Двоичный код, отправляйте послание в двоичном коде!

Не в пирожках мясо

Only God Forgives

Самый позитивный конкурс один за всех, краткий обзор!
БЧ обозвали весельчака инвалидом, бм - Барбариана лизуном,ЧБ - веру днищем, хф - весельчака онанистом, гг - снупи клизмой. Бази обосрала работу гг и назвала анстопа нытиком, гг обосрали работы У. Кати обозвала магни носатой, а та ее старой кривоножкой, пуффон пошутил, что у малька большой пенис. Фрозен назвала анстопа скотиной, а колосажателя скользким гомосеком. Викули надоело лицо Тринадцатого- богатого вейпера с пылесосом, из за этого БИ поссорились с лотосами. Анстопу понравился 13-ый - тоже вейпер наверн. Колосажатель любит У ,БИ и русский язык , за это его не любят все остальные. Мисс май обозвала пантеру тупой писечкой, Бази светанула своей киской и стала звездой, ГАГ светанули всем чем можно и победили.
Фото обзор
♚Доминант♚

неужели нормальному человеку в выходной день на столько нечем заняться,чтоб так задротить в форуме?:)
давай те в кратце ,чего нового в вашем срачике, чтоб не перечитывать 100 страниц 

неужели нормальному человеку в выходной день на столько нечем заняться,чтоб так задротить в форуме?:)
давай те в кратце ,чего нового в вашем срачике, чтоб не перечитывать 100 страниц
Выше написано...

Двоичный код, отправляйте послание в двоичном коде!
0011100110101011111000111100010101010101011101010101010000111100111101001101111010101010110111101001111110000011

давай те в кратце ,чего нового в вашем срачике, чтоб не перечитывать 100 страницВыше написано...
)) да я пока писал не увидел...я тормоз обычно:)

пришел и 10 страниц, ничего читать не стал.
А чего последнее задание такое же как только что и было?
Какая разница космос не космос если опять нужно про свой клан делать практически то же самое..

Народ, вот вы сретесь все тут..а можете ответить вообще кто для чего участвует в конкурсе??

Тупая писечка, так мило 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сделали б от человечества послание, а не про свой клан.
То куда шире и интересней.

О чем с тобой тра%аться?

Я помню как в каком то конкурсе обосрали Найду с ее танцами, а тут прям шедевр пишут!
она многих в свое время заткнула на этом сайте, многим дорогу перешла, против многих смогла устоять на проекте в то время...она ушла, а о ней все то помнят...это о чем то говорит наврное....и в чем то она молодец...

Кто считает, что у ГаГ все дело в сиськах - недалекий человек.
+++

она многих в свое время заткнула на этом сайте, многим дорогу перешла, против многих смогла устоять на проекте в то время...она ушла, а о ней все то помнят...это о чем то говорит наврное....и в чем то она молодец...
Первая часть смешная, вторая еще смешнее.)
Наиду не с танцами обсрали, а с голой фоткой. Танцы наоборот все хвалили.))) И обосрали даже не из-за того, что все тут моралисты такие, а потому что фотография была эстетически ужасна.) Есть сиськи, попы и халат, а есть похабщина уровня хоумвидео.)
De die in diem.!

Какой фотки, там был восточный костюм! Покажите 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

наидино хоумвидео значит говно, а ева в розовом носке - это секси?... ясненько
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Какой фотки, там был восточный костюм! Покажите
Так восточный костюм и не критиковали сильно.) Публике не понравился другой этап.)) Фото искать тут.
De die in diem.!

Первая часть смешная, вторая еще смешнее.)
Наиду не с танцами обсрали, а с голой фоткой. Танцы наоборот все хвалили.))) И обосрали даже не из-за того, что все тут моралисты такие, а потому что фотография была эстетически ужасна.) Есть сиськи, попы и халат, а есть похабщина уровня хоумвидео.)
Аня, я абсолютно о другом...я ни слова не сказал ни про фотку ни про танец....

наидино хоумвидео значит говно, а ева в розовом носке - это секси?... ясненько
Сделать розовый носок оригинальнее чем раздеться и взять пистолет.)) А Ева в носке вполне себе одета!
De die in diem.!