A La Magnifique, некоторые поделились видосиками своих прелестей только при условии, что не расскажут, что это они.
Вы наверн увидели самую лучшую попу клана. По моему субъективному мнению.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Кто там говорил, что сиськи-попы не взлетят второй раз))
Хз, мне не зашло. Ну попы и сиськи.... Посмотрели. А дальше немой вопрос — и что!?
Задумка и реализация красивые, да. Правда я после сообщения Ностры, что им звук там кто-то левый делал теперь скептически отношусь к оцениванию качества.))
De die in diem.!

A La Magnifique, некоторые поделились видосиками своих прелестей только при условии, что не расскажут, что это они.
Вы наверн увидели самую лучшую попу клана. По моему субъективному мнению.)
Так и представляю кастинг поп клана Гангста герл в личке у Ностры 
Отредактировано: Arabelle (17.05.2017 10:42:59)

Goddess
, мы посчитали, что этого достаточно. Переусердствовать и скатить все в пошлятину не хотелось. А так - всего в меру.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А дальше немой вопрос — и что!?
А дальше я попрошу вас пересесть на трибуну с махно!
Toss a coin to your witcher.

ну правда, после первого слайда ожидаешь чего-то грандиозного! А там... Попа, сиськи, все.

Технически и по начинке прекрасно, но мало, конечно.
Ладно, мне пора идти.

Пряник лучший. Да!

A La Magnifique, приходи в тг. Если угадаешь с первого раза всех - подарю квадрат.
Акция единоразовая!Распространяется на всех?!
Ну попробуй)

Технически и по начинке прекрасно, но мало, конечно.

Ладно, мне пора идти.

Шкафа на заднем плане нет?

Ну что значит не заехало не заехало.
Во первых задание жутко ограничено, снова нужно про свой клан, делать что-то чтобы оно его отражало.
По каким-то причинам отправлять это отражение в космос посланием, для инопланетян.
гангста герлс то и сделали, что в задании требуется, полет фантазии в плане идей и разнообразия ограничен.
Во вторых тоже еще что-то можно сказать, что я еще не придумал.