У меня два вопроса.
Губы, будет ли еще трек, и в перспективе альбом?
Колос, а как на клаве поставить не дефис ска, а тире?На компе типографская раскладка, там у меня просто две клавиши нажать. Когда с телефона, избегаю построения предложений с тире. Как сейчас.
А вообще или кодом, или copy + paste можно.
Писать кодами зажимая тысячу клавиш ради того чтобы поставить вместо дефиса тире это зашквар

Может я как то поздно, но единственное что хочется обсуждать это работу девушек.
Ну во-первых хочу отметить что Веро уникальна и легко вписывается в любой коллектив. Неос в юбке просто.)
Песня нормальная. Не понял только оригинал какой ну и хер с ним.
Та, что приседает мне понра, но после n-ого просмотра я понял что сиськи сжимает все таки. Эх.
Клейти подмигивающая вообще няшка!
А чьи ноги в ванне?
Может все это до 139 страницы раскрыто, но я на 103 и не могу больше терпеть!А ещё... Никто не заметил, что у мадам в очках и кепке очень длинный язык...?
Та, что приседает, и есть Веро
Или я не так поняла твоего комментария.. Че ей там сжимать то и зачем 
Отредактировано: Mari (14.05.2017 23:09:33)

Я наконец дочитала вас!
Первое: согласна, что задание похоже.
Второе: чего бомбит пуфа? Сколько людей, столько и мнений, поэтому эксперт не один колос и его оценки на 3 делят, а не умножают!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И да! Вы так забавно сретесь ))

Я бросил читать. ( надо запомнить что с 143 старт..
♥1

В ванной ноги мои. Язык тоже мой.
Я вас перечитала. Все 28 страниц за день, что я мило прогуляла в компании друзей.
1. Если кто считает, что нашу работу возможно сделать меньше чем за сутки, то пусть сделает хоть подобное с таким количеством человек в такие сроки.
Написать текст песни, уговорить девочек спеть свои куски, при том самому спеть свои куски. Заставить всех снять себя на видео. Снять себя.
Мари родила текст в первую ночь после объявления задания. Как и песню - выбрала она (оригинал Грибы - Интро), на утро мы писали свои аудио. С аудио работал человек из вне мафии, работал только по ночам и правки делались раз в сутки, потому что только так получалось.
Параллельно, в тот же день мы собирали видео. Из сотки видосиков длинной от секунды до трех минут, я вырезала нужные нам кусочки, обрабатывала их в ровно секундные отрезки. Самый короткий 2 секунды, самый длинный - 12. В тетрадке считала эти гребаные секунды. Последние видео я получала в 3 часа ночи 13-го, потому что не все девочки у нас живут по московскому времени. Вступление Веро писалось в два дубля с перерывом часов в 6. Потому что у нее семья, личная жизнь и она не может посвятить себя всю мафии. Ее текст - почти крик души и чистые эмоции - потому все так классно. Выкладывать клип без оценки рабочей группы я не могла, потому все правки проходили долго. Оригинал видео в ави весит 880 мегабайт и мой старенький ноут оооочень долго его конвертирует из проекта в готовый файл. Аудио я получила в час ночи с 12 на 13. Картинки вконце ролика и на форум допиливались уже в час дня, потому что я спала до 12. Потому что видосик мы добили только в 3 с копейками ночи. Приветы 13 и Бази - экспромпт Веро. Если кто не заметил - с пылесоси она уже в пижаме, т.е. это реально спонтанное решение.
Мари, девушка-отличница. Ей нужно чтоб все было идеально, потому пока мы всё не выточили до мелочей - мы не выкладывали.
Еще раз скажу. Попробуйте собрать 8 из 9 членов клана для записи аудио-видео, находясь в разных часовых поясах. И сделайте это менее чем за 24 часа.
2. Спасибо за 1 место в этапе! Не бойтесь, не одними сиськами богаты. Стрелять мы не перестанем, хотя бы глазами!
Всем добра! Встретимся в космосе!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
, привет 13 это самое лучшее, да что там -это кульминация
так что это удачный экспромт.
ПС ладно расшифрую вдруг кто не поймет -без этого экспромта лично для меня работа губ былап на ПОРЯДОК хуже
Отредактировано: The MiracleChrome (14.05.2017 23:41:12)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ностра такая интересная, а все остальные, так по и по щелчку пальцев за час все сделали!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хотя я все роавно не судья, так... в воображении порядки 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
, нас обвиняют, что мы свою работу сделали только после публикации У. А до этого у нас идеи не было и мы чисто на них посмотрели и быренько забацали отсебятину. Конечно, меня бомбит по этому поводу и я негодую.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ностра такая интересная, а все остальные, так по и по щелчку пальцев за час все сделали!
Она и не говорит,что остальные по щелчку. Просто в адрес именно их клана было брошено обвинение

ну если вы увидели обвинение там, где оно было не в ваш адрес, то значит что-то попало в цель
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кать, ну я не буду перелапачивать 30 страниц форума, чтоб найти конкретную предъяву. Меня бы не бомбануло, не будь её.

Ладно. Спокойной ночи. Не делайте больше столько текста за 12 часов. Устаю перечитывать!

Еще раз скажу. Попробуйте собрать 8 из 9 членов клана для записи аудио-видео, находясь в разных часовых поясах. И сделайте это менее чем за 24 часа.
При всем уважении к вашему труду, мне кажется, все кланы именно этим и занимаются на протяжении всех этапов конкурса)
У вас получилось лучше всех, но это не значит, что вы тратили кучу времени на свою работу, а остальные сделали ее за двадцать минут.
Я так думаю, что и в первом этапе вы потратили немало времени и сил, несмотря на то, что работа многим не понравилась.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?