Arabelle , а ты как всегда затычка в каждой бочке

ну почему вы просто не можете жить дружно?

сли я не объективен, в следующий раз организатор не выберет меня независимым экспертом.
когда же уже такое будет, если ты считаешь и в мисс мафии, что торты более творческими и тематическими и сложными в выполнении, где и лиц даже мисс нет толком, но они выше, чем видео и с лицом и с индивидуальной работой)
Отредактировано: takotorayaeva (14.05.2017 21:27:47)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Пока я ходила гулять, я поняла, шо не надо нам так напрягаться... Го без срачиков
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Пойду я котлетосов поем...не сритесь, друзья:)

сли я не объективен, в следующий раз организатор не выберет меня независимым экспертом.
когда же уже такое будет, если ты считаешь и в мисс мафии, что торты более творческими и тематическими и сложными в выполнении, где и лиц даже мисс нет толком, но они выше, чем видео и с лицом и с индивидуальной работой)
Ты сейчас о чём, прости?
Если о последнем конкурсе "Мисс Мафия", то я его пропустил от слова совсем.

Ты сейчас о чём, прости?
Если о последнем конкурсе "Мисс Мафия", то я его пропустил от слова совсем.
ты знаешь о чем я говорю, ты к моим работам субъективен, от слова совсем.

Ты сейчас о чём, прости?
Если о последнем конкурсе "Мисс Мафия", то я его пропустил от слова совсем.ты знаешь о чем я говорю, ты к моим работам субъективен, от слова совсем.
Я вообще не понимаю, о чём ты говоришь.
Я ни работы не смотрел, ни судил тем более. Вот тут есть список судей.
Или ты о чём-то другом? Чё за торт?
Поясните кто-нибудь.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я ни работы не смотрел, ни судил тем более. Вот тут есть список судей.Или ты о чём-то другом? Чё за торт?
Поясните кто-нибудь.
Да забудь уже про мисс мафию, я про вообще.. После КВ посмотрю на работы 3 этапа со стороны, так как уже не являюсь участником в гонке и тоже напишу оценки со своей " творческой колокольни")

Я ни работы не смотрел, ни судил тем более. Вот тут есть список судей.Или ты о чём-то другом? Чё за торт?
Поясните кто-нибудь.Да забудь уже про мисс мафию, я про вообще.. После КВ посмотрю на работы 3 этапа со стороны, так как уже не являюсь участником в гонке и тоже напишу оценки со своей " творческой колокольни")
А, ну, бывает.
Я, когда бухаю, в мафии не показываюсь (как раз поэтому "Мисс Мафию" не судил). И тебе советую!
Добра.

я про вообще
она тебе заранее говорит!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Еве дорогу опасно переходить.)
О чем с тобой тра%аться?

У меня два вопроса.
Губы, будет ли еще трек, и в перспективе альбом?
Колос, а как на клаве поставить не дефис ска, а тире?

Я, когда бухаю, в мафии не показываюсь
Да, поэтому я и не хожу на сходки, когда ты приезжаешь) вдруг ты увидишь, что я не бухаю) Мир перевернется) а вообще ты мужик и отвечаешь , как мужик)

Как пользователь макинтоша скажу, что у меня 1 единственная черточка доступна 

У меня два вопроса.
ты еще спроси как отличить зайчиху от зайца...

У меня два вопроса.
На компе типографская раскладка, там у меня просто две клавиши нажать. Когда с телефона, избегаю построения предложений с тире. Как сейчас.
А вообще или кодом, или copy + paste можно.

Я, когда бухаю, в мафии не показываюсь
Да, поэтому я и не хожу на сходки, когда ты приезжаешь) вдруг ты увидишь, что я не бухаю) Мир перевернется) а вообще ты мужик и отвечаешь , как мужик)
Хорошо.

Может я как то поздно, но единственное что хочется обсуждать это работу девушек.
Ну во-первых хочу отметить что Веро уникальна и легко вписывается в любой коллектив. Неос в юбке просто.)
Песня нормальная. Не понял только оригинал какой ну и хер с ним.
Та, что приседает мне понра, но после n-ого просмотра я понял что сиськи сжимает все таки. Эх.
Клейти подмигивающая вообще няшка!
А чьи ноги в ванне?
Может все это до 139 страницы раскрыто, но я на 103 и не могу больше терпеть!
А ещё... Никто не заметил, что у мадам в очках и кепке очень длинный язык...? 
♥1

Бази тоже не тянет на топмодель, которая своей сексуальностью притягивает к экрану мужиков, ну ничего.)) Это не мешает У считать свою работу классной
не обладая модельными данными Базя показала отличное видео, которое безусловно притягивает к экрану. Это только ей в плюс помоему
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна