Подождите, я правильно поняла...
Олсен утверждает, что послание в космос от ГГ не соответствует заданию "послание в космос", все так?:)он пришибленный мне кажется
Ава классная, кого-то напоминает:)

Посмотрела видос Анстопа! Подписалась на канал!😍😍😍😍
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Посмотрела видос Анстопа! Подписалась на канал!😍😍😍😍
Помощницы?
Подождите, я правильно поняла...
Олсен утверждает, что послание в космос от ГГ не соответствует заданию "послание в космос", все так?:)он пришибленный мне кажется
Ава классная, кого-то напоминает:)
моя ава всегда со мной))

На счет нашей работы, мы скорее всего переоценили контингент. Это происходило как то поступательно, сначала совсем простой юмор, потом сложнее, потом еще сложнее, и вроде большинство понимало, пусть даже со сносками. И когда все начали писать «как же достали эти однообразные видео», мы подумали что вот, пора. В итоге оказалось что смотреть 9-минутные ролики люди способны, а осилить текст объемом в 3-3.5 минуты чтения в уме для них сложно. Наверное, видя прошлоэтапные комментарии 13 и вроде еще кого то «ничего не понял» надо было сказать себе «Стоп», но когда постоянно делаешь лучшие работы, испытываешь уже не желание попасть в тройку там или выиграть в этапе, а каждый раз переплюнуть свою прошлую работу, сделать еще сильнее, еще тоньше ищи оригинальнее. И в итоге такой подход судя по всему сыграл с нами злую шутку, потому что в принципе никто не обязан вчитываться в художественные приемы и искать десятки отсылок. Зато теперь мы уже +- понимаем, на каком уровне можно шутить, чтоб зашло, а на какой соваться не стоит, и знаем, что даже судья от клана может написать «лень читать, не осилил»))
и работы скучные, и ныть скучно приходишь
Only God Forgives

На самом деле, называть людей глупыми (намекать на это), если они не поняли/не приняли работу, – это нехорошо(

а у нас красивые..
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

На самом деле, называть людей глупыми (намекать на это), если они не поняли/не приняли работу, – это нехорошо(
Зачем ты поролон напихала себе:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Зачем ты поролон напихала себе:)
Меня бы поролон не спас:)

Отредактировано: bax (17.05.2017 15:27:37)
War does not determine who is right. Only who is left.

в голос
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Все куда хуже.......
Ми... Мэ... Ололо!!!

чувствую, если пройдем в следующий этап, придется таки тверкнуть.

ждем чб, у и би.
очень ждем

я не поняла связь послания в космос и тыдыщ в ролике. хз чет.

Воу воу вы чего набросились.
Я сказал что вы схитрили, че не так чтоли...

Меня чуть-чуть бомбит, что работу, которая больше половины всех представленных в конкурсе работ подходит к тематике задания, называют "невтемной". Я прям чувствую, как загорается обивка стула....:)
Отредактировано: Arabelle (17.05.2017 15:44:55)

Меня чуть-чуть бомбит, что работу, которая больше половины всех представленных в конкурсе работ подходит к тематике задания, называют "невтемной". Я прям чувствую, как загорается обивка стула....:)
Он к Мари клеится, а ты ему мешаешь=(
Всем бобра!

А кого глупыми назвали ?( дайте обзор, а то не успеваю за вами следить ( так весь срач пропущу(
Хаотично