Сейчас выяснится, что работа ГаГ тоже никому не понравилась. Еще немного посидим и все, даже Годдесс, напишут свое истинное мнение по каждой работе. Не переключайтесь.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Сейчас выяснится, что работа ГаГ тоже никому не понравилась
джерри уже спалился
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ты же страниц 5 выше писал, что видео губ шедевр а теперь уже согласен с арабель?
Я не дочитал про Губ конкретно
официально заявляю что именно в этой оценке я согласен, что у ГАг работа лучшая и женщины в коже, с пылесосами, микрофонами и сесечкамисемечками прекрасны!
Отредактировано: Jerry Tough (14.05.2017 16:55:28)
Toss a coin to your witcher.

джерри уже спалился
бла бла бла

Я помню как в каком то конкурсе обосрали Найду с ее танцами, а тут прям шедевр пишут!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще, в этом конкурсе самое главное не лайки места отзывы и тд,просыпаются сны,все чет делают вместе,кайфуют от того, что сделали, потом приходят все вместе обсирать другие кланы и рассказывать, какой классный их
Это же круто) Чувствуется то, что клан - это клан, что это одно целое, группа, что один за всех и все за одного и все дела 

Мне всё-таки думается, что негативные отзывы кланов друг о друге продиктованы в большей степени личным субъективным отношением или обидами, нежели адекватным пониманием того, что есть творчество, юмор и креатив (просто потому, что это в принципе мало кому дано), поэтому будьте снисходительнее и доброжелательнее, что ли... Успехов всем прошедшим в следующий этап! ))
Отредактировано: Hollywood (14.05.2017 16:55:41)

Кто считает, что у ГаГ все дело в сиськах - недалекий человек.
War does not determine who is right. Only who is left.

Сейчас выяснится, что работа ГаГ тоже никому не понравилась. Еще немного посидим и все, даже Годдесс, напишут свое истинное мнение по каждой работе. Не переключайтесь.
Я пока единственный представитель клуба "мне не понравились ГаГ", но ходит слух, что я завидую их сиськам

Искренне не понимаю возмущение Пуфа и люпус. Конкурс творческий, тут на вкус и цвет.
Мне лично больше всех понравилась работа ГГ: очень качественный сайт, ну и, может, потому что я не видела спойлер.
А нашу, так, на минуточку, я бы поставила на последнее место. Надо было снимать клип, да и если б текст начитывал Пуф, то было бы куда колоритнее.
Да и видеозапись я давала запись Пуфу с условием, что текст в песне будет в моей редакции, но хрен там.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

В видое ГаГ мне только в одном месте стыдно было - когда Евабраун поссать на видеокамеру приседала. Остальное - "прекрасно"!

А Злой кот (привет ему) уже умудрялся просить лайки для БЧ.
О_О рассказывай

а я и не скрывала в отличии от молчания всех упийц мнений о работах) так что не равняй меня со своими установками молчать.)
ахахахах
дай ссылку на твое мнение, кроме обсера упийц в каждом посте 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я не дочитал про Губ конкретно
официально заявляю что именно в этой оценке я согласен, что у ГАг работа лучшая и женщины в коже, с пылесосами, микрофонами и сесечками прекрасны!
Это ты тут ведь не слово "семечки" писал? 

Не в пирожках мясо

Так клан бабский, что ещё надо было продавать ? Понимание "теории струн"( привет, вера и фей❤️)
Работа у них в этом этапе действительно клевая и первое место я им бы тоже дала, но взорвать второй раз они вряд ли смогут)
О чем с тобой тра%аться?

Это ты тут ведь не слово "семечки" писал?
я уже исправил!

Работа у них в этом этапе действительно клевая и первое место я им бы тоже дала, но взорвать второй раз они вряд ли смогут)
Анстоп выйди и зайди под своим персом)
War does not determine who is right. Only who is left.

apaapaapa
, а я и не скрывала в отличии от молчания всех упийц мнений о работах) так что не равняй меня со своими установками молчать.)
Ты минуту назад написала, что не все говорили правду, когда писали, что у Упийц круто. Так писала только ты))
А я про ГГ комментировала тут) Читай внимательнее тему в следующий раз, Наденька!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?