Влад, сообщи , как запустишь прямой эфир)))
маленькая дрянь.)

я бы понял тоже самое ладно, но на порядок выше) но это тоже самое только лайт версия как бы
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

а у ГаГ, чем работа отличается от предыдущей кстати?
новые попы
Со льдом...

Не в обиду девочкам, но из ГаГ и У я бы выбрала У. От губех уже ясно что будет очередное телодвижение, а У могут еще чем-то поразить. Даже если они там тверканут, то это не будет чем-то новым. Все самое клевое и вкусное было в 3-ем этапе.
Упийцы вперед!
Ну, а лидеры все равно у меня ГГ. За ними БМ и У. 

Со льдом...

Какие вы пессимисты. С таким настроем точно расформируетесь! =(
De die in diem.!

как можно сухой, скучный, неподъемный текст ставить выше девочек, которые единогласно согласились сделать что-то для клана, и снять что-то свое, на камеру, для вашего же веселья и развлечения... поглазеть
удивили!

Если кому надо, ответы на вопросы БИ!

>>> gift()
>>> exit()

опять этот зануда пришёл, пойди пару раз Города с порнхаба закрой!
Ладно, мне пора идти.
как можно сухой, скучный, неподъемный текст ставить выше девочек, которые единогласно согласились сделать что-то для клана, и снять что-то свое, на камеру, для вашего же веселья и развлечения...
поглазеть
удивили!
Всмысле вам было сложно придумать в плане текста, что то увлекательно как у У и вы решили не заморачиваться и потрясти задницами?) Нет ну у вас есть все шансы пройти с таким..
Упийцы 

как можно сухой, скучный, неподъемный текст ставить выше девочек, которые единогласно согласились сделать что-то для клана, и снять что-то свое, на камеру, для вашего же веселья и развлечения... поглазеть
удивили!
Не хочу тебя расстраивать, но даже чисто теоретически (без привязки к кланам и выполненным заданиям) — родить/придумать/написать связный текст с сюжетом и идеей как-то ну посложнее чем просто покрутить попой.)) Пусть и единогласно. 
De die in diem.!

сухой, скучный, неподъемный текст
Ну, это он для тебя такой! 

В моем рейтинге тут в этапе лучше всех сделали У и ГаГ.
в тематике задания, емко, смешно, стильно молодежно.
Потом уже остальные.
Меньше всего понравились БМ и ГГ(за хитрость, которую я просек)

Со льдом...

удивили!Не хочу тебя расстраивать, но даже чисто теоретически (без привязки к кланам и выполненным заданиям) — родить/придумать/написать связный текст с сюжетом и идеей как-то ну посложнее чем просто покрутить попой.)) Пусть и единогласно.
Ох блин.. я в общем то вот это имел ввиду, если кто не понял