когда ты являешься замужней
как-то тоже сложно
Открою тайну это вообще нельзя делать 

лучше придумать скучный текст, чем переступить себя, конечно)
вы уже начали делать заготовки к финалу? 
О чем с тобой тра%аться?

Eternity , я тебя тоже не хочу расстраивать, но потрясти попой на камеру, когда ты являешься замужней, для клана в мафке, как-то тоже сложно.) лучше придумать скучный текст, чем переступить себя, конечно)
А зачем это делать вообще? оО Переступать через себя...
Как будто вас заставили делать именно это.)) Так и знала, что Вера поменяла формулу рейтинга, добавив туда условие про попы.
De die in diem.!

Eternity , я тебя тоже не хочу расстраивать, но потрясти попой на камеру, когда ты являешься замужней, для клана в мафке, как-то тоже сложно.) лучше придумать скучный текст, чем переступить себя, конечно)
А зачем это делать вообще? оО Переступать через себя...
Как будто вас заставили делать именно это.)) Так и знала, что Вера поменяла формулу рейтинга, добавив туда условие про попы.

зачем это делать вообще?
захотела - вызвалась - помялась - сделала.. ну ок, текст так текст..)

захотела - вызвалась
А к чему было тогда «переступать через себя»?
Не вижу логики. Вертеть попой сложно, потому что надо переступить через себя! Но я сама захотела. Странно в общем.))
De die in diem.!
я тебя тоже не хочу расстраивать, но потрясти попой на камеру, когда ты являешься замужней, для клана в мафке, как-то тоже сложно.) лучше придумать скучный текст, чем переступить себя, конечно)
У меня даже культурных слов не хватает чтобы это прокомментировать 
типичный автор (с) apaapaapa

Интересно как можно понять, скучный ли текст, если ты его не читал?)))
Ну там видимо в принципе любой текст скучно
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

по объему текста, не нуби!
О чем с тобой тра%аться?

очень жаль что одна из семей начала обыгрывать тему ЗВ которая звучала буквально в этом месяце..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

очень жаль что одна из семей начала обыгрывать тему ЗВ которая звучала буквально в этом месяце..
В смысле?

Влад, сообщи , как запустишь прямой эфир)))
По ряду организационных и физиологических причин это будет смещено в завтрашнюю программу "Утренняя почта".
Всем добра.
P.S. послушал одну песню, захотелось уехать в Тверь немедленно делать селфи.
P.P.S. кто первым отгадает, с кем селфи и почему Тверь, тому открытка.

короче посмотрела только картинки, прочитала первый абзац и поняла подчерк пуффона, на большее меня не хватило.(
хз, как форум ни поверни, хоть горизонтально, хоть верткально, не читается..
Юль, я искренне не понимаю к чему твои провокации. В ГаГах есть мои друзья, и если это попытка спровоцировать на ответку и какашкометание, то она обречена на провал. В противном случае я понятия не имею чего тебе надо.
Ты дважды (!) заявила что не читала текст, окромя вступительного абзаца и картинок. И сейчас зачем-то рассказываешь про скучный и неподъемный текст.Это напоминает суд над Бродским: "Не читал, но осуждаю."
Самое веселое, что негативыне комментарии идут от тех, кто текст не осилил, а положительные от тех кто таки прочитал. Наверное, совпадение))
Мы виноваты в том, что наша работа рассчитана на тех, кто способен прочитать 3 минуты текста, а не только порассматривать картинки? Ну прости пожалуйста. попроси у девчонок, пусть перескажут текст)) Искренне надеюсь, у них получится))
Киевским (и не только!) ГаГам привет))

Влад, сообщи , как запустишь прямой эфир)))
По ряду организационных и физиологических причин это будет смещено в завтрашнюю программу "Утренняя почта".
Всем добра.
P.S. послушал одну песню, захотелось уехать в Тверь немедленно делать селфи.
P.P.S. кто первым отгадает, с кем селфи и почему Тверь, тому открытка.
Тверь-круг-памятник
Открытки заюше❤️
Хаотично

Если будут пересказывать, то давайте сюда!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хаотично

Я в любом случае не вижу смысла в какашкометании из клана в клан. Любая работа — это труд. Пусть и потрясти попой, пусть и написать огромный насыщенный текст. Говорить, что работа другого клана — говно, так это вообще низшая планка эмоционального развития. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но не значит, что это повод устроить срач.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я в любом случае не вижу смысла в какашкометании из клана в клан. Любая работа — это труд. Пусть и потрясти попой, пусть и написать огромный насыщенный текст. Говорить, что работа другого клана — говно, так это вообще низшая планка эмоционального развития. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но не значит, что это повод устроить срач.
Ну ты прям капитан очевидность, может голосовать тоже не будем?
типичный автор (с) apaapaapa

Вот! Слушайте умную женщину.

Я не принимала участия в создании работы, только в начале идеи,которые переплелись с чужими, но мне нравится, что у нас то, чего не было, и хорошее оформление.) комиксов в таком типе книги вроде не было еще)
И спс ребятам, которые писали в тг, что это мои ноги /попа/ грудь /губы, очень приятно
(хотя я нашу работу не смотрела, но думаю, там все красивое)...
И что значит,не сможем удивить?) по крайней мере у нас,каждый этап новый формат) текст-видео-клип-комикс, может еще чет родим.)

короче посмотрела только картинки, прочитала первый абзац и поняла подчерк пуффона, на большее меня не хватило.(
хз, как форум ни поверни, хоть горизонтально, хоть верткально, не читается..
Юль, я искренне не понимаю к чему твои провокации. В ГаГах есть мои друзья, и если это попытка спровоцировать на ответку и какашкометание, то она обречена на провал. В противном случае я понятия не имею чего тебе надо.
Ты дважды (!) заявила что не читала текст, окромя вступительного абзаца и картинок. И сейчас зачем-то рассказываешь про скучный и неподъемный текст.Это напоминает суд над Бродским: "Не читал, но осуждаю."
Самое веселое, что негативыне комментарии идут от тех, кто текст не осилил, а положительные от тех кто таки прочитал. Наверное, совпадение))
Мы виноваты в том, что наша работа рассчитана на тех, кто способен прочитать 3 минуты текста, а не только порассматривать картинки? Ну прости пожалуйста. попроси у девчонок, пусть перескажут текст)) Искренне надеюсь, у них получится))
Киевским (и не только!) ГаГам привет))
Да читал я ваш текст, читал:) и в прошлой работе читал!
Only God Forgives