Эта тема стала похожа на эту рекламу...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

если что, это не был камень в логику работы девочек, там вообще пофиг, какая тематика этапа, они всё равно лучшие
Ты именно так и говорил)
О чем с тобой тра%аться?

Ты именно так и говорил)
ныл!
Ладно, мне пора идти.

норм
да шо норм-то?:) то есть, ты считаешь работу БИ ужасной по одной простой причине, что в их видеоролике был пылесос, один несчастный пылесос, то есть, ты игнорируешь всё остальное, а делаешь акцент на аксессуаре, который относится к телемагазину больше, чем вся песня ГаГ, правильно?:)
если что, это не был камень в логику работы девочек, там вообще пофиг, какая тематика этапа, они всё равно лучшие
Нет. При всем моем уважении к Кеке, эта часть видео убогая( Как кто-то говорил уже - лучше бы он спел) А часть с 13 непонятная. Сайт не произвел никакого впечатления банальным наполнением, особенно если сравнивать с ГГ, где я прочитала ВСЁ, не смотря на то, что текста было в 20 раз больше.
А ГаГ себя продают, Веро ж сказала!

то есть, ты считаешь работу БИ ужасной по одной простой причине, что в их видеоролике был пылесос, один несчастный пылесос, то есть, ты игнорируешь всё остальное,
"у вас у психа голос не похож"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У нас все по теме, лол, у нас есть телемагазин, ведущая - Веро, нам не хватает членов клана ,продаем возможность быть членом в гангста герлз, для этого реклама клана, где можно быть членом, за время показа клипа все места для членов были раскуплены, в членах кланабольше не нуждаемся.
Все надо объяснять...

что сегдгня на ужин, опять пельмени?......
Сосиски!
Я покупаю молочные!
О чем с тобой тра%аться?

я кстати не знаю, почему именно пылесос, да, но я ни хера понимаю, кому это так важно?
там же сюжет в другомБлин😂😂он не причем! Это отдельный кусок, реклама
Просто странно писать про пылесос и спрашивать о его соли, а потом вставлять его в свою работу) таким же куском о котором сами же говорят)
Это не ваш пылесос, а пылесос губищ, успокойси
У вашего шланга нет!

что сегдгня на ужин, опять пельмени?......
Сосиски!
Я покупаю молочные!
Клинские 

"у вас у психа голос не похож"
ну, да, верно
мне это не понравилось, но из-за этого я не счёл вашу работу худшей, как тут из-за пылесоса это делают
в чём подкол-то?
Ладно, мне пора идти.

Нет. При всем моем уважении к Кеке, эта часть видео убогая( Как кто-то говорил уже - лучше бы он спел) А часть с 13 непонятная. Сайт не произвел никакого впечатления банальным наполнением, особенно если сравнивать с ГГ, где я прочитала ВСЁ, не смотря на то, что текста было в 20 раз больше.
так я не против, не понравилось — пусть, это абсолютно нормально
но пылесос тут при чём?:)
если бы кто-то тут его нахваливал, как главный успех работы, я бы ещё понял возмущения, а так хз
Ладно, мне пора идти.

особенно если сравнивать с ГГ, где я прочитала ВСЁ, не смотря на то, что текста было в 20 раз больше.

О чем с тобой тра%аться?

"О вкусах не спорят" (с) Jason Statham
War does not determine who is right. Only who is left.

так я не против, не понравилось — пусть, это абсолютно нормально
но пылесос тут при чём?:)
если бы кто-то тут его нахваливал, как главный успех работы, я бы ещё понял возмущения, а так хз
Да не при чем! Просто я три раза спросила, и мне все никак не ответят)))

Короче. Я бы поставила оценки так!
1. Губы
2. Би. Ну или мы!!!
3. БМ
4. Бухта
5. ЛаЕмм
6. Упийцы
Отредактировано: Goddess (14.05.2017 17:48:56)
О чем с тобой тра%аться?

Я один за ХФ болею что ли...

1. Губы
2. Би. Ну или мы!!!
Анстоп тебе же уже сказали перелогиниться!

но пылесос тут при чём?
Мб потому что киска лижет молоко, а пылесос сосет пыль?
О чем с тобой тра%аться?

я бы нас поставил между бухтой и ла эм
Ладно, мне пора идти.

б потому что киска лижет молоко, а пылесос сосет пыль?
а мне кажется все дело в
Сосиски!