У меня два вопроса.
Губы, будет ли еще трек, и в перспективе альбом?
Колос, а как на клаве поставить не дефис ска, а тире?На компе типографская раскладка, там у меня просто две клавиши нажать. Когда с телефона, избегаю построения предложений с тире. Как сейчас.
А вообще или кодом, или copy + paste можно.
Писать кодами зажимая тысячу клавиш ради того чтобы поставить вместо дефиса тире это зашквар
Мне это важно только в тех ситуациях, когда это преподносится как завершённая и прекрасная работа клана (как это все кланы и преподносят, когда публикуют свои решения заданий).
Я просто обращаю внимание на те недочёты, которые лично мне бросаются в глаза. Вот и всё.

kolosazhatel, ты уже писал обзор? а то не охота 20 страниц перечитывать
не свисти

Писать кодами зажимая тысячу клавиш
зажать нужно только альт, остальные только нажать
не свисти

kolosazhatel, ты уже писал обзор? а то не охота 20 страниц перечитывать
Да.

kolosazhatel, на какой странице?
не свисти

В видое ГаГ мне только в одном месте стыдно было - когда Евабраун поссать на видеокамеру приседала. Остальное - "прекрасно"!
Я в клипе мелькаю секунды три. Как ты за это время успела такое разглядеть и нафантазировать, хз. Это ж уметь надо.
Таких не бывает... ❤️
kolosazhatel, не судил, но осуждают!

В видое ГаГ мне только в одном месте стыдно было - когда Евабраун поссать на видеокамеру приседала. Остальное - "прекрасно"!
Я в клипе мелькаю секунды три. Как ты за это время успела такое разглядеть и нафантазировать, хз. Это ж уметь надо.

Больная фантазия. Теннис-пенис все дела(

Почитав Влада с его дефисами и тире, мне почему-то вспомнился разговор Джулса и Винсента из Криминального чтива про Европу, французов и лё Биг мак
Toss a coin to your witcher.
Го продлим!

Го задание поменяем!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Го задание поменяем!
мне тоже не нравится, мы год назад его делали )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А вот продлить на день можно

Я предлагаю задание расширить, типа клану выпала честь составить послание от человечества.
Пусть выбирают что и в какой форме они будут пересылать, что считают важным...
Ну серьезно счас это какая-то чушь, опять нужно особенности своего клана, только теперь не продать а отправить посланием, где тут логика.

Мне не нравится в задании, что так же как и в 3-м этапе, надо описать особенность клана. Уже б хотя бы другой клан представить или мафию целиком...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
сложно все. Были и более интересные и разносторонние задания

Уже б хотя бы другой клан представить или мафию целиком...
вот тут лайк)) можно других постебать))
ПРОГОЛОСУЙТЕ ТАМ СРОЧНО В ТГ!
Отредактировано: wasp (15.05.2017 10:24:12)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

A La Magnifique, да понятно, что шансы близки к нулю и что моя рука вытянула это. Но оно должно было быть в одной же кучке с телемагазином....

Мне это почему-то напомнило вопрос злого кота в "Науках", от клана тру криминался.)
Там было что-то в стиле
"По слухам этот маньяк обосновался в России" (Подсказка - ФК Мордовия)
Ответ - Фредди Крюгер (потому что ФК)

На счет продления, я свой плюсик поставила, еси чо.