Ева, ваше тарантино он поставил на 3 место, а нас ставил на 3 в первом этапе с олимпиадой, а не с очками ностры
нет, наоборот
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

kolosazhatel, как ты столько букаф пишешь с телефона без ошибок?:) все кто со мной по тел общаются , не дадут соврать, я вообще не попадаю в буквы....дай мастеркласс

kolosazhatel, понятно) спасибо за ответ)

Ева, ваше тарантино он поставил на 3 место, а нас ставил на 3 в первом этапе с олимпиадой, а не с очками ностры
нет, наоборот
Ну я открыла таблицу толтко что и посмотрела, у нас в первом этапе "очень старались" и место 3, у вас за второй этап 3, а у нас - 6.

kolosazhatel, как ты столько букаф пишешь с телефона без ошибок?:) все кто со мной по тел общаются , не дадут соврать, я вообще не попадаю в буквы....дай мастеркласс
Он установил фирменное приложение "Колос".
Приложение "Колос" - всего 13 кланкоинов в месяц.

ой у меня есть бомбическая шутеечка про колоска, жаль мне чо та там дадут если озвучу, ну через недельку .......
Ми... Мэ... Ололо!!!

Меня бьёт моя подруга-корректор, если видит, что я опубликовал что-то, не вычитав.
Не хочу побоев(

Он установил фирменное приложение "Колос".
Приложение "Колос" - всего 13 кланкоинов в месяц.
Дефис вместо тире.

ой у меня есть бомбическая шутеечка про колоска, жаль мне чо та там дадут если озвучу, ну через недельку .......
го в тг))

а мне ваш торонтино слишком нудный..
А прикол в том, что показать тарантино в стиле тарантино что бы никто не усомнился, и сказал, ну то же тарантино, это уже успех, а вы не понимаете, что это огромная работа, быть в этом стиле и вы потом скажете, так это тарантино вытащил, ну попробуте показать Тарантино так, что бы не порезало глаза и для вас будет комплементом, что ну это же в стиле тарантино)

О чем с тобой тра%аться?

не переживай так с Тарантино!
Я переживаю, что не успела выложить работу на 3 этап, хотя она у нас почти была готова) и очень даже конкурентноспообна((

О чем с тобой тра%аться?

а мне ваш торонтино слишком нудный..
А прикол в том, что показать тарантино в стиле тарантино что бы никто не усомнился, и сказал, ну то же тарантино, это уже успех, а вы не понимаете, что это огромная работа, быть в этом стиле и вы потом скажете, так это тарантино вытащил, ну попробуте показать Тарантино так, что бы не порезало глаза и для вас будет комплементом, что ну это же в стиле тарантино)
Ева...я очень тронут трудом...честно...я соглашусь ,что это огромная работа и сложная в то же время...и что кроме вас ТАК больше никто не смог бы... но работа не для всех... Люди ещене готовы к этому:)
Отредактировано: Impulse (14.05.2017 21:01:03)

Вот никогда не думал что Рог мне открытки будет слать:)

мы тоже погрустили, что вы не успели.(
Но мы зато посмеялись в своем чате над ней) Но вам не покажем) Вдруг в следующем году, будет , что то похожее, а оно обязательно будет, судя по заданиям, вы выдохлись, а у нас идея и наработки остались:)

Какой объективный судья, в субъективном конкурсе, госпади!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А я знаю чей импульс рип
Даша...не буду больше с тобойо приватиться:(

Самые объективные судьи кстати, были в судном дне.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А я знаю чей импульс рип
Знаю, но не скажу... 

А я знаю чей импульс рип
Знаю, но не скажу...
Ладно, буду 

А я знаю чей импульс рип
так интересно! так интересно! ну рассскажиииииииииииии! плиииизики!!!!!!!!!!!!!!

Белов или как то так же.... 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…