня ты ждала, но вроде все расписала.)
А вообще, этот этап вышел самым сильным,и ХФ здорово облегчили работу, снявшись 

У нас было сделан полностью весь клип,кроме двух моментов с приветами
был готов ага. и именно поэтому вы его не выложили сразу после нас, а подождали еще би сутки. чтобы вставить приветы
Зачем выкладывать после кого-то, все обсуждали У и 13, нам бы не хватило,а так словили момент,но если ты считаешь, что за день сделать все это реально, то ок, пусть будет так.)

Я не ношу хлопчатые ночнушки............. Это платье..............и оно ручной работы...........
Отредактировано: Bazinga (14.05.2017 13:26:09)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я не ношу хлопчатые ночнушки............. Это платье..............
орнула
:):)

Я не ношу хлопчатые ночнушки............. Это платье..............и оно ручной работы...........
Под этим диким халатом надо было спрятать не менее дикую либо подпись либо одежду. Чтоб шокировать так до конца) например семейники и тельняшка смотрелись бы гармоничнее))
О чем с тобой тра%аться?

Вообще если Этер и Ко будут не против (хотя не должны, конкурсик-то бесхозный), то в след году мы бы хотели провести конкурс сами.
Потому что у меня есть несколько идей интересных. Да и заданиями пора делать разграничения. Слишком много технического и слишком мало иного творчества. 
Да и от участия пора отдохнуть 
Отредактировано: Inflame Passion (14.05.2017 13:29:45)