мдаа че за развод!
нормальный развод!
1 место Би – 13 и манго очаровали меня, я не смогла устоять и... вот) прекрасная документалка, оригинальная идея, исполнение, тут я поняла, что не зря ждала их, хотелось бы больше!
2 гг – красивый сайтик, приятно почитать, дайдай 
3 БМ – крутой фильмец, но как-то затянуто немного, но круто, я разрывалась поставить на 2 или 3 место, но может сыграл фактор неприязни к пуфончику, а может в настроение не попали =)
4 У – ОЧЕНЬ ХОРОШО, и мило, и круто, и браво, и бис, но как-то не зашло, ну вот не знаю
5 хф – гроб шикарен, смонтировано хорошо, но долго
6 бухта – не знаю почему так, вообще не впечатлили =/
7 бч – если честно, за первый этап они 7, так скажем из всех не понравившихся выше всех.
8 губы – тут включилась зануда, работа не приглянулась и я вспомнила о том, что никакой связи с оскаром же нет
9 лаемае – пришлось снова открыть, чтоб вспомнить. Ужасная озвучка, пересматривала N раз - почти ничего не поняла. Много текста ниочем, лучше меньше, да лучше.
10 хантеры – такое чувство, что на отъе...ь что-то сляпали, лучше бы остановились на тексте, видео невозможно было смотреть.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

короче, лажа полная
, те кто что то делает сам, я имею ввиду идею, проигрывают, те кто делает пародии на то что уже сделано - в тренде, а ля улю тнт по стопам КВН.
если сейчас ЭТО унылое ..... оценивается выше идей, мне жаль таких судей - не способных самостоятельно что то придумать.
У в оценках ниже БИ , хоть что стоит их ролик без пародии на Бази и У. да полная хрень с непонятными двумя бутылками.
жаль что творческий конкурс деградировал до похабщины и тупой пародии, стал уровня "нашей раши" из ролика Тагиииииил в египте.
Я не удивлюсь что в посылках из прошлого мы увидим говорящие какахи в клозете.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

я надеюсь, что запасы говна на колоса израсходовали и мне не достанется!
главное, чтоб торты с мангушенкой вишенкой

Колос кстати своими оценками меня расстроил, я всегда его считай более интеллектуальным

1 место Би – 13
парниша весь в наколках тебя просто очаровал, да для тебя тот кто купола на спине продемонстрирует вообще будет идолом

{lol}{lol} никто не знает, но у картошки вся спина в татухах и рукава забиты

1 место Би – 13
парниша весь в наколках тебя просто очаровал, да для тебя тот кто купола на спине продемонстрирует вообще будет идолом
Я на этом видео одетый был..
Only God Forgives

Ми... Мэ... Ололо!!!

Хаотично

mahno, друг, держись я с тобой. чёрные времена в мафии по-моему очевидно(а ещё казалось бы недавно мы оба держали кубки СК в руках, но что-то потом пошло не так)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Судя по ТПК, черная полоса и задница зебры закончились, и теперь нас снова ждут старые добрые белые времена)
Toss a coin to your witcher.

мы за татуировки
а рингтон в телефоне - это владимирский централ ?

ВНИМАНИЕ! Великолепные советы!
Gangsta Girls
В первом этапе в обзоре олимпийских игр был намек на сексуальность и на большие сиси (в картинках корреспондентов)…во втором этапе сиси уже прыгали в виде зайчика и была попытка сексуально снять заколку.. третий этап запомнился секси-девочками, пухлыми губками и опять же сисями!
Девушки…что тут сказать..надо уже либо продолжать традицию, так сказать не нарушая логику и приближаться к кульминации СИСЬ! Либо рушить стереотип восприятия и менять вектор!
Боги мафии
Просто делайте все в том же духе как и делали, только молчите и не публикуйте сообщения пуфа на форуме даже если он будет умолять.
Чёрная бухта
Че вы так боитесь выходить за рамки задания? Вы разве не видите? Всем насрать на фотоальбом!))
Раскрывайтесь, отрывайтесь и не предавайте свои идеи, подгоняя их под задание, смелее и вы победите!!!
Город Грехов
Пора вылетать! Готовьте реквием!
Boardwalk Empire
Полотенца остались непонятыми, Портфолио из журнала Наука и Спорт унесло Вас на 5-е место, Пылесосный юмор оказался не для всех. Попробуйте в своем послании в будущее, букву П не использовать!
Упийцы
Хватит притворяться! Покажите уже наконец свое настоящее лицо!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Не осуждай меня, махно,
я ведь только тем и жил,
что знал - ты меня ждёшь.
Я знаю, ты плачешь вечерами и видишь сны,
где я совсем ещё маленький,
подкрадываюсь к тебе и закрываю твои глаза ладошками.
Ты нарочно говоришь: "хром? пантера?"
Я смеюсь: "Нет-нет, не угадал!"
Дв с таном привет.
Деньги в конверте не шли,
суки всё вынут,
но я же назло им вернусь,
потому что ты меня ждёшь!
Only God Forgives

Чёрная бухта
Че вы так боитесь выходить за рамки задания? Вы разве не видите? Всем насрать на фотоальбом!))
Раскрывайтесь, отрывайтесь и не предавайте свои идеи, подгоняя их под задание, смелее и вы победите!!!
У нас как то с точками тире и дефисами не заладилось.... И мы решили, что лучше пусть везде будет фотоальбом, может хоть это спасет.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не осуждай меня, махно,
я ведь только тем и жил,
что знал - ты меня ждёшь.
Я знаю, ты плачешь вечерами и видишь сны,
где я совсем ещё маленький,
подкрадываюсь к тебе и закрываю твои глаза ладошками.
Ты нарочно говоришь: "хром? пантера?"
Я смеюсь: "Нет-нет, не угадал!"
Дв с таном привет.
Деньги в конверте не шли,
суки всё вынут,
но я же назло им вернусь,
потому что ты меня ждёшь!
ну вот нахераааа,нахера я представила как это поет круг.... 

ВНИМАНИЕ! Великолепные советы!
Gangsta Girls
В первом этапе в обзоре олимпийских игр был намек на сексуальность и на большие сиси (в картинках корреспондентов)…во втором этапе сиси уже прыгали в виде зайчика и была попытка сексуально снять заколку.. третий этап запомнился секси-девочками, пухлыми губками и опять же сисями!
Девушки…что тут сказать..надо уже либо продолжать традицию, так сказать не нарушая логику и приближаться к кульминации СИСЬ! Либо рушить стереотип восприятия и менять вектор!
Боги мафии
Просто делайте все в том же духе как и делали, только молчите и не публикуйте сообщения пуфа на форуме даже если он будет умолять.
Чёрная бухта
![]()
Город Грехов
![]()
Пора вылетать! Готовьте реквием!
Boardwalk Empire
![]()
Полотенца остались непонятыми, Портфолио из журнала Наука и Спорт унесло Вас на 5-е место, Пылесосный юмор оказался не для всех. Попробуйте в своем послании в будущее, букву П не использовать!
Упийцы
![]()
Хватит притворяться! Покажите уже наконец свое настоящее лицо!
Кстати. Спасибо
mango. Вчера-то я поняла, зачем был пылесос. Даже неудобно как-то вышло...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»