ооо, так то задание от бухты, оказывается)
у которых могут уже быть в нем наработки.
молодцы организаторы, нет бы взять задание уже выбывшего клана, или там все были бы слишком похожи на уже пройденныее.?
А нет, это сейчас задание похоже на то которое только что было
хммммммм
Не переживай, заранее мы не готовились 
Со льдом...

Глядя на работу Богов, я всё же понимаю, какой был большой плюс (а для кого-то это был минус) у БЧ в первой работе — подача информации спойлерами
сейчас этот просто монструозный кусок текста меня поверг в шок и я пока что не могу его осилить
=(
Ладно, мне пора идти.

А мне нравятся монструозные куски текста(
Со льдом...

Орфографический и пунктуационный обзор дам вместе со всеми оценками. Тут много работы.
По поводу идеи пока ничего не буду говорить. Отмечу только то, что каламбур с ником «косолажатель» придумали, по-моему, не БМ (не помню, кто именно).
Хотя это и не сильно заезженно, и не особо известно. Но север помнит (та самая, которая у Миротворцев была, ага).

Магни пошла по пятам Города и заспойлерила рабочий материал Города Грехов.

Орфографический и пунктуационный обзор дам вместе со всеми оценками. Тут много работы.
По поводу идеи пока ничего не буду говорить. Отмечу только то, что каламбур с ником «косолажатель» придумали, по-моему, не БМ (не помню, кто именно).
Хотя это и не сильно заезженно, и не особо известно.Но север помнит (та самая, которая у Миротворцев была, ага).
Или это
lupus
была… Я вспомнил, что это паспорт чей-то был, но я тогда так и не узнал, чей именно.
Отзываю, да.

Блин а я там сначала не заметила косолажателя
а теперь не могу читать по-другому...
Со льдом...
kolosazhatel, я раньше думала, что ты грек!

вах какая шютка - косолажатель.
короче посмотрела только картинки, прочитала первый абзац и поняла подчерк пуффона, на большее меня не хватило.(

подчерк Пуффона смешнее косолажателя, безусловно:)
а вот armyanskiy lev долго считал, что я армянин (особенно после истории с фамилией)
про историю ничего не слышала) а греком считала из-за первой части ника 

чет я не осилила сейчас работу БМ. Может утром будет проще. Пока мне кажется, что это океан из текста, который мне никогда не переплыть...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

После того, как обосрали текст, походу опять видосы пойдут..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вдохновение у кланов кончилось и в ход пошло старое проверенное средство - Грустнячок. Впору требовать отчислений авторских за копирайт!
Отредактировано: весельчакджо (17.05.2017 01:58:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
С телефона очень комфортно читается. Всем советую.

Тот момент, когда финальная часть работы доделана, а весь клан уснул и ты один как зомби орешь в чатике тг...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Тот момент, когда финальная часть работы доделана, а весь клан уснул и ты один как зомби орешь в чатике тг...
Я не сплю 
Таких не бывает... ❤️

Был момент, когда я занервничала..
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Но устройте шоу - не лайка йте богов а те кто отлайкпд снимите 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна